Холодно. Но, красотищща!Чебоксары +2,но на солнце гораздо теплее) Попыталась немного Волги захватить)
Посмотреть вложение 568435
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Холодно. Но, красотищща!Чебоксары +2,но на солнце гораздо теплее) Попыталась немного Волги захватить)
Посмотреть вложение 568435
Есть Хранители, есть и ОхренителиТы охренель?
Пермь, +6, пасмурноА кто у нас откуда? И как у вас погодка? Я из Ростова. Солнечно, но прохладно. +15 всего.
И я в Одессе Поселок Котовского, ты точно знаешьВсем привет. В Одессе пасмурно +9.
Гулять все равно пойду.
Знаю но наверно не так хорошо как ты . Я живу в центре)И я в Одессе Поселок Котовского, ты точно знаешь
Так ты в Лен области, она там бывает наверное. Хотя смотря насколько далеко
60 кмТак ты в Лен области, она там бывает наверное. Хотя смотря насколько далеко
@Абрикоса ягод, ты теперь окрещена великим Охренителем, аминьЕсть Хранители, есть и Охренители
60 км от Питера. Всё так же) Только весной, когда в городе уже снег растаял, у нас в лесистой области ещё лежит)Так ты в Лен области, она там бывает наверное. Хотя смотря насколько далеко
Должна быть тогда60 км
У меня на даче 100 км есть что то похожее на зиму)60 км от Питера. Всё так же) Только весной, когда в городе уже снег растаял, у нас в лесистой области ещё лежит)
Красиво. Так как я там не была, у меня прочные ассоциации только с фильмом Десять негритят))Посмотреть вложение 568462Посмотреть вложение 568463я тоже поклонница Гнезда
Я тоже не была. Как картины подарили - мечтаю туда съездить. Летом не получилось из-за долбаного алкоголизма. Лечилась. Но у нас ещё всё впереди! СъездимКрасиво. Так как я там не была, у меня прочные ассоциации только с фильмом Десять негритят))
Обязательно!Я тоже не была. Как картины подарили - мечтаю туда съездить. Летом не получилось из-за долбаного алкоголизма. Лечилась. Но у нас ещё всё впереди! Съездим