Аж в смайлах запуталась от неожиданности... Ты эта...Не ходи так на балкон, а то соседи дроны присылать начнут.Как спал, так и пошёл![]()
Доказывай потом, что ты скромный библиотекарь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аж в смайлах запуталась от неожиданности... Ты эта...Не ходи так на балкон, а то соседи дроны присылать начнут.Как спал, так и пошёл![]()
"Скромность - украшение мужчины. Но мужчины не носят украшений".Аж в смайлах запуталась от неожиданности... Ты эта...Не ходи так на балкон, а то соседи дроны присылать начнут.
Доказывай потом, что ты скромный библиотекарь
Самара +7А кто у нас откуда? И как у вас погодка? Я из Ростова. Солнечно, но прохладно. +15 всего.
Киев прекрасен. Поклон ему ))Доброе утроКиев +6, холодно
Я люблю. Но со снегом и недолго))
Спасибо передамКиев прекрасен. Поклон ему ))
Оо. Ну эт прям мой Ростов)))И слякотную люблю)) Шлёп-шлёп..
Посмотреть вложение 568414
А я Москву люблю, хотя это точно не лучший город на земле, но разве же сердцу прикажешь)))А я Питер обожаю! Лучший город на Земле.
Уже????Предновогоднее утро
Посмотреть вложение 568418
Она тоже очень красивая! А у нас и приезжим показать нечего. Нет достопримечательностей(А я Москву люблю, хотя это точно не лучший город на земле, но разве же сердцу прикажешь)))
Ну а че? Все. Обратный отсчёт))Уже????
В Ростове нет? Надо проверить будет ))Она тоже очень красивая! А у нас и приезжим показать нечего. Нет достопримечательностей(
Ахаха)) В прошлом году) Предалась воспоминаниям))Уже????
Ага. В прямом эфиреУже????