Присоединяюсь!Какой у тебя заборчик красивый)!
Поздравляю!!! Чудесной трезвости тебе!!!
Посмотреть вложение 568366
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь!Какой у тебя заборчик красивый)!
Поздравляю!!! Чудесной трезвости тебе!!!
Посмотреть вложение 568366
Если бы еще был у нас снегопад на НГ, так за счастье) а то зима к концу и начинается(По мне тоже. Сильный снегопад на НГ. А с 5 января сразу лето в студию))
Таже песня.Если бы еще был у нас снегопад на НГ, так за счастье) а то зима к концу и начинается(
Ах как это трудно быть одной в алкоголизме(( я это 8 лет на себе ощутила, но выбралась тогда… сейчас у нас другие отношения, но отчаяние горечь и память в голове остались((( мужьям выгодно иметь пьющих жён, ими можно управлять, срывать на них гнев, унижать, топтать!!Спасибо за поддержку. С сегодняшнего дня трезвая жизнь. Давно себе так обещаю. Но я была одна. А теперь у меня есть вы))
Ну не все мужья одинаковые. К счастью! От таких избавляться нужноАх как это трудно быть одной в алкоголизме(( я это 8 лет на себе ощутила, но выбралась тогда… сейчас у нас другие отношения, но отчаяние горечь и память в голове остались((( мужьям выгодно иметь пьющих жён, ими можно управлять, срывать на них гнев, унижать, топтать!!
Ха-ха-ха-ха))) А Колли нету?А у меня вот что до сих в пор в сумке лежит, прям очень актуально Посмотреть вложение 568355
Такой туман!Посмотреть вложение 568379Посмотреть вложение 568380Мы сейчас в Татарстане
Питер, Лен. обл. 10 градусов)А кто у нас откуда? И как у вас погодка? Я из Ростова. Солнечно, но прохладно. +15 всего.
Не видно ни згиТакой туман!
А чего с голой ж...ходишь утром на балкон осенью?Замкадье
Вот так утром было)
Посмотреть вложение 568371
Температуру точно не скажу, но ж. па мерзла на балконе, пока с кофием стоял...
Здорово!!! Хоть так можно путешествовать)))Посмотреть вложение 568379Посмотреть вложение 568380Мы сейчас в Татарстане
Тольятти, Самарская обл. +8, солнцеА кто у нас откуда? И как у вас погодка? Я из Ростова. Солнечно, но прохладно. +15 всего.
Чихать начнётА чего с голой ж...ходишь утром на балкон осенью?
Ага. Всю пыль с книг счихает. А она вредная!Чихать начнёт
Как спал, так и пошёлА чего с голой ж...ходишь утром на балкон осенью?