Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! И добро пожаловатьВсем привет. Меня зовут Яна, мне 30 лет и я алкоголик. Пью на протяжении года, каждый день по 3-4 литра пивного напитка. Пью вечерами, когда все дела сделаны. Пью одна или же в компании своего супруга. С ним и начала, у него стаж большой. Кроме самобичевания и обещаний по утрам что больше не буду, попыток не было. Вижу как меняюсь. Набрала 10 кг за этот год. Из красивой девушки, превратилась в свинюшку. Хочу вести трезвый образ жизни. Хочу быть трезвой мамой своему сыну. Понимаю, что дальше будет хуже. Поэтому я тут.
Привет, Яна! Добро пожаловать!Всем привет. Меня зовут Яна, мне 30 лет и я алкоголик. Пью на протяжении года, каждый день по 3-4 литра пивного напитка. Пью вечерами, когда все дела сделаны. Пью одна или же в компании своего супруга. С ним и начала, у него стаж большой. Кроме самобичевания и обещаний по утрам что больше не буду, попыток не было. Вижу как меняюсь. Набрала 10 кг за этот год. Из красивой девушки, превратилась в свинюшку. Хочу вести трезвый образ жизни. Хочу быть трезвой мамой своему сыну. Понимаю, что дальше будет хуже. Поэтому я тут.
Выставляй счётчик( ну если ты не пьёшь, конечно) и втягивайся потихоньку. У нас весело)Всем привет. Меня зовут Яна, мне 30 лет и я алкоголик. Пью на протяжении года, каждый день по 3-4 литра пивного напитка. Пью вечерами, когда все дела сделаны. Пью одна или же в компании своего супруга. С ним и начала, у него стаж большой. Кроме самобичевания и обещаний по утрам что больше не буду, попыток не было. Вижу как меняюсь. Набрала 10 кг за этот год. Из красивой девушки, превратилась в свинюшку. Хочу вести трезвый образ жизни. Хочу быть трезвой мамой своему сыну. Понимаю, что дальше будет хуже. Поэтому я тут.
Привет. Я тоже пивная еу. И как же приятно сказать - была!Всем привет. Меня зовут Яна, мне 30 лет и я алкоголик. Пью на протяжении года, каждый день по 3-4 литра пивного напитка. Пью вечерами, когда все дела сделаны. Пью одна или же в компании своего супруга. С ним и начала, у него стаж большой. Кроме самобичевания и обещаний по утрам что больше не буду, попыток не было. Вижу как меняюсь. Набрала 10 кг за этот год. Из красивой девушки, превратилась в свинюшку. Хочу вести трезвый образ жизни. Хочу быть трезвой мамой своему сыну. Понимаю, что дальше будет хуже. Поэтому я тут.
Поздравляю с тремя месяцами!!! Так держать!!!!Вечер пятницы прошёл отлично, сходили с ребенком в парикмахерскую, к логопеду, потом к маме в гости. Пришла наша подружка. Дети играли, мы болтали, они пили вино, я энергетик. Уже даже и все равно, пьют они или нет. Были все равно на одной волне. Да и у меня мама когда выпивает не понятно выпила она или нет. А вот у подруги пивной алкоголизм явно. Мама говорит она пиво каждый день хлещет, да и лицо становится все хуже и хуже. Такое ощущение, что она резко постарела, да и тонны тоналки, которые она не смывает. А так все отлично, только устала, но трезвая и счастливая.
Вот красивый кадр...но неудобно сидеть на камнях же..да и пыли там много - в кофе набьется...Всем доброго и отличного утра!
Посмотреть вложение 568317
А я бы кофейку там выпила!!!! О, у меня и заварничек такой есть Айда ко мне на кофе)))Вот красивый кадр...но неудобно сидеть на камнях же..да и пыли там много - в кофе набьется...
Эх, где я и где романтика?
Спасибо за советы. Уже пью кофе с утра, сегодня затарюсь минеральной водой и ни шагу в сторону алкоголя. В магазин пойду с сыном, при нем никогда не покупала алкоголь. Муж нет.. Он хроник. Это его образ жизни и по другому он не хочет. Поэтому на этой войне я только с вами.Привет. Я тоже пивная еу. И как же приятно сказать - была!
Ломай привычку держать каждый день в руке этанол. Пей много воды сейчас, чая - любой жидкости. Твои почки привыкли к зверской нагрузке - могут начаться отеки.
Из позитмвчика тебе: за неполных 2 мес я скинула около 10 кг )) Так что давай - втягивайся к нам )))
Муж поддерживает тебя?
Спасибо. Выставила вроде))Выставляй счётчик( ну если ты не пьёшь, конечно) и втягивайся потихоньку. У нас весело)
Спасибо)Привет, Яна! Добро пожаловать!
Опять муж привлекает жену к употреблению. Если наши женщины не начнут защищать себя, кто будет рожать здоровых детей и растить их?!! Пилять!Всем привет. Меня зовут Яна, мне 30 лет и я алкоголик. Пью на протяжении года, каждый день по 3-4 литра пивного напитка. Пью вечерами, когда все дела сделаны. Пью одна или же в компании своего супруга. С ним и начала, у него стаж большой. Кроме самобичевания и обещаний по утрам что больше не буду, попыток не было. Вижу как меняюсь. Набрала 10 кг за этот год. Из красивой девушки, превратилась в свинюшку. Хочу вести трезвый образ жизни. Хочу быть трезвой мамой своему сыну. Понимаю, что дальше будет хуже. Поэтому я тут.
Спасибо за поддержку. С сегодняшнего дня трезвая жизнь. Давно себе так обещаю. Но я была одна. А теперь у меня есть вы))Опять муж привлекает жену к употреблению. Если наши женщины не начнут защищать себя, кто будет рожать здоровых детей и растить их?!! Пилять!
Яна, дорогая, выбирайся оттуда! Держись за сайт, тебе помогут и подскажут!
Молодец! Я меняла маршруты, чтобы не попадать в привычные действия. Полностью изменила график жизни.
Сиськиииии ))))@Танка с датой, с сисями
Ты молодец! Так держать.
Я тоже пиво употребляла ежедневно . Даже день не могла без него обойтись. Форум помогает, ты начинаешь жить общей жизнью с командой, ежедневное общение перестраивает тебя на позитивную волну. Важно постоянство. Каждый день общайся, все будет меняться.Спасибо за поддержку. С сегодняшнего дня трезвая жизнь. Давно себе так обещаю. Но я была одна. А теперь у меня есть вы))