О, а так мама меня спать провожала)))Спокойной вам ночи. Приятного сна! Желаю увидеть осла и козла. Козла до полночи, осла - до утра. Спокойной вам ночи, приятного сна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, а так мама меня спать провожала)))Спокойной вам ночи. Приятного сна! Желаю увидеть осла и козла. Козла до полночи, осла - до утра. Спокойной вам ночи, приятного сна
Нееее, так не подходить. Это очень редкоздесь я.
Да, буду появлятся каждую сотую страницу и напоминать тебе о слонах)
А мне слоника??Не плакай. На тебе тоже слоникаПосмотреть вложение 568165
Что сегодня, Натюсь?Спокойной ночи, други! Трезва По традиции - триллер на ночь
" Наваждение" Об чем, пока не знаю. Заметила,чем громче там орут - я лучше засыпаю))) Рассвет мертвецов раза 4 начинала смотреть и вырубалась))Что сегодня, Натюсь?
А ещё бы поесть чего-нибудь) А?Не плакай. На тебе тоже слоникаПосмотреть вложение 568165
Хотите есть- ложитесь спать!А ещё бы поесть чего-нибудь) А?
Ого у тебя сказки на ночь Колыбельная прям...)" Наваждение" Об чем, пока не знаю. Заметила,чем громче там орут - я лучше засыпаю))) Рассвет мертвецов раза 4 начинала смотреть и вырубалась))
Может тоже попробовать?)))" Наваждение" Об чем, пока не знаю. Заметила,чем громче там орут - я лучше засыпаю))) Рассвет мертвецов раза 4 начинала смотреть и вырубалась))
Желательно в таком порядкеХотите есть- ложитесь спать!
Ты охренель?А ещё бы поесть чего-нибудь) А?
Ротики-бегемотики)))Ты охренель?
Ее вообще не прокормишь, гиблое дело))Ротики-бегемотики)))
Спасибо, милая.