Я , думаю, синдром связи со всеми случался.Спасибо))) По поводу интернета у меня такая же ерунда была
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я , думаю, синдром связи со всеми случался.Спасибо))) По поводу интернета у меня такая же ерунда была
А, так вон оно в чем дело. И чего я сразу не посмотрела в праздники?День кекса «За жизнь»
Ну а куда без этого?День гвоздестояния
Поздравляю с тремя месяцами, с тремя звёздочками!Всем день добрый. Я трезвая 09.10.2021
@монстр, @СегодняТолькоСок, @Абрикоса.
3 месяцаВсем спасибо за поздравления.
Спасибо))) По поводу интернета у меня такая же ерунда была
А чего стоят задушевные беседы, как бедные трезвые подруги меня терпелиЯ , думаю, синдром связи со всеми случался.
Интересненько. Я вот подумала, что потребляет человек который вот это всё придумал? В каком нужно быть состоянии, например, чтобы придумать День заплесневелого сыра? Наверное, дней 5 ничего ни ел, а тут, вдруг , кто-то этим сыром и угостил.Праздники 9 октября
Посмотреть вложение 568669
- Всемирный день почты
- День российской гомеопатии
- День Специальной пожарной охраны МЧС России
- День заплесневелого сыра
- День нанотехнологий
- День любопытных событий
- День отражений в лужах
- День гвоздестояния
- День кекса «За жизнь»
- День сэндвича «Подводная лодка»
- Покровская родительская суббота
- День мотогонщиков
- Всемирный день мигрирующих птиц
ЗавтраА когда старт -то?
Предстартовое делаль?)А когда старт -то?
Да я только из одного да в другой попал как-тоДаже побухать некогдаПредстартовое делаль?)
Задание №1:
Какие у вас ожидания от марафона, что вы хотите получить?
Задание №2:
Вы, ваши близкие и ваш алкоголизм. Как алкоголизм влияет на ваших близких. Или не влияет?
А будешь про бухать говорить, ещё парочку заданий придумаем, чтобы мыслей таких вообще не было.)))Да я только из одного да в другой попал как-тоДаже побухать некогда
Опа на, чуть не попалА будешь про бухать говорить, ещё парочку заданий придумаем, чтобы мыслей таких вообще не было.)))
Обычно мы зовём всех участников, напоминалкамиДобрый день,
Мне кажется, что в НД есть флудилки и чаты. Может там можно поболтать на темы отвлеченные, а то читать все это нет времени, но боюсь пропустить что то важное, что связано с нашей общей темой и марафоном.
Всем спасибо)
Не имеет, с завтрашнего дняИ да , докладывать о трезвом состоянии с завтрашнего дня?
Утро или вечер - разве не имеет значения?
@монстр @Вакуоль @СегодняТолькоСок