Спасибо, успокоила.Обычно мы зовём всех участников, напоминалками
У тебя в колокольчике будет отображаться что тебя зовут в тему.
Не перестаю думать о объёмах алкоголизации. 4 команды по 50 чел новичков, ещё 4ре неделю назад стартовало..?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, успокоила.Обычно мы зовём всех участников, напоминалками
У тебя в колокольчике будет отображаться что тебя зовут в тему.
Я лично для себя выбрал вечер - самое опасное время. И лучше часов около 21. А то мало-ли.И да , докладывать о трезвом состоянии с завтрашнего дня?
Утро или вечер - разве не имеет значения?
@монстр @Вакуоль @СегодняТолькоСок
Нет, это новичковый марафон, старичковый стартует скоро, там свои ребята будут.Спасибо, успокоила.
Не перестаю думать о объёмах алкоголизации. 4 команды по 50 чел новичков, ещё 4ре неделю назад стартовало..?
Да, как удобно.Я лично для себя выбрал вечер - самое опасное время. И лучше часов около 21. А то мало-ли.
Мы не болтаем. Мы знакомимсяДобрый день,
Мне кажется, что в НД есть флудилки и чаты. Может там можно поболтать на темы отвлеченные, а то читать все это нет времени, но боюсь пропустить что то важное, что связано с нашей общей темой и марафоном.
Всем спасибо)
ОгоСпасибо, успокоила.
Какая ты умничка!!! Так держать!!! В следующий раз без колебаний. Сегодня я не пью и всё!!!! Поздравляю с маленькой, но такой важной победой!!!Ребята, сказала нет сначала себе, потом своему супругу. Съездили на рынок с сыном, купили арбуз, дыньку, пошли лопать и смотреть мультики. А там и до сна уже близко, у нас 19:58. Первый день победа в мою пользу. Хотя признаюсь, колебалась когда супруг предложил. Думала дважды.
Спасибо за поддержкуКакая ты умничка!!! Так держать!!! В следующий раз без колебаний. Сегодня я не пью и всё!!!! Поздравляю с маленькой, но такой важной победой!!!
Я из Ростова нд. Ты ленту назад полистай за сегодня там писали. Так ты с родины дедушки Мороза? Холодно там у вас?А вы с каких городов?я с великого устюга
Ну 10 градусов примерноЯ из Ростова нд. Ты ленту назад полистай за сегодня там писали. Так ты с родины дедушки Мороза? Холодно там у вас?
Такое ощущение, что по всей РФ погода приблизительно одинакова)Ну 10 градусов примерно
Как никак в одной стране живемТакое ощущение, что по всей РФ погода приблизительно одинакова)
Пей водички побольше. Отмывай изнутри организм от этой гадости. Витамины б если есть.Но меня сейчас потряхивает от вчерашнего ....
Ты у нас))) На ленточке написано!!! Не обязательно, можешь ходить в гости)И вообще как узнать в какой я команде?там и надо сидеть ?
А ещё лучше поспать как следуетНо меня сейчас потряхивает от вчерашнего ....