А у Германа и Сергея сегодня именины! Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Зачем-то этот опыт нам был дан.Такое проскакивало.... Но Я всегда говорю "значит именно так должно было быть! " Значит этот плохой путь тоже необходимо было пройти, чтоб узнать себя теперь другой. Начать узнавать себя и знакомиться с собой.
Конечно он плохой, но нет смысла заниматься самоедством. Нельзя этого делать.Да. Зачем-то этот опыт нам был дан.
Я не скоро. Вздремнуть хочу.Кто чем завтракает? Замутим флешмоб фотозавтрак?
Сухое похмелье.У меня вчера были "фантомные боли" , когда ты не пьешь, а состояние как с хорошего похмелья. Мерзкое ощущение
Ну всё, придётся дом продавать, так как употребляла в основном домаСухое похмелье.
Бывает, организм ошибочно принимает за употреб, например сидишь ты в кафе, все пьют а ты нет, и с утра реагирует соответственно.
Либо какие то места для тебя значимые, ощущения, когда ты пила
Это проходит, не обязательно продавать)Ну всё, придётся дом продавать, так как употребляла в основном дома
Я шучу Кстати домик не нужен по спекулятивной цене?Это проходит, не обязательно продавать)
Ну вот я бывает отказываюсь от компашек из за этого, понимаю что уже готова, что будут пить, но с утра голова тяжёлая, фу короче лучше дома посижу
шлите предложения в личку, рассмотрим вариантыЯ шучу Кстати домик не нужен по спекулятивной цене?
шлите предложения в личку, рассмотрим варианты
-Куда ставить? Куда ставить-то?!Это единственный фильм, который я прям наизусть знаю.
Могла бы тут диалоги написать все
Меня мама так всегда будила)Всем привет! Я пришёл к тебе с рассветом- рассказать, что солнце встало!))))
08.10.2021 Я трезва.
@Абрикоса, @монстр, @СегодняТолькоСок
-У тебя какая группа крови?-Куда ставить? Куда ставить-то?!
Где?Я шучу Кстати домик не нужен по спекулятивной цене?
Ну ладно )) К ужину еда сама прыгнет в ленту ))))Кто чем завтракает? Замутим флешмоб фотозавтрак?