Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Вот ты меня поняла.
Конфетка я тоже тебя поняла, меня тоже это пугало, когда читала их истории, но каждый раз я приходила к выводу, что человек просто был не готов, он в торге, принятия нет, что он алкаш и нельзя пить ему.
Пытается сломать какие то штампы и решить, а может у меня получится

Значит этого не произойдёт, а кто выпил возможно не осознавали даже на 50% того, что ты осознаешь, бросить бросили а остальное само по себе приложится, так это не работает
Это сухость на зубах
Я это понимаю.
Я свою жизнь в туман кидать больше не хочу. Моя канистра выпита.

Конфетка я тоже тебя поняла, меня тоже это пугало, когда читала их истории, но каждый раз я приходила к выводу, что человек просто был не готов, он в торге, принятия нет, что он алкаш и нельзя пить ему.
Пытается сломать какие то штампы и решить, а может у меня получится
Было время, когда и Я торговалась. Но быстро это прошло. Сейчас больше нет никаких торгов. Я знаю кто Я и почему я тут. Для каждого своë дно.
У меня своë, пусть для кого то это мелочи, но это моë дно, ниже некуда. И этого достаточно! Для меня достаточно, чтоб не возвращаться в туман.

Я это понимаю.
Я свою жизнь в туман кидать больше не хочу. Моя канистра выпита.
Мне кажется, это самое хорошая уверенность и настрой, какие могут быть. Свое выпила, на чужое не заглядываюсь. То же и с трезвостью: свою храню, на чужую не претендую

Было время, когда и Я торговалась. Но быстро это прошло. Сейчас больше нет никаких торгов. Я знаю кто Я и почему я тут. Для каждого своë дно.
У меня своë, пусть для кого то это мелочи, но это моë дно, ниже некуда. И этого достаточно! Для меня достаточно, чтоб не возвращаться в туман.
Всё верно, ты правильно рассуждаешь
Если говорить на нд - видела сроки которые на самом деле было жалко но они знали на что идут, это нам жалко а кому то просто счётчик

Ты сама то красотка:obnim1:.Кстати сама, без кастылей?
Без костылей, мы пили так, что муж чуть до клиники не допился, я сама уже тоже была на грани нервного срыва, захотели принять решение и попробовать, ходили месяц как зомби, оба, страшно было.
Но дно для меня было видно точно, возможно одна бы я даже не стала вылезать, честно говоря сама не знаю почему получилось наконец. А знаю, нд :IN LOVE:

Без костылей, мы пили так, что муж чуть до клиники не допился, я сама уже тоже была на грани нервного срыва, захотели принять решение и попробовать, ходили месяц как зомби, оба, страшно было.
Но дно для меня было видно точно, возможно одна бы я даже не стала вылезать, честно говоря сама не знаю почему получилось наконец. А знаю, нд :IN LOVE:
Вы вместе в трезвость выходите?
Я правильно понимаю? Это же очень хорошо, молодцы.
А у меня мужчина непьющий, Я б на его месте давно б меня не выдержала. Он может выпить раз в полгода без фанатизма, без продолжения и то немного, У него нет проблем с этим. Совсем нет. Он вообще не знал как мне помочь, говорил только одно "Я поддержу тебя, но пока твои мозги не переключаться , ничего не произойдëт, я помочь не смогу".
Я пыталась и ку и всë возвращалось на свои круги. Я алкоголик. Я пробовала прилично и возвращалась к неприличию.

Вы вместе в трезвость выходите?
Я правильно понимаю? Это же очень хорошо, молодцы.
А у меня мужчина непьющий, Я б на его месте давно б меня не выдержала. Он может выпить раз в полгода без фанатизма, без продолжения и то немного, У него нет проблем с этим. Совсем нет. Он вообще не знал как мне помочь, говорил только одно "Я поддержу тебя, но пока твои мозги не переключаться , ничего не произойдëт, я помочь не смогу".
Я пыталась и ку и всë возвращалось на свои круги. Я алкоголик. Я пробовала прилично и возвращалась к неприличию.
Вместе не пьём, поэтому написала что одна не знаю, хватило бы мне сил на это. Очень ценю его поддержку, знаю что всегда могу с ним что то обсудить.
У тебя очень хороший мужчина, не соз, раз сказал самой работать это очень хорошо, и ты ему доказала и себе в первую очередь, что все получится, ведь все в твоих руках.

Вместе не пьём, поэтому написала что одна не знаю, хватило бы мне сил на это. Очень ценю его поддержку, знаю что всегда могу с ним что то обсудить.
У тебя очень хороший мужчина, не соз, раз сказал самой работать это очень хорошо, и ты ему доказала и себе в первую очередь, что все получится, ведь все в твоих руках.
Ты знаешь Вакуоль, наверное он мне послан судьбой. Он появился в нужное время и в нужном месте.
А вы молодцы! Всë получится!
Обнимаю тебя!

Ещё тебя спрошу, у тебя уже к годику подходит. Тебе комфортно?
Мне так комфортно ещё никогда не было.
Сейчас у меня своя фирма, любящий а не вечно злой раздражительный муж.
Мне все нравится, жаль только года в употребе прошли мимо. Но это ничего) Бывает что накрывают какие то проблемы с головой, но выпить желания не было ни в одном случае и меня это радует.

Мне так комфортно ещё никогда не было.
Сейчас у меня своя фирма, любящий а не вечно злой раздражительный муж.
Мне все нравится, жаль только года в употребе прошли мимо. Но это ничего) Бывает что накрывают какие то проблемы с головой, но выпить желания не было ни в одном случае и меня это радует.
Мне тоже комфортно.
Проблемы тоже накрывали и очень жëстко, и стресс был, выпить мысли не было, что тоже меня радует. Я научилась рассуждать и прежде всего сесть и обдумать. Я стала поспокойнее. Плюсов очень много.
Придерживаюсь мнения, что Алкоголь это яд и наркотик! Ему больше места нет!

жаль только года в употребе прошли мимо.
Такое проскакивало.... Но Я всегда говорю "значит именно так должно было быть! " Значит этот плохой путь тоже необходимо было пройти, чтоб узнать себя теперь другой. Начать узнавать себя и знакомиться с собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.