Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В бой идут одни " старики".Пилотом можешь ты не быть
Летать научим всё-равно,
Но музыкантом быть обязан...
Я уже давно позавтракала)). Дочку в школу отвезла, теперь сына по поликлиника вожу. Фоткать нечего)). Тут не кормят)Ну ладно )) К ужину еда сама прыгнет в ленту ))))
СволочиФоткать нечего)). Тут не кормят)
Урааа! Еда!!!Всем добрейшего утра! Трезва!
Это точноСволочи
Никаких условийЯ уже давно позавтракала)). Дочку в школу отвезла, теперь сына по поликлиника вожу. Фоткать нечего)). Тут не кормят)
Я бы сфоткала, но уже все... нечего фотографировать :)Ну ладно )) К ужину еда сама прыгнет в ленту ))))
Дайте хоть повод). А то и ни разврата, ни повода)Я бы сфоткала, но уже все... нечего фотографировать :)
На обед будет мивина с сосиской:) Так хочу сегодня, раз в год можно.
Фотографировать не буду, дабы не давать повода гастрономическому разврату:)
Что такое мивина?Я бы сфоткала, но уже все... нечего фотографировать :)
На обед будет мивина с сосиской:) Так хочу сегодня, раз в год можно.
Фотографировать не буду, дабы не давать повода гастрономическому разврату:)
Я аж подавилась от смеха )) Свинка Пеппа, ты ли это?Коротко о моих кулинарных способностях
Посмотреть вложение 567422
Судя по некоторым частям- это свин)))Я аж подавилась от смеха )) Свинка Пеппа, ты ли это?
А почему тогда эти некоторые части растут от ушей? Есть хоть какая-то надежда, что это пятачок? ))))Судя по некоторым частям- это свин)))
У автора сия творения наверное естьА почему тогда эти некоторые части растут от ушей? Есть хоть какая-то надежда, что это пятачок? ))))
ОлияОн же Роллтон, он же Доширак
Посмотреть вложение 567427
Неа, дошик не ожидала ))))@СегодняТолькоСок , ты чему так удивляешься? Не ожидала?
Вот такие мы непредсказуемые:)))