Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это единственный фильм, который я прям наизусть знаю.У меня в это время уже тёмная ночь
Мне в голову только дна сцена из фильма приходит
Почему тебя тревожат люди с немалым сроком трезвости и их отношения с алкоголем? Как это к тебе относится?Я например понимаю чтоб не пить, это зависит только от меня. Знаю что от пьянки меня разделяет одна рюмка, что будет если взять и налить знаю чем это закончится. Всë уже знаю наперëд.
Но меня настораживает, когда люди с немалым сроком трезвости выпивают! Я прямо боятся начинаю.
Потому что в трезвой жизни не прибавляется никаких ништяков, с неба не сыпятся благодарности и ты понимаешь и начинаешь осознавать, что в прошлой жизни тебя бесило и не устраивало, из за чего эти пьянки. Что бы оставаться комфортно в трезвости нужна работа над собой и трезвостью, нужно повышать качество жизни. Иначе, все усилия не значат ничего, все можно вмиг перечеркнуть, выпив 1 единственную рюмку, или бокал.Я например понимаю чтоб не пить, это зависит только от меня. Знаю что от пьянки меня разделяет одна рюмка, что будет если взять и налить знаю чем это закончится. Всë уже знаю наперëд.
Но меня настораживает, когда люди с немалым сроком трезвости выпивают! Я прямо боятся начинаю.
Они меня не тревожат, ты неправильно меня поняла. Тревожит то что человек может не пить долго резко выпить.Почему тебя тревожат люди с немалым сроком трезвости и их отношения с алкоголем? Как это к тебе относится?
Или это кто-то из близких?
Ага. Страх, что такое может и с тобой случится. Мало ли что мозг выкинет(. У меня так же.Они меня не тревожат, ты неправильно меня поняла. Тревожит то что человек может не пить долго резко выпить.
Ко мне это никак не относится. Мой страх это взять бокал с ядом. У меня нет этого желания, но смотрю люди в трезвом уме это сотворить могут.
Я не считаю что в трезвости падает благодарность с неба.Потому что в трезвой жизни не прибавляется никаких ништяков, с неба не сыпятся благодарности и ты понимаешь и начинаешь осознавать, что в прошлой жизни тебя бесило и не устраивало, из за чего эти пьянки. Что бы оставаться комфортно в трезвости нужна работа над собой и трезвостью, нужно повышать качество жизни. Иначе, все усилия не значат ничего, все можно вмиг перечеркнуть, выпив 1 единственную рюмку, или бокал.
Вот ты меня поняла.Ага. Страх, что такое может и с тобой случится. Мало ли что мозг выкинет(. У меня так же.
С вами такого не случится, если не идёте не покупаете, не пьёте.Ага. Страх, что такое может и с тобой случится. Мало ли что мозг выкинет(. У меня так же.
Значит этого не произойдёт, а кто выпил возможно не осознавали даже на 50% того, что ты осознаешь, бросить бросили а остальное само по себе приложится, так это не работаетЯ не считаю что в трезвости падает благодарность с неба.
Мне например комфортно быть трезвой! И Я прекрасно понимаю что разделяет меня от алкоголизма!
Выкидываем все страхи на свалку. Туда где наши бутылки валяются. Аминь, им. У нас всё получитсяВот ты меня поняла.