Спасибо)Успокойся. Сейчас специально сделали НОВЫЙ, отдельный марафон для новичков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Успокойся. Сейчас специально сделали НОВЫЙ, отдельный марафон для новичков.
Это когда люди участвовали уже в нескольких марафонах, то там уже азарт больше на победу в конкурсах. Иногда бывают споры кто первый или больше заданий выполнил. И вот тут, от проигрыша иногда приходит разочарование. Вот где нужна осторожность.Спасибо)
Годами пить тоже вредно)На форуме часто читаю мнение, что новичкам не стоит идти на марафон и что это может даже навредить. Прокомментируете пожалуйста эту информацию.
Один человек?- Трезвый панда
Согласна.Годами пить тоже вредно)
А вот попробовать остановиться, да в хорошей компании, почему нет?
В у нас тут много тех, кто в первый раз? В первый раз осознанно бросает, в первый раз принимает участие в марафоне? Если да, то может назовёмся «первоклашки»)
Ну, тогдаОдин человек?
Ой, во, вспомнила про храбрых зайцев :Один человек?
Есть досадное неудобство, просыпаюсь через чур рано, ну то есть объективно я ещё не выспалась и я это чувствую. При употреблении это «нормальная» для меня история: лечь поздно пъяной, проснуться слишком рано, мучиться, но уже никак не уснуть. А сейчас(на днях) уже месяц как не пью алкоголь, а сон какой-то...не приносит необходимого отдыха. А эти ранние просыпания вообще выбивают из колеи, хожу разбитая потом и огорчаюсь, мол теперь весь день «набекрень».
Я вот уже больше года осознанно бросаю...В у нас тут много тех, кто в первый раз? В первый раз осознанно бросает, в первый раз принимает участие в марафоне? Если да, то может назовёмся «первоклашки»)
Сон со временем восстанавливается. Нужно более менее что то похожее на режим дня.Есть досадное неудобство, просыпаюсь через чур рано, ну то есть объективно я ещё не выспалась и я это чувствую. При употреблении это «нормальная» для меня история: лечь поздно пъяной, проснуться слишком рано, мучиться, но уже никак не уснуть. А сейчас(на днях) уже месяц как не пью алкоголь, а сон какой-то...не приносит необходимого отдыха. А эти ранние просыпания вообще выбивают из колеи, хожу разбитая потом и огорчаюсь, мол теперь весь день «набекрень».
Может быть что-то посоветуете?
Почитав форум поняла, что это процесс и далеко не у всех с первого раза получается сразу бросить алкоголь насовсем.Я вот уже больше года осознанно бросаю...
Увы-с...
В целом режим есть, ложусь как правило не позднее 23, бывает раньше, бывает позже. Видимо нужно тут внимательнее.Сон со временем восстанавливается. Нужно более менее что то похожее на режим дня.