Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Alex-
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
  • Твои предложения по названию команды?)
@Mik и
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

@promav
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
  • Твои предложения по названию команды?)
@Mik и
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Это когда люди участвовали уже в нескольких марафонах, то там уже азарт больше на победу в конкурсах. Иногда бывают споры кто первый или больше заданий выполнил. И вот тут, от проигрыша иногда приходит разочарование. Вот где нужна осторожность.
Но главная цель всех марафонов ТРЕЗВОСТЬ!

@Alex- @promav
Добро пожаловать в команду 8_6!
Напишите для знакомства пару слов о себе и предложите название команды, если есть идеи!

На форуме часто читаю мнение, что новичкам не стоит идти на марафон и что это может даже навредить. Прокомментируете пожалуйста эту информацию.
Годами пить тоже вредно)
А вот попробовать остановиться, да в хорошей компании, почему нет?

В у нас тут много тех, кто в первый раз? В первый раз осознанно бросает, в первый раз принимает участие в марафоне? Если да, то может назовёмся «первоклашки»)

В у нас тут много тех, кто в первый раз? В первый раз осознанно бросает, в первый раз принимает участие в марафоне? Если да, то может назовёмся «первоклашки»)
:WRITE:

Доброго утра!
Как ночью спалось?
Посмотреть вложение 521580
Есть досадное неудобство, просыпаюсь через чур рано, ну то есть объективно я ещё не выспалась и я это чувствую. При употреблении это «нормальная» для меня история: лечь поздно пъяной, проснуться слишком рано, мучиться, но уже никак не уснуть. А сейчас(на днях) уже месяц как не пью алкоголь, а сон какой-то...не приносит необходимого отдыха. А эти ранние просыпания вообще выбивают из колеи, хожу разбитая потом и огорчаюсь, мол теперь весь день «набекрень».
Может быть что-то посоветуете?

Я вот уже больше года осознанно бросаю...
Увы-с... :cry2:

Есть досадное неудобство, просыпаюсь через чур рано, ну то есть объективно я ещё не выспалась и я это чувствую. При употреблении это «нормальная» для меня история: лечь поздно пъяной, проснуться слишком рано, мучиться, но уже никак не уснуть. А сейчас(на днях) уже месяц как не пью алкоголь, а сон какой-то...не приносит необходимого отдыха. А эти ранние просыпания вообще выбивают из колеи, хожу разбитая потом и огорчаюсь, мол теперь весь день «набекрень».
Может быть что-то посоветуете?
Сон со временем восстанавливается. Нужно более менее что то похожее на режим дня.

Я вот уже больше года осознанно бросаю...
Увы-с... :cry2:
Почитав форум поняла, что это процесс и далеко не у всех с первого раза получается сразу бросить алкоголь насовсем.
Меня это и пугает и подбадривает одновременно, я понимаю, что даже если случился срыв, у человека есть все шансы вернуться к трезвости и жить в ней.

Всем привет. Зовут Алексей. Скоро будет 45лет
Пить начал изредка в 15лет. Когда после учебы устроился на работу, там пили все, и каждое утро начиналось с самогона.
Потом несколько раз кодировался. Самое большое не пил 7 лет. Но в основном перерывы от 1 до 3 лет.
В последние годы завязывал сам, хватало от полугода до года.
Перешел на пиво, после водки стало совсем тяжко отходить. Но пиво пью по многу. В день 7-10 литров на протяжении недели-двух. Потом 2-3дня отходняка, пару тройку дней перерыва, и по новой.
Пора завязывать, все болит и переодически колбасит.
Вот такая вот история )))

Сон со временем восстанавливается. Нужно более менее что то похожее на режим дня.
В целом режим есть, ложусь как правило не позднее 23, бывает раньше, бывает позже. Видимо нужно тут внимательнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.