Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Кисольда
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
  • Твои предложения по названию команды?)
@Mik и
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

@Кисольда
Добро пожаловать в команду 8_6!
Напиши для знакомства пару слов о себе и предложи название команды, если есть идеи!

Почитав форум поняла, что это процесс и далеко не у всех с первого раза получается сразу бросить алкоголь насовсем.
Меня это и пугает и подбадривает одновременно, я понимаю, что даже если случился срыв, у человека есть все шансы вернуться к трезвости и жить в ней.
Конечно процесс, это не происходит вдруг и сразу).
А ты что именно читаешь?
Я, когда трезвела, читала только темы долготрезвых. Потому что сорваться - я и сама сумею, зачем мне такого опыта набираться.
А вот как отрезветь, как не сорваться, как пройти все стадии трезвения - вот это интересно и полезно и важно и мотивирует.
Если они могут - то и я смогу, принцип такой был.
И когда читала - больше всего поражало, насколько похоже, сколько таких же, как я. А ведь мне казалось, что я такая особенная, уникальная, у других все не так устроено, и зависимость у меня особая, не как у всех :-D
Вот тут много хороших тем собрано, очень полезно почитать: Темы пользователей, рекомендованные к прочтению

На форуме часто читаю мнение, что новичкам не стоит идти на марафон и что это может даже навредить. Прокомментируете пожалуйста эту информацию.
Я в месяц трезвости пришла в первый марафон!
Сейчас у меня год и месяц!
Вместе с марафонцами я оставалась (и остаюсь) трезвой всё это время.
Незнаю смогла бы не пить без марафонов, дамаю да, а вдруг нет! Да это и не важно уже... С той информацией которой я вооружена благодаря разделу "Трезвеем вместе" мне не страшно не пить

как пройти все стадии трезвения - вот это интересно и полезно
у меня обычно есть примета. Когда в магазине перестаешь замечать спиртное - значит точно отрезвел. )))

у меня обычно есть примета. Когда в магазине перестаешь замечать спиртное - значит точно отрезвел. )))
Тогда я еще не отрезвела, потому что не умею не замечать - в моем магазе домашнем - оно прям перед носом :-D
Другое дело, что мне пофиг, не воспринимаю уже алкоголь как пищевой продукт, он у меня где-то на уровне хлоркиO:-)

Есть досадное неудобство, просыпаюсь через чур рано, ну то есть объективно я ещё не выспалась и я это чувствую.
попробуйте таблетки "донормил" продаются без рецепта. Вырубает через полчасика после приема. Будите спать как убитая

@Анастэзия
  • Как давно пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды?)
@Mik и
Команда - встречайте новобранца :mauridia:

• .
Реакции: Mik
У нас - строго по рецепту, Москва.
ВСаратове без рецепта. Как вариант можно через инет-аптеки поискать. Я раньше так феники покупал, но сейчас тот сайт перестал работать.
Ну или на крайняк можно у врача рецепт попросить. Донормил думаю без проблем припишут

@Анастэзия
Напиши для знакомства пару слов о себе и предложи название команды, если есть идеи!

А ты что именно читаешь?
Я, когда трезвела, читала только темы долготрезвых. Потому что сорваться - я и сама сумею, зачем мне такого опыта набираться.
А вот как отрезветь, как не сорваться, как пройти все стадии трезвения - вот это интересно и полезно и важно и мотивирует.
И когда читала - больше всего поражало, насколько похоже, сколько таких же, как я. А ведь мне казалось, что я такая особенная, уникальная, у других все не так устроено, и зависимость у меня особая, не как у всех :-D
Вот тут много хороших тем собрано, очень полезно почитать: Темы пользователей, рекомендованные к прочтению
Я пока читаю все, зашла недавно, по темам «Важное» иду, книги, видео, инфа для новичков, ну и в темы участников, те что на виду захожу.
Согласна с тем, что ты написала и тоже буду этого придерживаться, я про опыт долгонепьющих и их темы.

@Анастэзия
Добрый день. Меня Зовут Анастасия. На этом сайте я давно. И не было и срывов до этого лета. Был ЗОЖ. А летом, очевидно дорвалась, начиная с моря меня понесло. Каждый день. Причем не по чуть-чуть, а так, чтобы вечером до состояния не состояния. Вчера пришла расплата за весь выпитый алкоголь. Было очень страшно. Думала помру. Бедная моя печень, сердце и вообще весь организм. Он в шоке от этого стресса.

Добрый день. Меня Зовут Анастасия. На этом сайте я давно. И не было и срывов до этого лета. Был ЗОЖ. А летом, очевидно дорвалась, начиная с моря меня понесло. Каждый день. Причем не по чуть-чуть, а так, чтобы вечером до состояния не состояния. Вчера пришла расплата за весь выпитый алкоголь. Было очень страшно. Думала помру. Бедная моя печень, сердце и вообще весь организм. Он в шоке от этого стресса.
Добрый день!
Сегодня получше?

А ты что именно читаешь?
Вот тут много хороших тем собрано, очень полезно почитать: Темы пользователей, рекомендованные к
Я в месяц трезвости пришла в первый марафон!
Сейчас у меня год и месяц!
Вместе с марафонцами я оставалась (и остаюсь) трезвой всё это время.
Незнаю смогла бы не пить без марафонов, дамаю да, а вдруг нет! Да это и не важно уже... С той информацией которой я вооружена благодаря разделу "Трезвеем вместе" мне не страшно не пить
Это здорово! Вдохновляет👍🏻

• .
попробуйте таблетки "донормил" продаются без рецепта. Вырубает через полчасика после приема. Будите спать как убитая
Спасибо, но нет. Буду стараться естественными методами восстанавливать ну и наберусь терпения. А ещё внимательней стану относиться к этому вопросу,

@Монголочка@Верящая @sev@stas81

Как давно пьешь?
Почему принял решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
Как планируешь трезветь?
Твои предложения по названию команды?

@Mik

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу