Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже этот вариант понравилсяОдин человек?
Еще бы проверить на занятость)Мне тоже этот вариант понравился
Поставим нижнее подчеркивание и окЕще бы проверить на занятость)
На форуме давно? Есть своя тема?Всем привет. Зовут Артур, 33 годика.
Пью с лет 14, но в последние годы стал пивным алкоголиком, было пару срывов по несколько недель, когда начинал пить пиво каждый день. В данный момент держал в руках себя и пил только пятница-воскресенье, за вечер около 4-5 литров пива. Пробовал бросать по книге Алена Кара, по методу Шичко. Периоды без алкоголя максимум пол года. В этом году максимум месяц.
За время своего пьянства набрал большой вес, + давление, + подагра. В общем давно понимаю что травлю себя, но это не останавливает, и каждые выходные обещаю себе что это в последний раз, и на след точно не буду пить
Мой метод на сегодня: Соблюдаю рекомендации полученные у психотерапевта (границы безопасности и т.д.). Веду дневник по Шичко. И занимаюсь рационализацией: по средством внутреннего диалога обесцениваю плюсы от употребления отмечаю минусы, отмечаю плюсы от трезвости.А есть планы по бросания? Что-то делаешь, чтобы изменить восприятие?
Отличное решениеНа форуме зарегистрировался в начале года, но после регистрации ни разу не заходил. Сейчас увидел на почте сообщение про марафон, решил, пора)
- АсгардНа данный момент предложили следующие названия:
..........
Предлагаем дальше!
шикарно. Мне такой метод помог. Включилась та самая осознанность, когда начинаешь задумываться, а не на автомате делатьВеду дневник по Шичко. И занимаюсь рационализацией: по средством внутреннего диалога обесцениваю плюсы от употребления отмечаю минусы, отмечаю плюсы от трезвости.