Для этого - этот марафон - чтобы остановить себя и получить поддержку от таких как сам.это все понимают. Но рано или поздно предпочитают жахнуть.....а дальше будь что будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для этого - этот марафон - чтобы остановить себя и получить поддержку от таких как сам.это все понимают. Но рано или поздно предпочитают жахнуть.....а дальше будь что будет
Вот на это можно и обратить внимание, т.с. заранее подготовиться.это все понимают. Но рано или поздно предпочитают жахнуть.....а дальше будь что будет
Кузнечики- Кузнечики
- Лаймы
- Фисташки в камуфляже
(Это я уже по цвету пошла)
- Авада Кедавра
Привет. Серьезно задумалась о том, что пора завязывать пару лет назад, но никак не получается.@Alesialisica Привет! Давно на фронте борьбы с алко?
Спасибо за то, что приняли.@Alesialisica Добро пожаловать!
Спасибо! Буду стараться. Тысячапятисотая попытка завязать, в этот раз будет успешной!
Привет и спасибо за возможность принять участие!@Адам привет!
Привет. Спасибо за гостеприимство.@Alesialisica
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
- Как планируешь трезветь?
@Mik и @Socres
- Твои предложения по названию команды?)
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Приветствую! Спасибо! Давно уже пытаюсь завязать, но всегда получается ненадолго. Недостаточно работаю над собой, буду стараться в этот раз!@Адам
Добро пожаловать в команду!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
- Как давно пьешь?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал?
- Как планируешь трезветь?
@Mik и @Socres
- Твои предложения по названию команды?)
- наставники в твоей команде.
По всем вопросам ты можешь обращаться к ним!
Команда - встречайте новобранца
Одно из условий марафона- это счётчик трезвости. Установи.Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Привет и спасибо за возможность принять участие!
Почему нет!Спасибо! Буду стараться. Тысячапятисотая попытка завязать, в этот раз будет успешной!