Что еще?Истории, а еще что?
А я все пляшу, не глядя,
На ледяном краю,
И держит меня одна,
Та, которую я люблю.
Ну, наверное, как-то так...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что еще?Истории, а еще что?
Такая же история 2 дня уже держусьЗдравствуйте!
Я двно зарегистрировался на форуме. Но несколько лет даже не заглядывал сюда, к сожалению. И вот пришло письмо от НД про марафон. Я почему-то решил, что это мой шанс.
Сегодня восстановил свой пароль на сайте, взглянул на свой счетчик, который не корректировал с момента моего последнего посещения, и стало просто больно... 5 лет потеряно!!!
Когда-то, впервые попав на форум, я смог остановиться и 1,5 года жил без алкоголя. Это было просто здорово! Но вот сейчас за последние 3-4 года я не могу вспомнить переывов в употреблении алкоголя больше 1 недели.
Устал. Не хочу так жить. Хочу воспользоваться данным мне шансом и начать жить трезво.
Самый большой перерыв у меня был 7 лет. Устроился тогда на работу - катался на авто по всей россии. Потом когда контора рассыпалась пошел в такси.
Все начинали с 5 минут, день, два и т.д.Такая же история 2 дня уже держусь
Когда я начал трезветь, я пить не мог и не пить не мог.Я Лена, мне 47 лет. Пью наверное лет с 20. раньше только по выходным и крепкие напитки, а последнее время перешла на пиво и все чаще могу среди недели. Сто лет как здесь зарегистрирована, были перерывы и по пол года и побольше. Потом все забросила. А сейчас стала замечать, что нет эйфории от трезвости. Все время хочется выпить. Болото затянуло меня по полной программе. две недели была в отпуске так и пила два через два. Сегодня первый день на работу и получила рассылку с предложением учавствовать в марафоне. Восприняла как последний шанс.
Ну, да...Очень знакомо ... Особенно спорт вперемшку с алкоголем ... Знаю. Но какой же всё таки кайф когда не пъёш и в спорте видишь реальный результат и прирост !
Тут я полностью согласен с вами!!!Это вышка))))отличный кайф)Очень знакомо ... Особенно спорт вперемшку с алкоголем ... Знаю. Но какой же всё таки кайф когда не пъёш и в спорте видишь реальный результат и прирост !
У меня примерно то же самое. Только по поводу эйфории - я никогда не воспринимал трезвость, как эйфорию. Просто обычное естесственное состояние.А сейчас стала замечать, что нет эйфории от трезвости. Все время хочется выпить.
Раньше когда хотя бы недели две- три не пьешь то утром такое ощущение счастья было. не могу передать словами. Смотрела в окно, пила кофе, и просто кайфовала от мысли: "как же хорошо быть трезвой". А сейчас простое серое утро с мыслью "ну если не выпью в эти выходные то неделю потеряла" . И все мысли крутятся вокруг бухла.
Да уж , живу в Германии , прикольно конечно ,что пробежав полумарафон (21km) на финише ты получаешь не что иное , как бутылку безалкогольного пива ErdingerНу, да...
А потом, упс... И чувство гордости и желание это дело отметить...
Теперь пора действовать.Задуматься это уже успех и первый шаг !
Я вижу ,что вы недооцениваете опасность пива . Больше боитесь перехода на крепкий алкоголь. Это ошибка , поверьте мне. Пиво коварнейший враг. Ловить проблему нужно уже сейчас.Всем привет, тоже любитель пивка, хотя пью не много, но часто и это меня напрягает, хочу вообще перестать употреблять алкоголь, крепкий алкоголь не пью, но если пить постоянно, то и на крепкий можно перейти и стать запойной, у меня мама запойная алкоголичка, а я не хочу стать такой, думаю у меня получится, завязать с алкоголем
Все приходит в нужную минуту и стучит в дверь определенный час, главное не смотреть в другую сторону.Я Лена, мне 47 лет. Пью наверное лет с 20. раньше только по выходным и крепкие напитки, а последнее время перешла на пиво и все чаще могу среди недели. Сто лет как здесь зарегистрирована, были перерывы и по пол года и побольше. Потом все забросила. А сейчас стала замечать, что нет эйфории от трезвости. Все время хочется выпить. Болото затянуло меня по полной программе. две недели была в отпуске так и пила два через два. Сегодня первый день на работу и получила рассылку с предложением учавствовать в марафоне. Восприняла как последний шанс.
Браво!Я вижу ,что вы недооцениваете опасность пива . Больше боитесь перехода на крепкий алкоголь. Это ошибка , поверьте мне. Пиво коварнейший враг. Ловить проблему нужно уже сейчас.
Просто взять воду, рука не дрогнет - ум поддержит!Да уж , живу в Германии , прикольно конечно ,что пробежав полумарафон (21km) на финише ты получаешь не что иное , как бутылку безалкогольного пива Erdinger
Работа да, а так, если куда-то на машине ехать надо - найдёшь сто и одну причину не ехать, но бахнуть.Самый большой перерыв у меня был 7 лет. Устроился тогда на работу - катался на авто по всей россии. Потом когда контора рассыпалась пошел в такси.
Так что работа на авто это один из вариантов кодировки
Эт точно, посасываешь неспешно одну за другой как воду и к вечеру готовЯ вижу ,что вы недооцениваете опасность пива . Больше боитесь перехода на крепкий алкоголь. Это ошибка , поверьте мне. Пиво коварнейший враг. Ловить проблему нужно уже сейчас.