Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Здравствуйте!
Я двно зарегистрировался на форуме. Но несколько лет даже не заглядывал сюда, к сожалению. И вот пришло письмо от НД про марафон. Я почему-то решил, что это мой шанс.
Сегодня восстановил свой пароль на сайте, взглянул на свой счетчик, который не корректировал с момента моего последнего посещения, и стало просто больно... 5 лет потеряно!!!
Когда-то, впервые попав на форум, я смог остановиться и 1,5 года жил без алкоголя. Это было просто здорово! Но вот сейчас за последние 3-4 года я не могу вспомнить переывов в употреблении алкоголя больше 1 недели.
Устал. Не хочу так жить. Хочу воспользоваться данным мне шансом и начать жить трезво.
Такая же история :-D 2 дня уже держусь

Очень помог тогда форум НД. Читал истории тех, кто выкарабкивался из этой ямы. Очень мотивировал пример тех, что смог жить без алкоголя.
Самый большой перерыв у меня был 7 лет. Устроился тогда на работу - катался на авто по всей россии. Потом когда контора рассыпалась пошел в такси.
Так что работа на авто это один из вариантов кодировки

Я Лена, мне 47 лет. Пью наверное лет с 20. раньше только по выходным и крепкие напитки, а последнее время перешла на пиво и все чаще могу среди недели. Сто лет как здесь зарегистрирована, были перерывы и по пол года и побольше. Потом все забросила. А сейчас стала замечать, что нет эйфории от трезвости. Все время хочется выпить. Болото затянуло меня по полной программе. две недели была в отпуске так и пила два через два. Сегодня первый день на работу и получила рассылку с предложением учавствовать в марафоне. Восприняла как последний шанс.

Я Лена, мне 47 лет. Пью наверное лет с 20. раньше только по выходным и крепкие напитки, а последнее время перешла на пиво и все чаще могу среди недели. Сто лет как здесь зарегистрирована, были перерывы и по пол года и побольше. Потом все забросила. А сейчас стала замечать, что нет эйфории от трезвости. Все время хочется выпить. Болото затянуло меня по полной программе. две недели была в отпуске так и пила два через два. Сегодня первый день на работу и получила рассылку с предложением учавствовать в марафоне. Восприняла как последний шанс.
Когда я начал трезветь, я пить не мог и не пить не мог.

Очень знакомо ... Особенно спорт вперемшку с алкоголем ... Знаю. Но какой же всё таки кайф когда не пъёш и в спорте видишь реальный результат и прирост !
Ну, да...
А потом, упс... И чувство гордости и желание это дело отметить...

Очень знакомо ... Особенно спорт вперемшку с алкоголем ... Знаю. Но какой же всё таки кайф когда не пъёш и в спорте видишь реальный результат и прирост !
Тут я полностью согласен с вами!!!Это вышка))))отличный кайф)

Всем привет, тоже любитель пивка, хотя пью не много, но часто и это меня напрягает, хочу вообще перестать употреблять алкоголь, крепкий алкоголь не пью, но если пить постоянно, то и на крепкий можно перейти и стать запойной, у меня мама запойная алкоголичка, а я не хочу стать такой, думаю у меня получится, завязать с алкоголем😢

А сейчас стала замечать, что нет эйфории от трезвости. Все время хочется выпить.
У меня примерно то же самое. Только по поводу эйфории - я никогда не воспринимал трезвость, как эйфорию. Просто обычное естесственное состояние.
В последнее время, стоит только сделать паузу на 3-4 дня, жизнь почему-то становится такой унылой. Какая-то безисходность. И просто неудержимо хочется выпить...

Только по поводу эйфории - я никогда не воспринимал трезвость, как эйфорию. Просто обычное естесственное состояние.
Раньше когда хотя бы недели две- три не пьешь то утром такое ощущение счастья было. не могу передать словами. Смотрела в окно, пила кофе, и просто кайфовала от мысли: "как же хорошо быть трезвой". А сейчас простое серое утро с мыслью "ну если не выпью в эти выходные то неделю потеряла" . И все мысли крутятся вокруг бухла.

А сейчас стала замечать, что нет эйфории от трезвости. Все время хочется выпить.
1. Нужно найти эйфорию от трезвости
2. Ну, желание выпить пропадает через некоторое время трезвости. Возникает иногда желание накатить, но довольно быстро проходит

Ну, да...
А потом, упс... И чувство гордости и желание это дело отметить...
Да уж , живу в Германии , прикольно конечно ,что пробежав полумарафон (21km) на финише ты получаешь не что иное , как бутылку безалкогольного пива Erdinger :-D

Всем привет, тоже любитель пивка, хотя пью не много, но часто и это меня напрягает, хочу вообще перестать употреблять алкоголь, крепкий алкоголь не пью, но если пить постоянно, то и на крепкий можно перейти и стать запойной, у меня мама запойная алкоголичка, а я не хочу стать такой, думаю у меня получится, завязать с алкоголем😢
Я вижу ,что вы недооцениваете опасность пива . Больше боитесь перехода на крепкий алкоголь. Это ошибка , поверьте мне. Пиво коварнейший враг. Ловить проблему нужно уже сейчас.

Все приходит в нужную минуту и стучит в дверь определенный час, главное не смотреть в другую сторону.

Просто
Да уж , живу в Германии , прикольно конечно ,что пробежав полумарафон (21km) на финише ты получаешь не что иное , как бутылку безалкогольного пива Erdinger :-D
Просто взять воду, рука не дрогнет - ум поддержит!

Самый большой перерыв у меня был 7 лет. Устроился тогда на работу - катался на авто по всей россии. Потом когда контора рассыпалась пошел в такси.
Так что работа на авто это один из вариантов кодировки
Работа да, а так, если куда-то на машине ехать надо - найдёшь сто и одну причину не ехать, но бахнуть.
Поймала меня зимой ДПС на каршере, идти уже не мог - поехал, в два часа ночи. Чем там мой мозг руководствовался...
Не знаю кто отвёл, в высшие силы не верю, а может маска помогла ковидная, она у меня плотная, но сидел я у них в машине, дышал пятой точкой и мысленно с правами и деньгами прощался, но посветили в глаза фонариком, вдруг наркоман? И - счастливого пути! Бросил я этот Поло в ближайшем дворе и на негнущихся ногах пошёл пешком...
Тоже весомая причина завязывать.

Я вижу ,что вы недооцениваете опасность пива . Больше боитесь перехода на крепкий алкоголь. Это ошибка , поверьте мне. Пиво коварнейший враг. Ловить проблему нужно уже сейчас.
Эт точно, посасываешь неспешно одну за другой как воду и к вечеру готов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу