Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Я вижу ,что вы недооцениваете опасность пива . Больше боитесь перехода на крепкий алкоголь. Это ошибка , поверьте мне. Пиво коварнейший враг. Ловить проблему нужно уже сейчас.
По этому и хочу закончить с этим делом, так как прекрасно понимаю, что дальше будет хуже

Что жуткого))) красота)))
аспиринка.а где все остальные? и будет ли марафон. не рандомный а так сказать,организованными преступными бандами? а то как же наша атаманша без банды?к стати где она?

аспиринка.а где все остальные? и будет ли марафон. не рандомный а так сказать,организованными преступными бандами? а то как же наша атаманша без банды?к стати где она?
Отдыхают)

Тебя уже распределили в Команду.

привет. я тут новичок. мне 29 лет. зовут Саша, пью с 12 лет, с 18ти запоями, на учёте как алкоголик и наркоман. когда в завязке от бухла то пью прегабалин, клоназепам. сейчас алко не пью 7 дней. на прегабалине сейчас
Ну вот. А говорят ранних как я не бывает.
Привет!

Ну вот. А говорят ранних как я не бывает.
Привет!
Мик, но твоя история...
Я когда на группе услышала историю о том, как попробовал алко в 8 лет, в шоке была, так больно стало.
А у тебя... вообще...
Какое счастье, что у тебя все отлично, что ты такой классный, что помогаешь другим.

Мик, но твоя история...
Я когда на группе услышала историю о том, как попробовал алко в 8 лет, в шоке была, так больно стало.
А у тебя... вообще...
Какое счастье, что у тебя все отлично, что ты такой классный, что помогаешь другим.
К сожалению, я видел как умирали родители, и ничем помочь не смог.
Умирают алкоголики страшно(

• .
Реакции: Mik
Слушай, братишка, у тебя три месяца, опасный момент. И кажется, тебя знатно качает.
Будь аккуратнее.
меня (братишка?сестренка?) не качает, меня укачивает на эмоциональных качелях до тошноты. последние лет 10. а вообще у меня просто хорошее настроение и не в меру язвительный язык. не принимай близко к сердцу.я саркастичная скатинка)

Я думаю какие сиськи, а у тебя же три месяца трезвости сегодня! Поздравляю!
я тоже сегодня с утра не мог понять-где сиськи?чьи? мои? так у меня маленькая и впалая грудь. чужие? а какое я имею отношение к чужим? :-D :-D :-D потом люди добрые объяснили)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу