Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По этому и хочу закончить с этим делом, так как прекрасно понимаю, что дальше будет хужеЯ вижу ,что вы недооцениваете опасность пива . Больше боитесь перехода на крепкий алкоголь. Это ошибка , поверьте мне. Пиво коварнейший враг. Ловить проблему нужно уже сейчас.
Они тебе идут)))приветик))))))я тут со своими сиськами уместно буду смотреться? а то все поразбрелись, мне и поболтать не с кем)))))
какое должно быть жуткое зрелище)))Они тебе идут)))
Что жуткого))) красота)))какое должно быть жуткое зрелище)))
немытый мужик с сиськами-я бы лично очканул,при виде такого зрелищааЧто жуткого))) красота)))
аспиринка.а где все остальные? и будет ли марафон. не рандомный а так сказать,организованными преступными бандами? а то как же наша атаманша без банды?к стати где она?Что жуткого))) красота)))
Отдыхают)аспиринка.а где все остальные? и будет ли марафон. не рандомный а так сказать,организованными преступными бандами? а то как же наша атаманша без банды?к стати где она?
Тебя уже распределили в Команду.аспиринка.а где все остальные? и будет ли марафон. не рандомный а так сказать,организованными преступными бандами? а то как же наша атаманша без банды?к стати где она?
тоже дело нужноеОтдыхают)
та ладно?Тебя уже распределили в Команду.
А как ты тогда попал на эту ветку, и почему у тебя зеленая табличка Команда 6?та ладно?
Ну вот. А говорят ранних как я не бывает.привет. я тут новичок. мне 29 лет. зовут Саша, пью с 12 лет, с 18ти запоями, на учёте как алкоголик и наркоман. когда в завязке от бухла то пью прегабалин, клоназепам. сейчас алко не пью 7 дней. на прегабалине сейчас
Мик, но твоя история...Ну вот. А говорят ранних как я не бывает.
Привет!
это не моё-мне это подкинулиА как ты тогда попал на эту ветку, и почему у тебя зеленая табличка Команда 6?
К сожалению, я видел как умирали родители, и ничем помочь не смог.Мик, но твоя история...
Я когда на группе услышала историю о том, как попробовал алко в 8 лет, в шоке была, так больно стало.
А у тебя... вообще...
Какое счастье, что у тебя все отлично, что ты такой классный, что помогаешь другим.
Слушай, братишка, у тебя три месяца, опасный момент. И кажется, тебя знатно качает.это не моё-мне это подкинули
Я думаю какие сиськи, а у тебя же три месяца трезвости сегодня! Поздравляю!это не моё-мне это подкинули
меня (братишка?сестренка?) не качает, меня укачивает на эмоциональных качелях до тошноты. последние лет 10. а вообще у меня просто хорошее настроение и не в меру язвительный язык. не принимай близко к сердцу.я саркастичная скатинка)Слушай, братишка, у тебя три месяца, опасный момент. И кажется, тебя знатно качает.
Будь аккуратнее.
я тоже сегодня с утра не мог понять-где сиськи?чьи? мои? так у меня маленькая и впалая грудь. чужие? а какое я имею отношение к чужим? потом люди добрые объяснили)))))Я думаю какие сиськи, а у тебя же три месяца трезвости сегодня! Поздравляю!