Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну дык стараюсь))))Музыка на марафоне все лучше и лучше. Без музыки нам не пробежать дистанцию)))
Привет, давай вместе с нами попробуй научиться как бороться за свою трезвость с подлым врагом - алкоголем.Всем привет. Я Ксюша. Мне 31. Пью 5 лет. Пью только пиво. Почти каждый день. Был период в прошлом году, что не пила 4 месяца, потом опять началось (
Сегодня проснулась с мыслями о трезвости. И вот на почте увидела приглашение на марафон.
Это меня так в институте прозвали за немного восточную внешность, хотя я русская)))Посмотреть вложение 521856
а я тебя заметил,когда только думал идти,не идти))) мне твой ник понравился))))
Я готова) Уже сил нет так житьПривет, давай вместе с нами попробуй научиться как бороться за свою трезвость с подлым врагом - алкоголем.
поскреби русского-найдешь татарина. у нас такое неимоверное смешение крови, что и не знаешь кто мы!Но в этом и прелесть-девушки с восточной внешностью.обладают своим не передаваемым шармом)))))))Это меня так в институте прозвали за немного восточную внешность, хотя я русская)))
Тогда вперёд, общение с другими участниками, чтение их историй для понимания как и чем отвечать на вызовы, которые переодически будут возникать перед тобой и самое главное твое желание и терпение - и все получится!Я готова) Уже сил нет так жить
И самое главное таких, как мы, пол зала в тренажерке)Очень знакомо ... Особенно спорт вперемшку с алкоголем ... Знаю. Но какой же всё таки кайф когда не пъёш и в спорте видишь реальный результат и прирост !
Добро пожаловать, нас пивных уже походу пол-команды. Ох уж это пиво ... Стршный напиток на самом деле. Приходит легко , дёшево , пъётся легко как вода ... Зависимость тяжелейшая получается .Всем привет. Я Ксюша. Мне 31. Пью 5 лет. Пью только пиво. Почти каждый день. Был период в прошлом году, что не пила 4 месяца, потом опять началось (
Сегодня проснулась с мыслями о трезвости. И вот на почте увидела приглашение на марафон.
У меня тоже все в отпуске и началось . Перед отпуском был стресс . А в самолёте прям и развязала , с 1 июля так и пошло по последнюю субботу . В отпуске каждый день, а вне отпуска - пятница и суббота. И в слюни.Я Лена, мне 47 лет. Пью наверное лет с 20. раньше только по выходным и крепкие напитки, а последнее время перешла на пиво и все чаще могу среди недели. Сто лет как здесь зарегистрирована, были перерывы и по пол года и побольше. Потом все забросила. А сейчас стала замечать, что нет эйфории от трезвости. Все время хочется выпить. Болото затянуло меня по полной программе. две недели была в отпуске так и пила два через два. Сегодня первый день на работу и получила рассылку с предложением учавствовать в марафоне. Восприняла как последний шанс.
Дааа, согласна. Мне кажется, пиво ещё коварнее, чем крепкие напитки...Добро пожаловать, нас пивных уже походу пол-команды. Ох уж это пиво ... Стршный напиток на самом деле. Приходит легко , дёшево , пъётся легко как вода ... Зависимость тяжелейшая получается .
тут скоро весь ютуб будет
полностью поддерживаю.только я не по пиву,а больше по рево,ягуару и прочим коктелям-пьются приятно,приход не заметен,не переборщил,похмелья нет.но затягивает зараза и доза растет.ужас вообщем и мрак.Дааа, согласна. Мне кажется, пиво ещё коварнее, чем крепкие напитки...
Дада, это точно)поскреби русского-найдешь татарина. у нас такое неимоверное смешение крови, что и не знаешь кто мы!Но в этом и прелесть-девушки с восточной внешностью.обладают своим не передаваемым шармом)))))))
не, не скоро ине весь.я откровенное дерьмо вроде моргернтрштрн. язык сломаешь и не выговоришь,и ему подобных не слушаю и не тягаю))))))тут скоро весь ютуб будет
не коварнее. Пивасом очень сложно нажраться в хламДааа, согласна. Мне кажется, пиво ещё коварнее, чем крепкие напитки...