Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
я тут у вас первый раз, и пока не понял. В чем марафон заключается? :bud:
Основные правила вверху. Все как обьяснили выше, плюс выбираем капитана и его помощников. Цель одна - трезвость, помощь себе и товарищам.

Да, кстати, не забудьте - предложения по названию команды, у кого что есть сказать?
У меня в голове только 2 названия почему то)) Чебуречная и 50 оттенков синего. Так себе названия, но главное поучаствовала🤓🤓🤓

Расскажу я почему опять пришла в марафон. В общем, прошлый раз сорвалась за 3 дня(( все нормально вроде. На следующих выходных накидались с мужем сидром и пивом. Этот сидр- такакая химическая дрянь- что жуть. Меня высыпало по жести как крапивница такая.. я даже таблетки пила.. вот. До сих пор результат разгребаю( организм за месяц почистился, а я такая ему- хэнде Хох!!

Расскажу я почему опять пришла в марафон. В общем, прошлый раз сорвалась за 3 дня(( все нормально вроде. На следующих выходных накидались с мужем сидром и пивом. Этот сидр- такакая химическая дрянь- что жуть. Меня высыпало по жести как крапивница такая.. я даже таблетки пила.. вот. До сих пор результат разгребаю( организм за месяц почистился, а я такая ему- хэнде Хох!!
Почему так получилось? Триггеры не сработали? Давай вместе в этот раз пройдем полностью и до конца, понять где ошиблась и не повториться, как по мне важно - предупрежден - значит вооружен!

Почему так получилось? Триггеры не сработали? Давай вместе в этот раз пройдем полностью и до конца, понять где ошиблась и не повториться, как по мне важно - предупрежден - значит вооружен!
В этот раз я плюс хочу занять себя а) похудеть на пару кг. Из-за этого пива разнесло на 15 кг. Ни во что не влажу, психую в магазинах
Б) немецкий выучить до НГ до В1, сейчас А1. Вместо того, чтобы по выходным бухать, буду учиться.
В общем, цели есть- значит вперёд напролом😁😁😁

В этот раз я плюс хочу занять себя а) похудеть на пару кг. Из-за этого пива разнесло на 15 кг. Ни во что не влажу, психую в магазинах
Б) немецкий выучить до НГ до В1, сейчас А1. Вместо того, чтобы по выходным бухать, буду учиться.
В общем, цели есть- значит вперёд напролом😁😁😁
Есть план - это супер, это начало движения, основа реальных действий! Вперёд!

Ну лимон так себе, если желудок болит, насколько я знаю. Отходняк у тебя?
позавчера я вообще в лежку провалялся весь в поту.
сегодня утром нажрался таблеток, добрался до душа и начал чаем с лимоном отпиваться.
У меня лимон хорошо работает. тошнота проходит. Видимо лимон там всякую каку отпаривает ))

сегодня утром нажрался таблеток, добрался до душа и начал чаем с лимоном отпиваться.
У меня лимон хорошо работает. тошнота проходит. Видимо лимон там всякую каку отпаривает ))
Сейчас главное перетерпеть, в спокойной атмосфере, не быть голодным - поэтому терпения!

Я вчера щей сварила) капусточка с говядиной)))для меня - это лучшее средство от похмелья)))

Есть планы как будешь худеть?
Да, на Кето. Я в прошлом году худела, тоже не бухала. 11 кг сбросила, а потом опять вернула((( много стресса было если честно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу