ну по сути да. я когда бухаю почти не ем. А на этот раз алкодиета была почти месяцАга) большая) мне вон ещё сколько кг скидывать надо, а он я так понимаю худеет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну по сути да. я когда бухаю почти не ем. А на этот раз алкодиета была почти месяцАга) большая) мне вон ещё сколько кг скидывать надо, а он я так понимаю худеет)
Стресс из-за похудения?Да, на Кето. Я в прошлом году худела, тоже не бухала. 11 кг сбросила, а потом опять вернула((( много стресса было если честно
Ого. А что пил? А как работа?ну по сути да. я когда бухаю почти не ем. А на этот раз алкодиета была почти месяц
Неее..после похудения опять забухпла из-за стресса и вернула все обратноСтресс из-за похудения?
Тогда на фиг, подумай сама,
Трезвость должна быть а приоритете.
от стресса и нервяков я тоже худею.Да, на Кето. Я в прошлом году худела, тоже не бухала. 11 кг сбросила, а потом опять вернула((( много стресса было если честно
А для трезвости что делала?Неее..после похудения опять забухпла из-за стресса и вернула все обратно
Не надо сейчас диеты, очень опасно для трезвости, сначала трезвость, а потом уже все остальное. Ешь что хочешь, балуй себя, больше отдыхай, хвали себя за все, даже если за день ничего не сделала а спать легла трезвой ты уже молодец. У меня за этих два года 17 кг веса ушло, тоже на пиве набрала. А первые месяца три прибавка была кг 2, но это ерунда, внешне смотрелось куда лучше, отеки и одутловатость ушла. Трезвей, все остальное потом.Да, на Кето. Я в прошлом году худела, тоже не бухала. 11 кг сбросила, а потом опять вернула((( много стресса было если честно
Просто иногда борьба на двух фронтах очень тяжело даётся, а если ещё стресс, то без поддержки близких или силы воли очень тяжело выдержать - сужу по себе - марафон 100 Охудевшие этим летом был ещё тем испытанием.Неее..после похудения опять забухпла из-за стресса и вернула все обратно
пиво пил по 7-10литров в день. Работаю сам на себя. Сейчас отойду буду искать заказыОго. А что пил? А как работа?
Остановиться, закрепить ощущение трезвости и быть таковым.пиво пил по 7-10литров в день. Работаю сам на себя. Сейчас отойду буду искать заказы
В марафон пошла) общаться с единомышленниками))) ну не заходят, если честно мне книжки с сайта.. я засыпаю от них..А для трезвости что делала?
Не для самообразования, не для похудения, а именно для трезвости?
Привет , обижаешь однако , я не алкашик , а алкашПривет всем, особенно пивным алкашикамя тоже одна из вас))
Очень рада опять попасть в команду к Мику и Socres
Да уж) дозы у тебя атас. 10 литров аж страшно представитьпиво пил по 7-10литров в день. Работаю сам на себя. Сейчас отойду буду искать заказы
А ты дозированно читай)В марафон пошла) общаться с единомышленниками))) ну не заходят, если честно мне книжки с сайта.. я засыпаю от них..
Почему обижаю?) Я ж с нежностью- алкашикПривет , обижаешь однако , я не алкашик , а алкаш
закрепим. вопрос на долго ли хватит. Если повезет годик продержусьОстановиться, закрепить ощущение трезвости и быть таковым.
50 оттенков синего это сильноУ меня в голове только 2 названия почему то)) Чебуречная и 50 оттенков синего. Так себе названия, но главное поучаствовала
А по мне так лучше) мне голову надо чем-то забивать и отвлекаться. Тогда и мыслей о бухле и не будет. Я так курить бросала, и картины по номерам вышивала и качалась, и в бассик ходила, и на курсы). И слава богам бросила. Зависимость была страшнаяПросто иногда борьба на двух фронтах очень тяжело даётся, а если ещё стресс, то без поддержки близких или силы воли очень тяжело выдержать - сужу по себе - марафон 100 Охудевшие этим летом был ещё тем испытанием.
Ну да) мы все разные) синяки все оттенки))) надеюсь никого не обидела50 оттенков синего это сильно