Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Да, на Кето. Я в прошлом году худела, тоже не бухала. 11 кг сбросила, а потом опять вернула((( много стресса было если честно
Стресс из-за похудения?
Тогда на фиг, подумай сама,
Трезвость должна быть а приоритете.

Стресс из-за похудения?
Тогда на фиг, подумай сама,
Трезвость должна быть а приоритете.
Неее..после похудения опять забухпла из-за стресса и вернула все обратно

Да, на Кето. Я в прошлом году худела, тоже не бухала. 11 кг сбросила, а потом опять вернула((( много стресса было если честно
от стресса и нервяков я тоже худею.
еще я строительством занимаюсь, там тоже особо не растолстеешь, так как в движении все время :-D

Не надо сейчас диеты, очень опасно для трезвости, сначала трезвость, а потом уже все остальное. Ешь что хочешь, балуй себя, больше отдыхай, хвали себя за все, даже если за день ничего не сделала а спать легла трезвой ты уже молодец. У меня за этих два года 17 кг веса ушло, тоже на пиве набрала. А первые месяца три прибавка была кг 2, но это ерунда, внешне смотрелось куда лучше, отеки и одутловатость ушла. Трезвей, все остальное потом.

Неее..после похудения опять забухпла из-за стресса и вернула все обратно
Просто иногда борьба на двух фронтах очень тяжело даётся, а если ещё стресс, то без поддержки близких или силы воли очень тяжело выдержать - сужу по себе - марафон 100 Охудевшие этим летом был ещё тем испытанием.

А для трезвости что делала?
Не для самообразования, не для похудения, а именно для трезвости?
В марафон пошла) общаться с единомышленниками))) ну не заходят, если честно мне книжки с сайта.. я засыпаю от них..

Просто иногда борьба на двух фронтах очень тяжело даётся, а если ещё стресс, то без поддержки близких или силы воли очень тяжело выдержать - сужу по себе - марафон 100 Охудевшие этим летом был ещё тем испытанием.
А по мне так лучше) мне голову надо чем-то забивать и отвлекаться. Тогда и мыслей о бухле и не будет. Я так курить бросала, и картины по номерам вышивала и качалась, и в бассик ходила, и на курсы). И слава богам бросила. Зависимость была страшная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу