Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
В этот раз я плюс хочу занять себя а) похудеть на пару кг. Из-за этого пива разнесло на 15 кг. Ни во что не влажу, психую в магазинах
Б) немецкий выучить до НГ до В1, сейчас А1. Вместо того, чтобы по выходным бухать, буду учиться.
В общем, цели есть- значит вперёд напролом😁😁😁
У меня схожие цели,только с английским . Немецкий я выучил до C1 , иногда думаю даже на нём ,но я и подростком в Германию приехал .

закрепим. вопрос на долго ли хватит. Если повезет годик продержусь
Просто нужно пробовать, а потом делать, ощутить себя в этом состоянии и после этого взвесить все то что даёт тебе трезвость без пафоса и эмоций.

У меня схожие цели,только с английским . Немецкий я выучил до C1 , иногда думаю даже на нём ,но я и подростком в Германию приехал .
Круто! Времени на все становится больше, если не бухать. А в Германии сложно наверное быть трезвым) немцы ж везде пиво пьют, оно как вода у них🙈 я недавно в Германии была, на каждом шагу они с бутылочкой🤷

Я тоже как шар с него. На следующий день потом утро в китайской деревне. Зато вина ! И шампанского могу выпить много
может с почками проблема? У меня обычно после водки рожа опухшая и красная становится

Круто! Времени на все становится больше, если не бухать. А в Германии сложно наверное быть трезвым) немцы ж везде пиво пьют, оно как вода у них🙈 я недавно в Германии была, на каждом шагу они с бутылочкой🤷
с Германии мне привозили пиво. По качеству конечно с нашим не сравнить

Ты права. Как я писал уже выше , даже после финиша на полумарафоне дают безалкогольное пиво . А это у меня как у алкоголика вызывает нездоровую реакцию ...... Пиво=Вознаграждение :-( На многих фирмах ,особенно в Баварии пиво есть даже в столовых для работников.

я вот что то минералки захотел. сильно газированной и холодной.
завтра куплю минералку, выжму туда лимон, и получится пародия на швепс :-D

с Германии мне привозили пиво. По качеству конечно с нашим не сравнить
Да , и дешёвое .... 29 центов 0,5 л в магазине , брендовое конечно дороже 60-99 центов. Но и дешёвое тоже премиум качества.

может с почками проблема? У меня обычно после водки рожа опухшая и красная становится
Я мочегонное потом утром после пива пью. Отёкшая, пипец просыпаюсь .
я выпила минералочки) сегодня просто жутко голова болит , аж ощущение , что кружится

Отличная идея , я тоже так сделаю :THUMBS UP:

Да прям. Ничего сложного) Каким-то чудесным образом в меня помещалось 4 литра пива последнее время =-O
Тоже самое и у меня. А потом ещё мысли: что-то я ещё какая-то совсем не пьяная, ну ещё же надо🤦🏻‍♀️ Так представить себе: выпить четыре литра воды подряд или чая или кофе, какие-то нечеловеческие количества.

На самом деле много разговоров об алко, да ещё в каком контексте КАЧЕСТВЕННОЕ БРЕНДОВОЕ, меня такие разговоры только провоцируют

На самом деле много разговоров об алко, да ещё в каком контексте КАЧЕСТВЕННОЕ БРЕНДОВОЕ, меня такие разговоры только провоцируют
ну ты подумай о нашем шмурдяке из концентратов, сразу расхочется

Каждого провоцирует по своему . Меня безалкогольное пиво на финише полумарафона тоже очень провоцировало.

Лучше конечно про отказ от алко. Бойцы алкофронта могут много чего вспомнить, но не за горами старт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу