Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
не коварнее. Пивасом очень сложно нажраться в хлам
Да прям. Ничего сложного) Каким-то чудесным образом в меня помещалось 4 литра пива последнее время =-O

Мне одной кажется, что сейчас тягу гоняют?
Или у меня обостренное восприятие после обнуления?
Сама я сейчас слушаю Стеценко 1 часть, сидя в автобусе.

Да прям. Ничего сложного) Каким-то чудесным образом в меня помещалось 4 литра пива последнее время =-O
В меня тоже. А так 3 литра пива ежедневная доза была, рабочая так сказать, если больше на работу уже сложно было вставать, в выходные от 4 и выше, сейчас даже странно куда лезло столько 🤦‍♀️

Мне одной кажется, что сейчас тягу гоняют?
Или у меня обостренное восприятие после обнуления?
Сама я сейчас слушаю Стеценко 1 часть, сидя в автобусе.
Делятся воспоминаниями, видимо только твое восприятие такое, пройдет со временем, я на таком сроке вообще как в тумане была. Как Стец, заходит?

ой да я вас умоляю.в хороший компании -да были б только деньги.
по деньгам пиво и водка стоят примерно одинаково.
дело в другом. Вот когда я в бухаресте был, за день я выжирал от 7 до 10 литров пива за целый день. Больше не влазило ))))
Ну а если водку пить. Выжрал я бы за полдня литр водки и отрубился. Потом очухался бы ближе к ночи с жутким сушняком и горящим нутром. и побрел бы в магаз за очередным пузырем ))

по деньгам пиво и водка стоят примерно одинаково.
дело в другом. Вот когда я в бухаресте был, за день я выжирал от 7 до 10 литров пива за целый день. Больше не влазило ))))
Ну а если водку пить. Выжрал я бы за полдня литр водки и отрубился. Потом очухался бы ближе к ночи с жутким сушняком и горящим нутром. и побрел бы в магаз за очередным пузырем ))
Привет, у тебя нет счётчика, не получается поставить?

Делятся воспоминаниями, видимо только твое восприятие такое, пройдет со временем, я на таком сроке вообще как в тумане была. Как Стец, заходит?
Я давно не возвращалась к Стецу. Зря. Было моей ошибкой.
В прошлый раз читала.
Сейчас поняла, что аудио мне заходит гораздо сильнее. Вот, прямо всё отзывается.

А почему у нас пропал зелёный цвет Команда 6? :DONT_KNOW:

я тут у вас первый раз, и пока не понял. В чем марафон заключается? :bud:
Общаемся, знакомимся, отчитывается каждый день, что не синим)) участвуем в конкурсе. Наша прошлая команда была такая душевная, такая замечательная, что аж жалко, что закончилось все)) как родные все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу