Меломан
Призрак оперы с моторчиком
ой да я вас умоляю.в хороший компании -да были б только деньги.не коварнее. Пивасом очень сложно нажраться в хлам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой да я вас умоляю.в хороший компании -да были б только деньги.не коварнее. Пивасом очень сложно нажраться в хлам
Это факт абсолютный , тут нечего добавить . Пиво - это волк в овечьей шкуреДааа, согласна. Мне кажется, пиво ещё коварнее, чем крепкие напитки...
Да прям. Ничего сложного) Каким-то чудесным образом в меня помещалось 4 литра пива последнее времяне коварнее. Пивасом очень сложно нажраться в хлам
Поверь мне , можно ...не коварнее. Пивасом очень сложно нажраться в хлам
Как планируешь не пить?Да прям. Ничего сложного) Каким-то чудесным образом в меня помещалось 4 литра пива последнее время
В меня тоже. А так 3 литра пива ежедневная доза была, рабочая так сказать, если больше на работу уже сложно было вставать, в выходные от 4 и выше, сейчас даже странно куда лезло столькоДа прям. Ничего сложного) Каким-то чудесным образом в меня помещалось 4 литра пива последнее время
Делятся воспоминаниями, видимо только твое восприятие такое, пройдет со временем, я на таком сроке вообще как в тумане была. Как Стец, заходит?Мне одной кажется, что сейчас тягу гоняют?
Или у меня обостренное восприятие после обнуления?
Сама я сейчас слушаю Стеценко 1 часть, сидя в автобусе.
по деньгам пиво и водка стоят примерно одинаково.ой да я вас умоляю.в хороший компании -да были б только деньги.
Привет, у тебя нет счётчика, не получается поставить?по деньгам пиво и водка стоят примерно одинаково.
дело в другом. Вот когда я в бухаресте был, за день я выжирал от 7 до 10 литров пива за целый день. Больше не влазило ))))
Ну а если водку пить. Выжрал я бы за полдня литр водки и отрубился. Потом очухался бы ближе к ночи с жутким сушняком и горящим нутром. и побрел бы в магаз за очередным пузырем ))
как его ставить?Привет, у тебя нет счётчика, не получается поставить?
Я давно не возвращалась к Стецу. Зря. Было моей ошибкой.Делятся воспоминаниями, видимо только твое восприятие такое, пройдет со временем, я на таком сроке вообще как в тумане была. Как Стец, заходит?
Вот подсказкакак его ставить?
Привет! Восстановление, спокойствие, хорошее настроение и вперёд в марафон!Привет всем, особенно пивным алкашикамя тоже одна из вас))
Очень рада опять попасть в команду к Мику и Socres
спасибо. нашел в настройкахВот подсказка
Сообщение в теме '#8_6 Команда (@Mik @Socres) )' Марафон трезвости - #8_6 Команда (@Mik @Socres) )
я тут у вас первый раз, и пока не понял. В чем марафон заключается?Привет! Восстановление, спокойствие, хорошее настроение и вперёд в марафон!
Общаемся, знакомимся, отчитывается каждый день, что не синим)) участвуем в конкурсе. Наша прошлая команда была такая душевная, такая замечательная, что аж жалко, что закончилось все)) как родные всея тут у вас первый раз, и пока не понял. В чем марафон заключается?