Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
меня (братишка?сестренка?) не качает, меня укачивает на эмоциональных качелях до тошноты. последние лет 10. а вообще у меня просто хорошее настроение и не в меру язвительный язык. не принимай близко к сердцу.я саркастичная скатинка)
Хорошо.
Буду рада, если ошибаюсь.
Просто меня также предупреждали на трёх месяцах, но я не слышала.

Три, полгода, девять, год слышал. Тут уже оказывается и 4 караул, где то видел.
Мой жетон 4 месяца уехал в Бурунди.

Хорошо.
Буду рада, если ошибаюсь.
Просто меня также предупреждали на трёх месяцах, но я не слышала.
я таки дико извиняюсь,но предупреждали о чем? в срыв можно уйти в принципе в любой момент.у меня на пример очень скоро день рождения.проф.праздник. тригерры огого какие. и вот если бы я счетчик поставил на месяц раньше или позже,они бы стали менее сильными триггерами?

Три, полгода, девять, год слышал. Тут уже оказывается и 4 караул, где то видел.
Мой жетон 4 месяца уехал в Бурунди.
Ви мени таки скажите ,а что значит сия фраза- уехал в Бурунди?

• .
Реакции: Mik
я таки дико извиняюсь,но предупреждали о чем? в срыв можно уйти в принципе в любой момент.у меня на пример очень скоро день рождения.проф.праздник. тригерры огого какие. и вот если бы я счетчик поставил на месяц раньше или позже,они бы стали менее сильными триггерами?
Предупреждали о том, что я слишком возбуждена, что у меня явные эмоциональные качели.
И да, я так же как ты уходила в несознанку. :WALL:
Но я ни на чем не настаиваю. Мое дело прокукарекать... :WRITE:
Здесь есть Наставники, с огромным опытом! ::-:

Ви мени таки скажите ,а что значит сия фраза- уехал в Бурунди?
Страна такая в Африке) был анонимный алкаш на собрании оттуда проездом, случилось у него 4 месяца трезвости, я и подарил)

Страна такая в Африке) был анонимный алкаш на собрании оттуда проездом, случилось у него 4 месяца трезвости, я и подарил)
ааа ,вот оно че,Михалыч)))))) а я аж завис-как с сиськами с утра :-D :-D :-D

• ...
Реакции: Mik
Предупреждали о том, что я слишком возбуждена, что у меня явные эмоциональные качели.
И да, я так же как ты уходила в несознанку. :WALL:
Но я ни на чем не настаиваю. Мое дело прокукарекать... :WRITE:
Здесь есть Наставники, с огромным опытом! ::-:
Мадам,а с чего вы взяли что я ушел в несознанку?ни я ли говорил о мощных триггерах в переди?ни я ли говорил о мощнейших качелях,на которых меня укачивает? или я по вашему должен сидеть и как мышь под веником-только не сорваться,только не сорваться? может лучще по смеяться ,да послушать хорошую музыку.к стати.Вы не танцуете?приглашаю!

Всем привет. Я Ксюша. Мне 31. Пью 5 лет. Пью только пиво. Почти каждый день. Был период в прошлом году, что не пила 4 месяца, потом опять началось (
Сегодня проснулась с мыслями о трезвости. И вот на почте увидела приглашение на марафон.

Всем привет. Я Ксюша. Мне 31. Пью 5 лет. Пью только пиво. Почти каждый день. Был период в прошлом году, что не пила 4 месяца, потом опять началось (
Сегодня проснулась с мыслями о трезвости. И вот на почте увидела приглашение на марафон.
ну если 5 лет и каждый день, то ссылка на марафон не зря пришла ))

1629736012915.png
а я тебя заметил,когда только думал идти,не идти))) мне твой ник понравился))))

Музыка на марафоне все лучше и лучше. Без музыки нам не пробежать дистанцию)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу