Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Подождем :girl_in_dreams:
Я тоже уже на работе.
Я вернулся))))).Так вот,ну естественно я алкоголик,мне почти 35,так сказать умеренно пьющий(таких не бывает))))).Да все в принципе как у всех наверное,хотя нет,у каждого индивидуально конечно,но проблема есть и это однозначно.Бывало конечно и тяжелые дни,но в основном вяло текущий процесс употребление алко,спиваемся по маленьку))). О себе,работа на руководящей должности,семья, дети спорт,для себя,для здоровья,но вот сразу приходит в голову?!? Какое здоровье если ты сволочь пьешь?)))Вот и решил быть трезвым оставшеюся мне жизнь,знаю как это,потому как периоды между употреблением бывало и пол года и более.Короче говоря,эта гадость только мешает жить,по факту,так что хочу быть чистым и наконец то решил заняться этой проблемой,как то так вроде))))

Одно из условий марафона- это счётчик трезвости. Установи.Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Счетчик выставлен! С сегодняшнего дня. Колбасит не хило, но абсолютно трезв, после трехдневного алкодебилизма

Всем привет! Зовут меня Сергей, живу в Москве, 41 год. Жена, дети, все дела. Начал в старших классах с пивка разливного, в институте перешёл на водку, потом как-то на вино. Последние годы на 98% пиво, остальное виски в основном, редко. Пью сейчас в режиме 3-5 дней вливаю/2 отхожу/две недели-месяц живу нормально. Потом опять. С усилением зимой и летом, когда семья на выезде. Тормозов нет, банка пива - и привет. Кодировался, два года не пил, но жил с мыслью - а что будет, если глотнуть? Глотнул, не помер - и понеслась опять. Есть желание круг этот порвать, здоровье прям ощутимо проседает, в семье проблемы, на работе пока нет, но такими темпами будут. Маленько сумбурно, но как-то так.
Будем вместе воплощать твое желание бросить в жизнь! Главное - твоя сила воли и терпение!

Всем привет! Зовут меня Сергей, живу в Москве, 41 год. Жена, дети, все дела. Начал в старших классах с пивка разливного, в институте перешёл на водку, потом как-то на вино. Последние годы на 98% пиво, остальное виски в основном, редко. Пью сейчас в режиме 3-5 дней вливаю/2 отхожу/две недели-месяц живу нормально. Потом опять. С усилением зимой и летом, когда семья на выезде. Тормозов нет, банка пива - и привет. Кодировался, два года не пил, но жил с мыслью - а что будет, если глотнуть? Глотнул, не помер - и понеслась опять. Есть желание круг этот порвать, здоровье прям ощутимо проседает, в семье проблемы, на работе пока нет, но такими темпами будут. Маленько сумбурно, но как-то так.
Помню эту наклонную вниз. Там страшно. Сначала не понимание, потом адаптация, а когда приходит прозрение кажется что выбраться не возможно.
Остановись. Читай. Спрашивай. Знакомься с людьми имеющими такую же зависимость.

Счетчик выставлен! С сегодняшнего дня. Колбасит не хило, но абсолютно трезв, после трехдневного алкодебилизма
Давай, держись, соберись - фильм хороший, много воды, еда, спокойствие!

Привет. Серьезно задумалась о том, что пора завязывать пару лет назад, но никак 😩 не получается.
Почему не получается?
Наверно плоховато задумалась
В первую очередь, ты должна осознать всю степень тяжести болезни.
Пока мы пьем мы не задумываемся, что ждет нас впереди.
А впереди могут быть ужасные последствия.

Вот тебе пока небольшие советы

Команда - встречайте новобранца :mauridia:

Здравствуйте!
Я двно зарегистрировался на форуме. Но несколько лет даже не заглядывал сюда, к сожалению. И вот пришло письмо от НД про марафон. Я почему-то решил, что это мой шанс.
Сегодня восстановил свой пароль на сайте, взглянул на свой счетчик, который не корректировал с момента моего последнего посещения, и стало просто больно... 5 лет потеряно!!!
Когда-то, впервые попав на форум, я смог остановиться и 1,5 года жил без алкоголя. Это было просто здорово! Но вот сейчас за последние 3-4 года я не могу вспомнить переывов в употреблении алкоголя больше 1 недели.
Устал. Не хочу так жить. Хочу воспользоваться данным мне шансом и начать жить трезво.

Я вернулся))))).Так вот,ну естественно я алкоголик,мне почти 35,так сказать умеренно пьющий(таких не бывает))))).Да все в принципе как у всех наверное,хотя нет,у каждого индивидуально конечно,но проблема есть и это однозначно.Бывало конечно и тяжелые дни,но в основном вяло текущий процесс употребление алко,спиваемся по маленьку))). О себе,работа на руководящей должности,семья, дети спорт,для себя,для здоровья,но вот сразу приходит в голову?!? Какое здоровье если ты сволочь пьешь?)))Вот и решил быть трезвым оставшеюся мне жизнь,знаю как это,потому как периоды между употреблением бывало и пол года и более.Короче говоря,эта гадость только мешает жить,по факту,так что хочу быть чистым и наконец то решил заняться этой проблемой,как то так вроде))))
решил - вперёд - действовать и бросать - читай, пиши, делись - здесь все такие как ты, равны перед общим злом.

ну, вы еще в самом начале пути. раз в неделю это шалости ))))
Лучше захватить проблему в самом начале, чем доводить до дна.
Хотя большинство из нас ( и я в том числе) - пока дно не поймали - верили и надеялись, что как то само рассосется и получится вдруг пить как все :-D

Здравствуйте!
Я двно зарегистрировался на форуме. Но несколько лет даже не заглядывал сюда, к сожалению. И вот пришло письмо от НД про марафон. Я почему-то решил, что это мой шанс.
Сегодня восстановил свой пароль на сайте, взглянул на свой счетчик, который не корректировал с момента моего последнего посещения, и стало просто больно... 5 лет потеряно!!!
Когда-то, впервые попав на форум, я смог остановиться и 1,5 года жил без алкоголя. Это было просто здорово! Но вот сейчас за последние 3-4 года я не могу вспомнить переывов в употреблении алкоголя больше 1 недели.
Устал. Не хочу так жить. Хочу воспользоваться данным мне шансом и начать жить трезво.
С помощью чего не пил 1,5 года?

Здравствуйте!
Тогда просто с возвращением! Много потеряно возможно за это время, но решил вернуться - значит есть силы и желание, поэтому вперед

решил - вперёд - действовать и бросать - читай, пиши, делись - здесь все такие как ты, равны перед общим злом.
Спасибо за поддержку,читаю и вот уже и пишу)

Эксперименты такие в нашем деле недопустимы, для нас нет" Одна рюмочка и все"
Надо работать над собой.
Подумай, нужен ли тебе жизни алгоколь, что хорошего он тебе дал?
Сам наверно знаешь, сколько потеряно хорошего из-за алкоголя.
К трезвости надо идти осознанно.
Иначе ничего не получится.
Если тебе вдруг будет тяжело, придут навязчивые мысли, не сиди в одиночестве и не раздумывай выпить тебе или нет.
Отвлекайся лучше чем-нибудь.
Беги сразу на форум сюда, здесь всегда кто-то есть.
Ребята тебя поддержат помогут.
Тяга обычно длится недолго, главное надо суметь переждать это время и научиться бороться с навязчивыми мыслями.

Очень знакомо ... Особенно спорт вперемшку с алкоголем ... Знаю. Но какой же всё таки кайф когда не пъёш и в спорте видишь реальный результат и прирост !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу