Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за честность. Я тоже по чуть...чуть выхожу из своего панцирь, только общаясь с вамиЯ пока не уверена, что пойду в следующий Марафон.
Видимо, у меня так долго было хорошее настроение, что качели сейчас тянут вниз.
Самочувствие нехорошее.
Начала делать себе уколы. Пришлось прекратить, неудачно уколола, желваки появились. Теперь жду, когда рассосутся, опять курс заново начну.
И переживания и страхи, впрочем, достаточно обоснованные. Но неприятно это. Вот мой эгоцентризм во всем махровом цвету. А как начну ныть и жаловаться, всё.... Это надолго.
Поэтому, скорее всего, я тихонько в уголочке отсижусь. Пока настроение не улучшится, и силы появятся.
Да, алкоголик - это взрослый ребёнок, который прячется от своей реальной жизни в стаканеТут возятся как с малыми детьми на сайте
Для этого нужно научиться проговаривать свои проблемы, которые мы пытаемся залить, а так не работает.Да, алкоголик - это взрослый ребёнок, который прячется от своей реальной жизни в стакане
Работаешь в школеДля этого нужно научиться проговаривать свои проблемы, которые мы пытаемся залить, а так не работает.
За себя могу сказать, что меня дома не слышат и не слушают ..ни муж...ни родители...
Поэтому мне здесь, на сайте комфортно, я учусь говорить...в школе учат работать, жить показывает в основном семья... судя по моим родителям, меня воспитали удобной...моих родителей тоже воспитали удобными...а Жизнь разная...
ТаксистРаботаешь в школе
Как ты точно сказала!Да, алкоголик - это взрослый ребёнок, который прячется от своей реальной жизни в стакане