Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У, сколько второгодников намечаетсяКто уроки не сделал?)
Google Sheets: Sign-in
Access Google Sheets with a personal Google account or Google Workspace account (for business use).docs.google.com
Честно говоря, очень сильно сказано! Многим нужно почитать это и проработать для себя этот вопрос. Каждый из нас - то самое дырявое ведро, которое себя пытается опустить ниже плинтуса, не видя в себе потенциала, который крайне необходимо раскрыть и увидеть то, что ты делаешь лучше! Спасибо!У человека было два ведра, и в одном из них была трещина. Всегда, когда он приносил воду домой, одно ведро оставалось полным, а другое наполовину пустым, потому что вода просачивалась через трещину по дороге.
Целое ведро очень гордилось своей работой, а ведро с трещиной стыдилось, что может сохранить только половину воды по дороге.
Не выдержав стыда, ведро заговорило с водоносом:
- Я неудачник. Я неумеха, мое существование нелепо и бессмысленно. Из-за трещины я не могу удержать воду… Почему же ты не выбросишь меня?
На что человек ответил дырявому ведру:
- А ты видел цветы у обочины дороги, по которой я ношу воду? Они растут только с той стороны, где проливается вода. А с другой стороны только пыль. Зная о твоем "недостатке", я специально посадил семена цветов на твоей стороне дороги.
Уже два года я радуюсь красоте этих цветов и мне становится легче носить воду.
У каждого свое предназначение и каждое очень ВАЖНО!
Ты самый невероятный и ценный замысел Божий! Верь в себя!
Посмотреть вложение 558742
Сделать можно, зачтут не зачтут, другой вопрос.А можно будет сделать те задания, которые я не сделала в начале?
Вот и я о том,давай не будем портить отношения)))Хан накажет меня))) Не знаю с чего эти мысли, прям даже депрессняк какой-то находит (
Профильное задание 4.
@Турецкая Сабля
2. Как у вас обстоят дела с ложью?
Раньше крепко выпив начинала плести людям какие-то небылицы, то хотелось казаться лучше и успешнее, то наоборот преувеличивала свои проблемы. Ведя подобные пьяные беседы я почему-то буквально чувствовала потребность в этом враньё, оно само у меня «выскакивало», на трезвую голову вспоминать было стыдно. Охватывала паника, что я надавала каких-то обещаний, собиралась в чём-то помочь, что-то разрулить...очень хотелось видимо чувствовать себя значимой и могущей что-то, чего в реальности не могла.
Было много и другой лжи самой себе, на протяжении долгих лет я не готова была признать, что у меня не просто проблемы с алкоголем, а что я не владею собой и больна алкоголизмом. Прикрывалась тем, что вот и подружки тоже побухивают и те вон тоже пьют и ничего и эти тоже. А у меня так, ну подумаешь...ничего такого, обычная «нормальная» жизнь типо.
Ну и моя «любимая» ложь себе и не только себе, это пропивать несуществующие у меня деньги, залезать в долги, кредиты, не хотеть видеть реальную картину происходящего. Прятаться от решения проблем при помощи алкоголя.
@Mik
@Socres
@ЧертOFFка
А что в его понимании эгоцентризм? Как он для себя это слово понимает/переводит?) Точно не бестолку) Что-то в голове его точно отложилось и картинка какая-то есть)Полчаса объясняла мужу, что же такое эгоцентризм...
Кажется, бестолку.
Убеждаю сделать хотя бы второе, про честность)))
Это похоже на эгоцентризм))))Полчаса объясняла мужу, что же такое эгоцентризм...
Кажется, бестолку.
Убеждаю сделать хотя бы второе, про честность)))
Как ёмко и по-существуЗадание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?
Эгоцентризм алкоголика - что это такое в вашем понимании?
Любой алкаш похож на избалованного маленького ребенка. Он считает что все ему должны, что он пьет из-за того что его довело правительство, родственники, работа. Это и есть эгоцентризм алкаша. Для его преодоления нужно признать себя бессильным перед алкоголем и принимать действенные меры к лечению.
@Mik
@Socres
@ЧертOFFка
@Турецкая Сабля
@Турецкая СабляПрофильное задание 4
Задание №2. Честность с самим собой и окружающими.
@TaHjuXa @Vera S @Монголочка
Раньше врал, да, бывало. В большинство чтоб выпить.
Теперь понял, что сам себя только обманывал, сам себе же вред делал. В долги лез, придумывал то одно, то другое. Для этого не хватает, для другого. Причины разные можно придумать. Но надо все это было только чтобы выпить.
Теперь когда уже время прошло, как бросил пить, совсем перестал врать. А че врать, о чем, кому? Мне плохого никто не желает.
Про первое задание не знаю что писать. Без понятия, что такое.
Задание №2. Честность с самим собой и окружающими.
Начну с того что врать не умею и не привык. Для излечения нужно быть честным с собой и понимать что любой бокал шампанского (как в фильме про Билла Уильямса) может стать началом нового запоя. Кто смотрел этот фильм, помнит как ему жена сказала чтобы он не бухал на светском приеме, на что он ей ответил, всего один бокальчик, а к вечеру нажрался, начал чудить на улице и попал и оказался с бомжами на нарах.
Не могу сказать))) тут даже не языковой барьер у нас, даже не разница культур... а что-то иное. Я эгоистка, по жизни одиночка. А Саша человек изначально командный, он не понимает,А что в его понимании эгоцентризм? Как он для себя это слово понимает/переводит?) Точно не бестолку) Что-то в голове его точно отложилось и картинка какая-то есть)
Ура. Тренируюсь ещеНаучилась кажется переносить
А первое будет? Или я пропустил?Профильное 4
Задание 2
@Турецкая Сабля
@Mik
@Socres
@ЧертOFFка
Про ложь в моей жизни!
Мне кажется, что я честна сама с собой.
Я могу что то не сказать, умолчать, ещё я использую слово забыть, все моё окружение уже привыкли, что я просто все плохое забываю. Мне однажды выбили зуб, я неделю всем ходила рассказывала, потом забыла...и через какое то время...год...два...три ..мне сестра напомнила, я так возмущалась, что она все придумывает....потом вспомнила....зачем мне об этом напомнили, не знаю...
В истории с алкоголем я врала только самой себе, что не замечала проблему. Платила за все сама, если какие то проблемы, то сама и расхлебывала. Наверное, я привыкла, что меня мало слушают, поэтому врать мне не приходилось, по большому счету.
Думаю ещеА первое будет? Или я пропустил?