У нас так как малый город совместно работают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле - тут не малые дети, а наоборот в большинстве своем сильные духом люди, которые либо потеряли веру в свои силы однажды либо банально избиты были судьбой так, что нашли свое успокоение в рюмке или бутылке. Каждому из нас зачастую просто не хватает поддержки, одобрения, "волшебного пенделя". Слабые и "малые" продолжают пить, а мы идём вперёд - ищем место для шага вперёд к нашим целям!Тут возятся как с малыми детьми на сайте
Одна цель, один враг, каждый рад победам других и сопереживает проблемам соседей, как своим и предлагает свои варианты решения (в реальности - прошли бы мимо в большинстве случаев, но не здесь)!У нас так как малый город совместно работают
Это с какой точки зрения посмотреть)))История конечно замечательная. Но чаше всего ,люди-крайне бесполезные существа. Умирают в 25 ,а в гроб попадают в 70. И не признают это.
Вот приучили нас с детства, что "ныть и жаловаться" - это последнее дело.Я пока не уверена, что пойду в следующий Марафон.
Видимо, у меня так долго было хорошее настроение, что качели сейчас тянут вниз.
Самочувствие нехорошее.
Начала делать себе уколы. Пришлось прекратить, неудачно уколола, желваки появились. Теперь жду, когда рассосутся, опять курс заново начну.
И переживания и страхи, впрочем, достаточно обоснованные. Но неприятно это. Вот мой эгоцентризм во всем махровом цвету. А как начну ныть и жаловаться, всё.... Это надолго.
Поэтому, скорее всего, я тихонько в уголочке отсижусь. Пока настроение не улучшится, и силы появятся.
Хан накажет меня))) Не знаю с чего эти мысли, прям даже депрессняк какой-то находит (ты чего? сейчас Хану пожалуюсь, определим тебя в дальний улус, где кроме кумыса ни чего нет! С чего это мыслишки такие?
Про детей прям в точку. Обманывать их просто не позволительно. Они же свято верят тебе, ведь и верить-то больше некому кроме тебя.Задание №2.
Про враньё.
В нормальной жизни врать не люблю и не умею, ухи сразу краснеют. Лучше просто промолчу. Зато под мухой приврать могу весьма убедительно, за что потом мучительно стыдно и бывают проблемы. Которые решаются, правильно, ещё парой банок. Замкнутый круг и снежный ком в одной упаковке.
Сам тоже обманываться рад, тут все классически, эта банка последняя, с понедельника ни-ни и вообще, мужик сказал и всё! А через недельку-другую мужик опять воровато оглядываясь семенит в гастроном, прячет банки по всем щелям и все такое.
Вера в тебя родных и близких тает на глазах.
Самое страшное - врать детям. Трехлетняя дочь, путаясь в буквах, говорит:
-папа, ты же больше не будешь пить? И наивно хлопает глазами.
- не буду, полный решимости говорит папа. И ведь свято верит в слова свои.
Но слетает немного погодя.
- ну ты же говорил, что не будешь.
В такие моменты хочется просто сдохнуть...
Ещё один весомый повод отказа от бухла. Как вспоминаю такие моменты, сразу желание квасить пропадает.
@Mik
@Socres
@ЧертOFFка
@Турецкая Сабля
А можно будет сделать те задания, которые я не сделала в начале?Кто уроки не сделал?)
Google Sheets: Sign-in
Access Google Sheets with a personal Google account or Google Workspace account (for business use).docs.google.com