Круто!!!4, 10, 12, 16. Не секрет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто!!!4, 10, 12, 16. Не секрет
Удаленка расслабляет сильно) Посвяти себя работе, отвлекись, погрузи себя с головой туда. Надеюсь, отступит тяга) Поддержка от меня!)Попозже за работу сяду, я на удаленке.
Но, видимо, послушать мало...надо это все осмыслить...понравилось. Спасибо!)Понравилось
Детям она отдаёт себя, это да. До одурения. Иногда поддерживал, иногда и масла подливал...Ух ты!) Как их много!) Это круто! Большая семья - это же просто мега супер! Может, жена себя отдала полностью детям и на вас и отношения ее не хватило? Или это не вариант? Вы ее морально поддерживали, когда она старалась справиться с детьми?
Женщина сильно нуждается в помощи мужчины. Ей нужна поддержка твоя, а в вашем случае она нужна колоссальная. Но это должно быть взаимно. Тебя без внимания тоже оставлять нельзя было, до одурения - это неправильная позиция.. Вы останетесь потом вдвоем в конечном итоге, когда дети пойдут по жизни сами.... Упустили что-то здесь на мой взгляд... Масла подливать уж точно никогда не нужно. Четверо детей, семейный очаг - работа колоссальная должна быть с обеих сторон!Детям она отдаёт себя, это да. До одурения. Иногда поддерживал, иногда и масла подливал...
Пакет мега позитивный!) Супруга молодец у тебя! )Посмотреть вложение 556908
Супруга подарок принесла)
Да это все понятно. Как я говорю, уходя с работы - пошёл на второй фронт. Видимо мы не готовы к семейной жизни, пока не попробуешь - не поймёшь. А двое детей или четверо - особой разницы нет, материально только если. Ну и шансов больше, что кто-то последний стакан водички донесетЖенщина сильно нуждается в помощи мужчины. Ей нужна поддержка твоя, а в вашем случае она нужна колоссальная. Но это должно быть взаимно. Тебя без внимания тоже оставлять нельзя было, до одурения - это неправильная позиция.. Вы останетесь потом вдвоем в конечном итоге, когда дети пойдут по жизни сами.... Упустили что-то здесь на мой взгляд... Масла подливать уж точно никогда не нужно. Четверо детей, семейный очаг - работа колоссальная должна быть с обеих сторон!
Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?
Предлагаем вам подумать, проанализировать и написать отчет на тему "Мой эгоцентризм".
- Мой эгоцентризм - зациклинность на себе, на моих комплексах,на моих страхах.
У меня всегда был страх оценки меня другими людьми, страх , что я хуже, не такая красивая, не такая умная, вообщем "не такая"....
Мне очень хотелось, чтобы меня любили....Очень....И часто по этой причине я поступала не так , как бы мне хотелось поступить, как бы ставила мои истинные желания на 25 план. По сути это обратная сторона той же медали. Я жертвовала моими интересами в тайной надежде, что за это меня будут любить....И когда поняла, что прожила какую-то не мою жизнь, впала в отчаяние, включила кнопку на самоуничтожение, почувствовала себя глубоко несчастной, начала пить....У меня и саможалость и самобичевание....И слёзы/сопли и театр одного актёра.
Как с этим справиться, пока я не знаю.
Надеюсь на Программу 12 Шагов АА.
@Mik @Socres @ЧертOFFка @Турецкая Сабля
Вопрос: почему прожила? ведь многое еще впереди. Тем более ты встала на путь исправления и становления себя в новой роли.Задание №1. Эгоцентризм алкоголика. Это как?
Предлагаем вам подумать, проанализировать и написать отчет на тему "Мой эгоцентризм".
- Мой эгоцентризм - зациклинность на себе, на моих комплексах,на моих страхах.
У меня всегда был страх оценки меня другими людьми, страх , что я хуже, не такая красивая, не такая умная, вообщем "не такая"....
Мне очень хотелось, чтобы меня любили....Очень....И часто по этой причине я поступала не так , как бы мне хотелось поступить, как бы ставила мои истинные желания на 25 план. По сути это обратная сторона той же медали. Я жертвовала моими интересами в тайной надежде, что за это меня будут любить....И когда поняла, что прожила какую-то не мою жизнь, впала в отчаяние, включила кнопку на самоуничтожение, почувствовала себя глубоко несчастной, начала пить....У меня и саможалость и самобичевание....И слёзы/сопли и театр одного актёра.
Как с этим справиться, пока я не знаю.
Надеюсь на Программу 12 Шагов АА.
@Mik @Socres @ЧертOFFка @Турецкая Сабля
Синенькие, привет.
Тяга накрыла.
Позвонила наставнице.
Посоветовала отсчитывать по 20 минут.
У меня и страх сорваться.
И злость на себя, что алкоголичка.
Сил нет чтобы что-то поделать, отвлечься.
Надеюсь, что отпустит.
Попробую поспать часик.
Голова кружится, мутит, тошнит...
Грустно это всё, конечно.
Хорошо, что наш форум есть.
Ой, открепилось)) Это я про психологов.Не соглашусь. Миллион обойти...совсем нет. Это не так сложно. Да, это должен быть специалист, с образованием, с опытом работы. Какой-то большой сложности тут нет, честно говоря. Помогает вам конкретный человек или нет очень быстро будет понятно. Я к тому, что не стоит этого бояться.
Что касается денег, ну да, это не бесплатно, но стоматолог, например, дороже)))
Я не пытаюсь никого переубедить, просто много всяких мифов на эту тему. А по сути как врач, совсем не обязательно идти к самому дорогому доктору, но и важно чтобы был компетентный и опытный специалист, вот и всё в общем-то.
Да просто страшновато и совсем не хочется идти и выворачивать душу наизнанку непойми кому. Если честно.Не соглашусь. Миллион обойти...совсем нет. Это не так сложно. Да, это должен быть специалист, с образованием, с опытом работы. Какой-то большой сложности тут нет, честно говоря. Помогает вам конкретный человек или нет очень быстро будет понятно. Я к тому, что не стоит этого бояться.
Что касается денег, ну да, это не бесплатно, но стоматолог, например, дороже)))
Я не пытаюсь никого переубедить, просто много всяких мифов на эту тему. А по сути как врач, совсем не обязательно идти к самому дорогому доктору, но и важно чтобы был компетентный и опытный специалист, вот и всё в общем-то.
Я понимаю, что очень устала. Что сыпятся проблемы, а ресурсов сил для того, чтобы их разрешить - у меня сейчас просто нет.Вопрос: почему прожила? ведь многое еще впереди. Тем более ты встала на путь исправления и становления себя в новой роли.