Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже смотрю...Когда можно записаться?)
В точку...и кошки...и собаки.. и дети
А надо не так-с начало покормить своих демонов,а потом сами)))Мои встали, поели, котов накормили
У меня у мужа два сына в один день....погодки...сегодня.. одному 13, другому 14Завтра отмечаем др младшей. Так то у неё в понедельник, но там весь день забит под завязку. Вот вроде и люблю праздники, но на нервах всегда, чтоб что-то не забыть, всё заказать, всё купить, приготовить всем что надеть и т.п.
Я вообще ещё лежу а по будням котейки орут уже с 6, воды им свежей налей, да корм насыпь горкойА надо не так-с начало покормить своих демонов,а потом сами)))
Однажды, когда я бросила пить ( давно, в один из периодов), в окно стучат - вижу, два незнакомых мужика притащили моего друга, ну, пили вместе с ним, но кроме этого были общие интересы... пьяного до невменяемости... а я-то трезвая! И так мне стало страшно, что сейчас мне его затащут - и все насмарку! Конечно, он не ляжет, будет бессонная ночь... я скорее всего с ним себе налью... все пропало...Разбудил телефонный звонок, звонит старый друг, знаю, что пьяный, звонит настойчиво. Я не отвечаю, нет никакого желания разговаривать с ним сейчас. Злюсь, нарушил мой прекрасный трезвый сон. Вот ведь под алкоголем человек не соображает, что даже если и разбудит кого-то в 4 утра, то вряд ли разбуженный хоть каплю обрадуется и поддержит пьяное веселье или тоску И ведь он годами это проделывает, а трезвый не звонит, разумеется, понимаю, сама делала подобные вещи.