Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мне моя 14ти летняя дочка заявила
Мама, ты обязана меня кормить!!!!
Пришлось согласиться, но договорились, что хотя бы не с ложечки до 18 лет:finger:

Завтра отмечаем др младшей. Так то у неё в понедельник, но там весь день забит под завязку. Вот вроде и люблю праздники, но на нервах всегда, чтоб что-то не забыть, всё заказать, всё купить, приготовить всем что надеть и т.п.

Завтра отмечаем др младшей. Так то у неё в понедельник, но там весь день забит под завязку. Вот вроде и люблю праздники, но на нервах всегда, чтоб что-то не забыть, всё заказать, всё купить, приготовить всем что надеть и т.п.
У меня у мужа два сына в один день....погодки...сегодня.. одному 13, другому 14
Заедем поздравим....их мамы там кулинарят...муж ещё тот гастарбайтер...мамы разные:homka:

Доброе утро, команда)))
За окном темно, а на душе - хорошо. Спокойно)
Утро субботы... приятная вещь)
Я трезвая сегодня. 25.09.2021 @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

А, да!
Кото-демоны накормлены и поглажены)))

Разбудил телефонный звонок, звонит старый друг, знаю, что пьяный, звонит настойчиво. Я не отвечаю, нет никакого желания разговаривать с ним сейчас. Злюсь😠, нарушил мой прекрасный трезвый сон. Вот ведь под алкоголем человек не соображает, что даже если и разбудит кого-то в 4 утра, то вряд ли разбуженный хоть каплю обрадуется и поддержит пьяное веселье или тоску🙈 И ведь он годами это проделывает, а трезвый не звонит, разумеется, понимаю, сама делала подобные вещи.
Однажды, когда я бросила пить ( давно, в один из периодов), в окно стучат - вижу, два незнакомых мужика притащили моего друга, ну, пили вместе с ним, но кроме этого были общие интересы... пьяного до невменяемости... а я-то трезвая! И так мне стало страшно, что сейчас мне его затащут - и все насмарку! Конечно, он не ляжет, будет бессонная ночь... я скорее всего с ним себе налью... все пропало...
И я чисто из страха за себя велела им взять такси и везти его домой, к жене. И адрес написала на бумажке - и в форточку дала, даже не вышла... благо 1 этаж.

Того друга давно нет в живых, цирроз, а я все помню, как ночью, зимой, я отказала ему в приюте...
И до сих пор гложет чувство вины... Хоть разумом понимаю, что самое место было ему домой, к жене - но тот факт, что я старого собутыльника - и не впустила! - а он вот взял да и умер, пусть и не в ту ночь... - и доводы разума мимо - а чувство вины осталось на память.

Но случись это снова - я бы поступила так же. Не рискнула бы собой.
Так и не знаю, хорошо ли это или плохо...

Впрочем, не стОит о грустном и серьезном...
Суббота же! Трезвая! Надо выпить кофе))) И погладить - кто не успел - котоффф)))
1632549277611.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.