Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мыслишки бродят. Внутри уверенность что они не реализуются и это главное, но они есть. Пытаюсь обосновать зачем я думаю о бухле ведь все понятно, что совершенно не нужная вещь и ни радости ни отдыха ничего хорошего от алкоголя получить невозможно, только болезнь и проблемы, но мыслишки все же есть…
Бухло -это значительная часть нашей прошлой жизни. Поэтому естественно, что ты об этом думаешь. Меняй направление мыслей.

Профильное задание 3
@LenkaPenka

Задание №2 Зачем Вы пришли в марафон трезвости? Что Вы от него ждёте?
Когда меня пригласили на марафон в январе этого года, возможно тогда и произошла моя регистрация на форуме, у меня ещё было желание и надежда самой справиться со своей зависимостью, но весной произошло трагическое для меня событие и я оценила свою беспомощность перед алкоголем, работая над своей трезвостью и вспоминая свое детство я зашла на марафон из любопытства. Ожидания от марафона - утвердиться в правильности моего решения отказаться от алкоголя НАВСЕГДА.

У меня весь вечер перед глазами чебуречная стоит...сидим мы значит в уголке, один достаёт из портфеля и разливает коньячок. Второй покряхтывает. Предвкушение достигает апогея. Горячий сочный беляш в руке, короткий тост и понеслась... Как наяву, блин. Не, в чебуречную пожалуй я не ходок пока, мы туда и в Дружбу лет семь ходили, нечасто, но рефлекс уже есть.

Профильное задание 3
@LenkaPenka

Когда меня пригласили на марафон в январе этого года, возможно тогда и произошла моя регистрация на форуме, у меня ещё было желание и надежда самой справиться со своей зависимостью, но весной произошло трагическое для меня событие и я оценила свою беспомощность перед алкоголем, работая над своей трезвостью и вспоминая свое детство я зашла на марафон из любопытства. Ожидания от марафона - утвердиться в правильности моего решения отказаться от алкоголя НАВСЕГДА.
@Mik
@Socres
@ЧертOFFка

У меня весь вечер перед глазами чебуречная стоит...сидим мы значит в уголке, один достаёт из портфеля и разливает коньячок. Второй покряхтывает. Предвкушение достигает апогея. Горячий сочный беляш в руке, короткий тост и понеслась... Как наяву, блин. Не, в чебуречную пожалуй я не ходок пока, мы туда и в Дружбу лет семь ходили, нечасто, но рефлекс уже есть.
Береги свою трезвость.
Если нет, то позже...без насилия над собой, конечно.

Профильное задание 3
Ведущая : @LenkaPenka

Задание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?

Я признала своё бессилие пару лет как. Ещё несколько лет назад я журила старшего брата за периодические запои и не понимала как так «не могу остановиться». Моя история схожа с @Бурундук69. Тоже участились дни с подходом «по-стахановски». Стали "вкусные" второй и третий день. Хорошо если третий был крайний. В общем мне стало понятным «не могу остановиться». Бессильна..

Помощь принимать не от кого, кроме «коллег» на форуме, если о человеках. Тут и стесняться не кого. Это и не помешало мне посетить встречу «офф-лайн», чему я очень рада.

В марафон пришла по приглашению и по совету участника форума. Познакомились на встрече.

Когда зарегистрировалась на форуме, читала истории многих вновь прибывших. Большая их часть имеют уважительные счётчики. «Коллеги» влились в общение на форуме, черпали многое нужное, добились желаемого. В моём случае, марафон помог влиться в коллектив и мне. Жаль только что такой короткий марафонный срок. Я только нАчала:door:

Профильное задание 3
Ведущая : @LenkaPenka

Задание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?

Я признала своё бессилие пару лет как. Ещё несколько лет назад я журила старшего брата за периодические запои и не понимала как так «не могу остановиться». Моя история схожа с @Бурундук69. Тоже участились дни с подходом «по-стахановски». Стали "вкусные" второй и третий день. Хорошо если третий был крайний. В общем мне стало понятным «не могу остановиться». Бессильна..

Помощь принимать не от кого, кроме «коллег» на форуме, если о человеках. Тут и стесняться не кого. Это и не помешало мне посетить встречу «офф-лайн», чему я очень рада.

В марафон пришла по приглашению и по совету участника форума. Познакомились на встрече.

Когда зарегистрировалась на форуме, читала истории многих вновь прибывших. Большая их часть имеют уважительные счётчики. «Коллеги» влились в общение на форуме, черпали многое нужное, добились желаемого. В моём случае, марафон помог влиться в коллектив и мне. Жаль только что такой короткий марафонный срок. Я только нАчала:door:
Есть ещё марафон 50 дней, не только 30...главное желание, а возможности придут

Береги свою трезвость.
Если нет, то позже...без насилия над собой, конечно.
Да уж. Просто у меня чисто это конкретное место вот с этим связано.
@Авис, ты там где в центре живёшь около чебуреков?

Есть ещё марафон 50 дней, не только 30...главное желание, а возможности придут
Про 50 не знала. Спасибо.
Если б был ещё на 42, то прям чёткая ассоциация "марафон-победа" :appl: . Там 42 км, здесь 42 дня. Так..Размышления.

Не совсем рядом.
Группа АА Центр рядом со Сретенкой.
И вообще... Люблю этот район.
Был я в этом центре года три назад... надеюсь все поменялось, крайне негативное у меня тогда впечатление сложилось

Все и сразу и побольше - это чисто наша профессионально-алкогольная черта характера)

Точно! Вот, нужно все и сразу!
Я давно заметила. Мне нужен постоянно "запой". Хоть чем, хоть в чём. Бросала пить, уходила с головой в тренировки, бросала тренировки-ела как не в себя, бросала есть - парфюмерные запои просто жесть(я, не знаю, кто-то сможет понять, это когда ты ночью несколько раз просыпаешься и лезешь на форум с такими же "больными" людьми и отслеживаешь объявления, а вдруг там что выставили вкусное, а пока ты спишь всё раскупят 😬🤯), бросала парфюм (ха ха кого я обманываю) - начинаю скупать что-то другое. И так по кругу по кругу. А где тут жизнь? Знаете, как будто дыра внутри и вот я её образно пытаюсь чем-то напихать...побыстрее побыстрее, чтобы не тянуло и не болело. А лучше всего с этой дырой справляется алкоголь. К этому и пришла. Бывает накатывает, хоть волком вой и такой пожар внутри, что хочется его поскорее залить.. Понесло меня🤧

Был я в этом центре года три назад... надеюсь все поменялось, крайне негативное у меня тогда впечатление сложилось
Не могу судить, ибо первый раз пришла в Центр в ноябре 2020.
Это моя домашняя группа. Когда мне очень хорошо или очень плохо, из всех групп выберу Центр. Но, да, знаю, слышала негативные отзывы. Причин так и не смогла понять.

@Кисольда
Сестра! :obnim1:
Парфюмоманьячество -ну, реально, не так уж всё плохо!!!!
С форумов я слезла, часто не совпадают вкусы. Но парфюм - наше фсё!!! ;
Ещё обожаю броши, комбинезоны, кольца,.... Много чего обожаю... Чесслово, парфюм, ну, не самое плохое маньячество..

Не могу судить, ибо первый раз пришла в Центр в ноябре 2020.
Это моя домашняя группа. Когда мне очень хорошо или очень плохо, из всех групп выберу Центр. Но, да, знаю, слышала негативные отзывы. Причин так и не смогла понять.
Ну там же состав меняется наверное. Видимо люди другие уже

Ну там же состав меняется наверное. Видимо люди другие уже
Упс....
Не знаю.
Очень много старожилов. С очень большими сроками.
Есть типа меня... Со срывами в 3-6 месяцев.
Но мне в Центре хорошо. Много смеёмся, но это не обидно, это зеркалка на себя. И честная группа, искренняя.

@LenkaPenka
1.Да, целиком и полностью. Поняла давненько, но не осознавала куда качусь с огромной скоростью. А весь этот самообман? Я не валяюсь, я не пью что попало. Ну ну. В последнее время начала бегать уже далеко от дома в магазин , чтоб купить пива после 23ч, покупать домой с бОльшим запасом, но этого запаса никогда не оставалось к утру. Тормоза просто отключились. Это ли не бессилие?
Просить помощи могу только здесь. Окружающие крутят пальцем у виска, когда начинала разговор на эту тему.
2.Когда писала "хочу в марафон" жутко трясло после 2х дней гуляний. Через час я уже сидела у подруги, похмелялась и рассуждала на тему алкоголизма.
Ожиданий особо никаких не было, тут скорее сработал интерес. До вечера выпила ещё не один литр пива. И сдалась. А в итоге реальность такая, что форум стал единственным местом, где я могу быть самой собой. Читая истории, вижу себя во многих моментах и осознаю, что не одна. И это меня поддерживает очень сильно, вот честно.
@Mik
@Socres
@ЧертOFFка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.