Спокойной ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осталось теперь собраться с силами и двигаться дальше к большому сроку трезвления, используя все возможности.Оказывается, копаться в себе и плакать, можно и на трезвую головутак даже продуктивнее.
Вот очень понимаю...У меня ничто не предвещало беды, прилетаю по работе в одно место, а тут вечеринка в самом разгаре...все весёлые, музыка хорошая, напитки дорогие, хохочут, общаются, поют, красивые, успешные...у меня аж мурашки, воспоминания прям нахлынули...бррррр, ох....сколько такого было когда-то. Одно успокаивает, сейчас вот так вот, как я сегодня видела я уже точно не смогу...и не надо. Вышла на улицу, смотрю кто-то в темноте на велике катается - сразу легче стало, вот это моё теперь.У меня весь вечер перед глазами чебуречная стоит...сидим мы значит в уголке, один достаёт из портфеля и разливает коньячок. Второй покряхтывает. Предвкушение достигает апогея. Горячий сочный беляш в руке, короткий тост и понеслась... Как наяву, блин. Не, в чебуречную пожалуй я не ходок пока, мы туда и в Дружбу лет семь ходили, нечасто, но рефлекс уже есть.
Когда можно записаться?)![]()
Есть ещё марафон 50 дней, не только 30...главное желание, а возможности придут
Взаимно! Завтра обязательно полегчает. И вообще мы себе подарили трезвые и бодрые утра - это дорогого стоит! Хорошее ясное начало дня, без сожалений, стыда, помятой физиономии, прочего мерзкого, омерзительного, смерти подобного похмелья(если сильно перестарались накануне), ещё и деньги целы - тоже весомый аргумент в пользу трезвости.Как итог. На данный момент я держусь благодаря марафону и команде. Ищу в себе силы, мотивацию.
Всем всем спокойной ночи. И заранее прекрасного трезвого субботнего утра. Надеюсь, завтра полегчает.
Видимо это был я)Чего не спишь?