Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Оказывается, копаться в себе и плакать, можно и на трезвую голову😂 так даже продуктивнее.
Осталось теперь собраться с силами и двигаться дальше к большому сроку трезвления, используя все возможности.

У меня весь вечер перед глазами чебуречная стоит...сидим мы значит в уголке, один достаёт из портфеля и разливает коньячок. Второй покряхтывает. Предвкушение достигает апогея. Горячий сочный беляш в руке, короткий тост и понеслась... Как наяву, блин. Не, в чебуречную пожалуй я не ходок пока, мы туда и в Дружбу лет семь ходили, нечасто, но рефлекс уже есть.
Вот очень понимаю...У меня ничто не предвещало беды, прилетаю по работе в одно место, а тут вечеринка в самом разгаре...все весёлые, музыка хорошая, напитки дорогие, хохочут, общаются, поют, красивые, успешные...у меня аж мурашки, воспоминания прям нахлынули...бррррр, ох....сколько такого было когда-то. Одно успокаивает, сейчас вот так вот, как я сегодня видела я уже точно не смогу...и не надо. Вышла на улицу, смотрю кто-то в темноте на велике катается - сразу легче стало, вот это моё теперь.
Там ребята выпивающие когда запели, на меня прям накатили мысли: «а ведь им сейчас хорошо...». Другое дело, что субботу они точно про...рут.

Как итог. На данный момент я держусь благодаря марафону и команде. Ищу в себе силы, мотивацию.
Всем всем спокойной ночи. И заранее прекрасного трезвого субботнего утра. Надеюсь, завтра полегчает.

Как итог. На данный момент я держусь благодаря марафону и команде. Ищу в себе силы, мотивацию.
Всем всем спокойной ночи. И заранее прекрасного трезвого субботнего утра. Надеюсь, завтра полегчает.
Взаимно! Завтра обязательно полегчает. И вообще мы себе подарили трезвые и бодрые утра - это дорогого стоит! Хорошее ясное начало дня, без сожалений, стыда, помятой физиономии, прочего мерзкого, омерзительного, смерти подобного похмелья(если сильно перестарались накануне), ещё и деньги целы - тоже весомый аргумент в пользу трезвости.
А ещё нужно учиться веселиться трезвыми, общаться трезвыми, тусить трезвыми.
Что-то многовато для меня на этой неделе алкогольных вечеринок...я пока явно не вывожу такие истории рядом с собой. Ни к чему мне это наблюдать сейчас.

Разбудил телефонный звонок, звонит старый друг, знаю, что пьяный, звонит настойчиво. Я не отвечаю, нет никакого желания разговаривать с ним сейчас. Злюсь😠, нарушил мой прекрасный трезвый сон. Вот ведь под алкоголем человек не соображает, что даже если и разбудит кого-то в 4 утра, то вряд ли разбуженный хоть каплю обрадуется и поддержит пьяное веселье или тоску🙈 И ведь он годами это проделывает, а трезвый не звонит, разумеется, понимаю, сама делала подобные вещи.

Доброе утро и прекрасного настроения!!!
24.09.21 и 25.09.21 трезвая
@TaHjuXa @Vera S @Монголочка
Отчет напишу после работы, времени совсем нет, как начала участвовать в марафоне, на работе начался напряг, приходится каждый день работать, но со следующей недели должно всё нормализоваться, но я с вами😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.