Сходил в налоговую, оказалось у меня есть квартира и нужно заплатить налог около 100к. Все дело в том, что квартиры этой у меня нет! Хотя, ходил разбираться с отмененным судебным приказом, по налогу на автомобиль, на 3500 рублей. Висит уже этот налог около года, а они его все не списывают и каждый раз по разным судам таскают. Так, что самое интересное, сверку они мне тоже дать не могут, так как программа этот налог не видит. Короче, списать мы можем, а вот за что сказать не можем.
И такой «пинг-понг», у меня сейчас во всех сферах жизни. Все куда-то «отфутболивают»! Для того чтобы получить справку, принесите эту справку и мы вам выдадим справку!
На работе то в один отдел иди, то в другой, только начинаешь «вникать», так переводят в третий, да еще и задержки по зп третий месяц.
В школе два мелких узбека «кошмарят» ребят, постоянные драки и обиды с их стороны, так как они не умеют говорить по-русски и их никто не понимает, потому объясняют силой.
С судами та же ситуация, пытаюсь решить жилищный вопрос, и начинается, тут заверено не так, запись для посещения канцелярии только через 3 недели, у нас же ковид, вы, что не в курсе. И вообще у меня маникюр.
И реально так во всем! Думал хоть перед выборами «поработают», хрен! Теперь вообще перестанут что-либо делать!
Придя домой, поругался с соседями, если бы не супруга, которая была дома, могло бы перерасти во что-то более серьезное. Я на взводе уже довольно давно. Ушел на улицу. Продышался, успокоился, вернулся.
Со сном проблемы уже как месяц. Было не уснуть. Смотрел ютуб, ролики про алкогольную зависимость. И так стало печально, так стало пусто внутри. Оделся, пошел на улицу, продышаться.
22.09. 1:00 ночи, я в «ночнике», покупаю водку. Не то, чтобы все было как в тумане, но осознал я это выйдя с пакетом из магазина. Ходил я по ночным улицам с пакетом этим полтора часа, разговаривал с собой, о чем-то думал, понимал, что мне это не нужно.
Вроде успокоился.
Пришел домой, включил ютуб.. И уже полбутылки вижу на столе.
Ну, а дальше, около пяти утра, мною был приобретен, все там же, объем
алкоголя поболее и возлияния начались вновь..
Вообщем, вырубило меня, окончательно, около двух дня.
Вот такой «марафончик» на 12 часов.
Проснулся в 22:00. «Отходняк» дикий, голова как наковальня, горло распухло, нос заложен и все вытекающие последствия употребления этого алко яда.
Больше не пил, да, честно говоря, пить и не хотелось.
23.09. весь день в кровати, туалете, ванной. Как в бреду.
Сегодня, 24.09. проснулся в 7 утра, уснул вчера около 4-х, на удивление бодреньким и до сих пор на ногах. Правда желудок подводит немного и голова покруживается.
Не знаю стоило это писать именно в нашу тему, но если что-то нехорошее есть, то удалите. Создам в новых темах.