Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Да, но всё таки, на субботу, на 1 октября.
На 12 дня.
Более вероятно, что подтянуться..
Я б с удовольствием, но именно в ту сб не смогу.

Чуть позже займусь профильным 3.
А профильное 1 я так и не собралась сделать. Если стараться ещё не поздно, то могу попробовать.
Не поздно?

Он орет, потому что может орать. Сделай так чтобы не мог. Задача непростая. Ты зависишь от него в чем-либо? Никаких техник, никаких манипуляций, танцев с бубнами...только независимость, автономность, самостоятельность. Сложная задача с маленькими детьми, да вообще с детьми общими. Но того стоит.

тая
Да завишу, во-первых частный дом, без мужчины с детьми здесь очень тяжело. Например сегодня сломалась входная ручка, он быстро починил, а так это ещё найти нужно кто приедет, плюс деньги. Во - вторых я в декрете, на прожить мне конечно хватит, а вот квартиру снять нет, а он сам не уйдет, дом общий. В -третьих у нас очень сложный котел, который он сам настраивал, если сделать что-то не так, может закипеть, а если не дай бог с давлением что-то, может взорваться, я в этом ничего не понимаю, поэтому к нему вообще не подхожу. В-четвёртых у младшей дочке ДЦП и он всегда нас возит на лечение, а мы ездим почти каждый день в будни и ездить ещё очень долго, возможно год, у меня нет прав.

А профильное 1 я так и не собралась сделать. Если стараться ещё не поздно, то могу попробовать.
Не поздно?
Первое в общий зачёт не пойдёт, только в личный, медальку дадут.:THUMBS UP:Ну и для себя конечно полезно.

Не поздно?
Не поздно. Пиши.

Да завишу, во-первых частный дом, без мужчины с детьми здесь очень тяжело. Например сегодня сломалась входная ручка, он быстро починил, а так это ещё найти нужно кто приедет, плюс деньги. Во - вторых я в декрете, на прожить мне конечно хватит, а вот квартиру снять нет, а он сам не уйдет, дом общий. В -третьих у нас очень сложный котел, который он сам настраивал, если сделать что-то не так, может закипеть, а если не дай бог с давлением что-то, может взорваться, я в этом ничего не понимаю, поэтому к нему вообще не подхожу. В-четвёртых у младшей дочке ДЦП и он всегда нас возит на лечение, а мы ездим почти каждый день в будни и ездить ещё очень долго, возможно год, у меня нет прав.
Я понимаю. Поэтому всё именно так. Но выход есть всегда, да сложно, но возможно.
Твоё личное дело разумеется. Важно осознать, что пока ты от него зависишь в чем-либо он будет орать и т.п. Женщина в декрете, без денег, без свободы, связанная детьми - невероятно уязвима, многих мужиков увы несёт...Будешь независима от него, все поменяется, другое дело, что может он и сам уже тебе будет не нужен. Ну да ладно. Если пока ничего не изменить, как тебе сейчас это видится, найди что-то что поможет тебе сохраняться целой(морально) в этой обстановке и не бухло. Я сама в такой же ситуации убегала почти каждый вечер прибухнуть...долгое время было так. Это то, что помогало мне тогда смеряться со всем этим дурдомом в котором я жила. Но это ничего не меняло. Только действия, только реальные перемены, создавать свои опоры: люди, деньги, время, здоровье.
Пиши, всегда рада буду поддержать.

Я понимаю. Поэтому всё именно так. Но выход есть всегда, да сложно, но возможно.
Твоё личное дело разумеется. Важно осознать, что пока ты от него зависишь в чем-либо он будет орать и т.п. Женщина в декрете, без денег, без свободы, связанная детьми - невероятно уязвима, многих мужиков увы несёт...Будешь независима от него, все поменяется, другое дело, что может он и сам уже тебе будет не нужен. Ну да ладно. Если пока ничего не изменить, как тебе сейчас это видится, найди что-то что поможет тебе сохраняться целой(морально) в этой обстановке и не бухло. Я сама в такой же ситуации убегала почти каждый вечер прибухнуть...долгое время было так. Это то, что помогало мне тогда смеряться со всем этим дурдомом в котором я жила. Но это ничего не меняло. Только действия, только реальные перемены, создавать свои опоры: люди, деньги, время, здоровье.
Пиши, всегда рада буду поддержать.
Спасибо !

Всем добрый вечер) я только час назад приехала домой. Одна накопала картохи 3 мешка и 2 мешка моркови... Нафига я посадила столько моркови?! Теперь раздавать её буду🙈 Сил нет, сейчас пойду ванну сделаю, а то завтра моя спина будет возмущаться

Москва.
Может, встречу организуем на Стретенке часов в 19 , сходим в Чебуречную? 1 октября?
Я в Мск прилечу на соревнования с 14 по 17 ноября, билеты уже взяла. Встретимся?

Задание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?
Факт, что перед алкоголем слаб признал давно. Я любую помощь прошу мне неудобно. Просить готов, чувство стыда конечно же будет присутствовать.

Задание №2 Зачем Вы пришли в марафон трезвости? Что Вы от него ждёте?
Ничего не жду от марафона. Здесь как в спорте, не бывает мгновенных результатов. Да и алкоголизм болезнь неизлечимая. Пришло приглашение, стало интересно. Присутствует осознание того что ты не один, что есть возможность высказаться, в аудитории таких же братьев и сестер по несчастью, в общем наверное это здорово!
Всем трезвого мышления и трезвой жизни!
@Mik
@Socres
@ЧертOFFка

@TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Хочу чебуреков с вами 😪 но дороговато выйдет с перелётом.
@Монголочка ,ну ты даёшь, герой. Картошку моркошку копать :fainting:

Думаю с утра че за дела, состояние не стояния, всё плывёт перед глазами, уже и давление проверила (после 30 аппарат для измерения давления лежит в верхнем ящике тумбочки 😂), а к вечеру всё стало ясно. Давно этой заразы не было.

Всем добрый вечер) я только час назад приехала домой. Одна накопала картохи 3 мешка и 2 мешка моркови... Нафига я посадила столько моркови?! Теперь раздавать её буду🙈 Сил нет, сейчас пойду ванну сделаю, а то завтра моя спина будет возмущаться
:fainting:

Думаю с утра че за дела, состояние не стояния, всё плывёт перед глазами, уже и давление проверила (после 30 аппарат для измерения давления лежит в верхнем ящике тумбочки 😂), а к вечеру всё стало ясно. Давно этой заразы не было.
Давай поправляйся!! Пей водички побольше!

А ты из какого города?

Летом был период когда морковка 100р стоила. Потом до 60 упала цена, я накупила, натерла, полная морозилка 😅 Огорода нет, да и мой остеохондроз будет не рад его появлению)))

Первый раз в жизни сама посадили, сама ухаживала, сама выкопала. Решила на след год побольше посадить 🤣 Понравился мне этот процесс. Капец, никогда бы не подумала, что буду этим заниматься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.