Как создать тему!Создавай тему тогда. Ну, или если не хочешь, пробегись по командам-по личкам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как создать тему!Создавай тему тогда. Ну, или если не хочешь, пробегись по командам-по личкам.
В нужном разделе в верхнем правом углу оранжевая кнопка"Создать тему".Как создать тему!
Тигра в больнице лежит, пока не до чебуреков((@Dr. Feelgood @Tigra тут Чебуречная CCCР наклевывается.
Я не знаю как у меня сложится пятница или суббота. Пока под вопросом.
У м. Китай-город тоже была вроде чебуречная )
Вот почему ты не пришла?! Знаешь какие там чебуреки с вишней?!
Вот оно. @ЧертOFFкаПрофильное задание 3
Ведущая : @LenkaPenka
Задание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем?
По правде говоря и да, и нет.
Нет. Я же в январе не употреблял алкоголь на протяжении 49 дней. Для меня это вечность в употреблении, особенно за последние годы. Потому, как я понимаю, сижу на «силе воли», держусь зубами, чтобы не бухнуть.
Да. В итоге все равно сорвался, значит что-то во мне есть, что не дает выиграть, а заставляет постоянно себя накручивать, чтобы «ну вот сегодня, ну вот чуть-чуть».
Да, на данный момент преобладает. Видимо оно мне и помогает, сейчас быть трезвым.
Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?
Я готов принять помощь, так же ее попросить, без стыда.
Наверное у трезвенников врятли, а вот те к то в этом уже побывал, да, с радостью. Этим я занимаюсь на форуме, я пишу редко, но иногда задаю вопросы людям, чья ситуация меня «зацепила», беру их опыт «на вооружение». Не все эти «опыты» мне подходят, но форум еще не весь перечитан, да и общение в Команде, пока не закончено.
Так же, я задумался, и мне уже подсказали, психотерапевта. Думаю сходить на прием, он многим помог, в той или иной степени. Но пока, что-то во мне, а, как я понимаю, это моя зависимость, данных поход откладывает. Не хочу, врача, воспринять как спасительную таблетку!, типа 100 % поможет мне, и «великолепно забухать» вновь. Тот срыв, после 49 дней, как мне кажется, был отчасти связан с тем, что у меня подобного «помощника» не было, имеется ввиду психотерапевта, да и о нотдринке я только слышал.
Задание №2 Зачем Вы пришли в марафон трезвости? Что Вы от него ждёте?
Хочу перестать употреблять алкоголь.
Хочу перестать жить с этим чувствами, переживать «отходняки», а потом благополучно (точнее совсем наоборот) забывать о них и переживать опять, и опять, и опять.
Хочу найти поддержку в виде единомышленников, в этой теме, на этом форуме в целом, да и путем приобретения новой информации, кто как справлялся, ну, или не справлялся.
@Mik @Socres @ЧертOFFка
Да, спасибо, я уже нашла.Вот оно. @ЧертOFFка
Чебуреееки, с виииишней, а я лежуууу
таяПонять бы почему. Скорее выплескивает накопившейся негатив, вот и все. А может орет, потому что пьет пиво каждые выходные и психика не к черту![]()
И ещё важно помнить: перевоспитать можно только одного человека - самого себя.Он орет, потому что может орать. Сделай так чтобы не мог. Задача непростая. Ты зависишь от него в чем-либо? Никаких техник, никаких манипуляций, танцев с бубнами...только независимость, автономность, самостоятельность. Сложная задача с маленькими детьми, да вообще с детьми общими. Но того стоит.
тая
Выздоравливай скорееЧебуреееки, с виииишней, а я лежуууу![]()
Ага растетВсем привеееет!@Siberia я вчера видела Бублика
подрос крохотулька! Уже в Конкурсах учавствует...Бубличек
![]()