Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя когда?Не у меня у @sashagilev
Ира, ничего стыдного нет, никто тебя не осудит, глупости всё это. Обязательно пиши.Задание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять(просить) помощи без стыда?
Сложно ответить на этот вопрос, т.к я сама не знаю. Бывает время, что я 100 % уверена, что никогда больше не выпью. А бывает, что приходят мысли, а может быть когда-нибудь, ведь ты ещё можешь себя контролировать. Хоть я и работаю над трезвостью, но видимо недостаточно, раз такие мысли возникают.
- Как Вы признали бессилие перед алкоголизм (постарайтесь подобрать слова что бы описать как Вы это поняли). Если нет, попытайтесь сейчас ответить что Вам мешает это сделать?
Мне стыдно писать, что я хочу выпить, т.к я на сайте давно, мне кажется меня все осуждают за глаза, что я срываюсь, хотя наверняка этого нет. Сейчас учусь писать об этом, но тяжело даётся. В моем случае нужно идти к богу, работать над гордыней и ещё много всего.
- Ответь готовы ли Вы просить о помощи (в части алкоголя касающейся) Если нет, то почему?
Помощь готова принять
- Готовы ли Вы принять эту помощь? Если нет, то что Вам мешает?
Доброе утро, я не Ира, но в принципе какая разница, спасибо за ответ.Ира, ничего стыдного нет, никто тебя не осудит, глупости всё это. Обязательно пиши.![]()
Спасибо! Пока слава богу мыслей больше нет про алкоголь, но если появятся обязательно напишу. Нашла для себя новое хобби, времени не всегда на это хватает, но не тороплюсь. Вот сшила первую свою куколку, есть конечно ошибки, но да этого вообще никогда не шила, только в школе на трудах.Ира, ничего стыдного нет, никто тебя не осудит, глупости всё это. Обязательно пиши.![]()
А что случилось? Вроде все спокойно.Я сегодня выйду...завтра зайду
Круто!Спасибо! Пока слава богу мыслей больше нет про алкоголь, но если появятся обязательно напишу. Нашла для себя новое хобби, времени не всегда на это хватает, но не тороплюсь. Вот сшила первую свою куколку, есть конечно ошибки, но да этого вообще никогда не шила, только в школе на трудах.Посмотреть вложение 548533
Классно! Обязательно пиши, если будет качать, "стесняться написать" - на этом форуме отсутствует априори, поэтому мы здесь все собственно и собрались - некому рассказать всю правду и услышать такой необходимый совет.Спасибо! Пока слава богу мыслей больше нет про алкоголь, но если появятся обязательно напишу. Нашла для себя новое хобби, времени не всегда на это хватает, но не тороплюсь. Вот сшила первую свою куколку, есть конечно ошибки, но да этого вообще никогда не шила, только в школе на трудах.Посмотреть вложение 548533
Хорошо, что спокойно.А что случилось? Вроде все спокойно.
Круто!
СпасибоКлассно! Обязательно пиши, если будет качать, "стесняться написать" - на этом форуме отсутствует априори, поэтому мы здесь все собственно и собрались - некому рассказать всю правду и услышать такой необходимый совет.
В отчётах бывает такая проблема, попробуй перезапустить. Не расстраивайся, пусть остаток дня будет замечательным. Я тоже не всегда внимательно читаю, может что-то пропустила.Хорошо, что спокойно.
Мы, алкоголики, эгоисты.
У меня с утра уже как то день не задался.
В отчёты не зайти...читаю не внимательно....
Буду поглядывая на форум, все таки фотоохота скоро.
Вечером разберусь