Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Задание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять(просить) помощи без стыда?
  • Как Вы признали бессилие перед алкоголизм (постарайтесь подобрать слова что бы описать как Вы это поняли). Если нет, попытайтесь сейчас ответить что Вам мешает это сделать?
Сложно ответить на этот вопрос, т.к я сама не знаю. Бывает время, что я 100 % уверена, что никогда больше не выпью. А бывает, что приходят мысли, а может быть когда-нибудь, ведь ты ещё можешь себя контролировать. Хоть я и работаю над трезвостью, но видимо недостаточно, раз такие мысли возникают.
  • Ответь готовы ли Вы просить о помощи (в части алкоголя касающейся) Если нет, то почему?
Мне стыдно писать, что я хочу выпить, т.к я на сайте давно, мне кажется меня все осуждают за глаза, что я срываюсь, хотя наверняка этого нет. Сейчас учусь писать об этом, но тяжело даётся. В моем случае нужно идти к богу, работать над гордыней и ещё много всего.
  • Готовы ли Вы принять эту помощь? Если нет, то что Вам мешает?
Помощь готова принять
Ира, ничего стыдного нет, никто тебя не осудит, глупости всё это. Обязательно пиши. :obnim2:

Ира, ничего стыдного нет, никто тебя не осудит, глупости всё это. Обязательно пиши. :obnim2:
Спасибо! Пока слава богу мыслей больше нет про алкоголь, но если появятся обязательно напишу. Нашла для себя новое хобби, времени не всегда на это хватает, но не тороплюсь. Вот сшила первую свою куколку, есть конечно ошибки, но да этого вообще никогда не шила, только в школе на трудах.IMG_20210911_134140.jpg

Как я поняла за сегодняшнее утро, у нас какой то переполох!!!
Все пройдёт!!!

Перепутал, извините, пришло на почту уведомление, вам ответили в теме, или что то такое...

Спасибо! Пока слава богу мыслей больше нет про алкоголь, но если появятся обязательно напишу. Нашла для себя новое хобби, времени не всегда на это хватает, но не тороплюсь. Вот сшила первую свою куколку, есть конечно ошибки, но да этого вообще никогда не шила, только в школе на трудах.Посмотреть вложение 548533
Круто!

Спасибо! Пока слава богу мыслей больше нет про алкоголь, но если появятся обязательно напишу. Нашла для себя новое хобби, времени не всегда на это хватает, но не тороплюсь. Вот сшила первую свою куколку, есть конечно ошибки, но да этого вообще никогда не шила, только в школе на трудах.Посмотреть вложение 548533
Классно! Обязательно пиши, если будет качать, "стесняться написать" - на этом форуме отсутствует априори, поэтому мы здесь все собственно и собрались - некому рассказать всю правду и услышать такой необходимый совет.

А что случилось? Вроде все спокойно.
Хорошо, что спокойно.
Мы, алкоголики, эгоисты.
У меня с утра уже как то день не задался.
В отчёты не зайти...читаю не внимательно....
Буду поглядывая на форум, все таки фотоохота скоро.
Вечером разберусь

Наверное все таки моя главная ошибка, что я не могу признать своего бессилия перед алкоголем...Ну я же имею силу воли, и прочее...Ну я чуть-чуть, а завтра не буду...Кстати очень часто так и было...Прошу помощи в группе...Не могу признать своего бессилия перед алкоголем! @Турецкая Сабля @Vera S @TaHjuXa @Монголочка

Классно! Обязательно пиши, если будет качать, "стесняться написать" - на этом форуме отсутствует априори, поэтому мы здесь все собственно и собрались - некому рассказать всю правду и услышать такой необходимый совет.
Спасибо 🤗

Хорошо, что спокойно.
Мы, алкоголики, эгоисты.
Вечером разберусь
Улыбка и хорошие мысли, позитив, оглянись вокруг!FB_IMG_1632118342093.jpg

Хорошо, что спокойно.
Мы, алкоголики, эгоисты.
Вечером разберусь
В отчётах бывает такая проблема, попробуй перезапустить. Не расстраивайся, пусть остаток дня будет замечательным. Я тоже не всегда внимательно читаю, может что-то пропустила.

Алые паруса на реке Нева, Питер.FB_IMG_1632204094382.jpg
Кто-нибудь видел там такой корабль?
Большое впечатление произвел город на меня и на жену (у нее мечта была побывать там) был там лет 10 назад, но не видел этого парусника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.