Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Хорошо, что спокойно.
Мы, алкоголики, эгоисты.
У меня с утра уже как то день не задался.
В отчёты не зайти...читаю не внимательно....
Буду поглядывая на форум, все таки фотоохота скоро.
Вечером разберусь
У меня тоже сегодня очень неспокойно. Завелась уже🙈 Очень хочется успокоиться. Сижу у воды и смотрю на небо, дышу. Тоже хочу от всего отключиться. Искренне желаю всем нам мира в душе.image.jpg

У меня тоже сегодня очень неспокойно. Завелась уже🙈 Очень хочется успокоиться. Сижу у воды и смотрю на небо, дышу. Тоже хочу от всего отключиться. Искренне желаю всем нам мира в душе.Посмотреть вложение 549034
Погоди отключаться! У нас конкурс. Шпагат нужен и колесо оборзения!

У многих из нас были или есть очень похожие проблемы. Путь решения один - трезвость, с ее помощью ты сможешь начать действовать (читать, изучать, искать как решить свои житейские проблемы). И самое главное - у тебя есть тыл - повернись к ней лицом и многие вещи будут легче решаться, ведь вы будете вдвоем и у тебя будет поддержка!
на этом фоне, что я выше описал, в семье, в тылу, начинаются разлады, и тут дело не только в том, что я сейчас на нервах, хотя и это не мало важно. короче завожусь и несу все в дом, а он у меня Чистым должен быть и опять понеслась.
Блин. эта алкашка все нервы съела, раньше в резюме писал Стрессоустойчивый, теперь не уверен)))

Наверное все таки моя главная ошибка, что я не могу признать своего бессилия перед алкоголем...Ну я же имею силу воли, и прочее...Ну я чуть-чуть, а завтра не буду...Кстати очень часто так и было...Прошу помощи в группе...Не могу признать своего бессилия перед алкоголем! @Турецкая Сабля @Vera S @TaHjuXa @Монголочка
думаю, дело не в силе воли как таковой, а в той точке куда вернешься. давай по чуть-чуть и под забор, другого расклада не будет. Заболевание-то прогрессирующее, потому что часто в эту точку и возвращался, а то и хуже. на это пока и уповаю.

на этом фоне, что я выше описал, в семье, в тылу, начинаются разлады, и тут дело не только в том, что я сейчас на нервах, хотя и это не мало важно. короче завожусь и несу все в дом, а он у меня Чистым должен быть и опять понеслась.
Блин. эта алкашка все нервы съела, раньше в резюме писал Стрессоустойчивый, теперь не уверен)))
Будешь трезвым - в семье все восстановление отношений начнется однозначно, нервы тоже потихоньку вернуться в норму, но тут надо ещё работать над собой.

Вчерашний отчёт. Я трезва, 20.09.21. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

извиняюсь за несвоевремменные отчёты. Не до того было и уж тем более не до алкоголя. С животинкой своей по больницам езжу постоянно...

Ты не можешь остановиться. Это и есть бессилие, которое надо признать.

Как в «Рассказах Дюса» (кстати, рекомендую, погугли, наш товарищ и очень интересно все описал), у нас отсутствует стоп-кран в отношении спиртного , как тормоз в бракованном авто. Но в нашем случае эту «запчасть» нельзя починить, купить, попросить у кого-то. Мы такими родились и будем всю жизнь.
Наш выбор жить параллельно и не пересекаться с алкоголем- мы отдельно, спиртное отдельно где-то там в магазине, куда нам не надо. И наша борьба идет не с алкоголем (алко сильнее, когда попало внутрь, нам его не одолеть), а исключительно с собой. Нам нельзя сокращать эту дистанцию между собой и спиртным.

так вот я понимаю.

@Mik @Socres мы о бессилии, подключайтесь.
Замечали какие красивые отделы с самым вредным: алкоголем, конфетами. у меня закрадывается сомнение, оно лишь предположение, что речь идет о тупом зарабатывании бабла, на нас, спаивают народ как-будто специально, а он и рад. имхо.

Замечали какие красивые отделы с самым вредным: алкоголем, конфетами. у меня закрадывается сомнение, оно лишь предположение, что речь идет о тупом зарабатывании бабла, на нас, спаивают народ как-будто специально, а он и рад. имхо.
Так алкоголь это крупная статья доходов государства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.