Он сшиты из ткани, внутри синтепон. Или ты про выкройки?Я имела ввиду голову, руки и ноги.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он сшиты из ткани, внутри синтепон. Или ты про выкройки?Я имела ввиду голову, руки и ноги.
Круто. А я думала они из пластмассы. Как настоящие!Он сшиты из ткани, внутри синтепон. Или ты про выкройки?
В тайной целая тема есть) Может все отчеты там для удобства? https://notdrink.ru/threads/foto-oxota-50-ottenkov-sinego.45149/29 и 9 отправлено
У меня тоже сегодня очень неспокойно. Завелась уже Очень хочется успокоиться. Сижу у воды и смотрю на небо, дышу. Тоже хочу от всего отключиться. Искренне желаю всем нам мира в душе.Хорошо, что спокойно.
Мы, алкоголики, эгоисты.
У меня с утра уже как то день не задался.
В отчёты не зайти...читаю не внимательно....
Буду поглядывая на форум, все таки фотоохота скоро.
Вечером разберусь
Погоди отключаться! У нас конкурс. Шпагат нужен и колесо оборзения!У меня тоже сегодня очень неспокойно. Завелась уже Очень хочется успокоиться. Сижу у воды и смотрю на небо, дышу. Тоже хочу от всего отключиться. Искренне желаю всем нам мира в душе.Посмотреть вложение 549034
Колесо оборзения особенноПогоди отключаться! У нас конкурс. Шпагат нужен и колесо оборзения!
это к вечеру будет, полное оборзениеКолесо оборзения особенно
на этом фоне, что я выше описал, в семье, в тылу, начинаются разлады, и тут дело не только в том, что я сейчас на нервах, хотя и это не мало важно. короче завожусь и несу все в дом, а он у меня Чистым должен быть и опять понеслась.У многих из нас были или есть очень похожие проблемы. Путь решения один - трезвость, с ее помощью ты сможешь начать действовать (читать, изучать, искать как решить свои житейские проблемы). И самое главное - у тебя есть тыл - повернись к ней лицом и многие вещи будут легче решаться, ведь вы будете вдвоем и у тебя будет поддержка!
думаю, дело не в силе воли как таковой, а в той точке куда вернешься. давай по чуть-чуть и под забор, другого расклада не будет. Заболевание-то прогрессирующее, потому что часто в эту точку и возвращался, а то и хуже. на это пока и уповаю.Наверное все таки моя главная ошибка, что я не могу признать своего бессилия перед алкоголем...Ну я же имею силу воли, и прочее...Ну я чуть-чуть, а завтра не буду...Кстати очень часто так и было...Прошу помощи в группе...Не могу признать своего бессилия перед алкоголем! @Турецкая Сабля @Vera S @TaHjuXa @Монголочка
Будешь трезвым - в семье все восстановление отношений начнется однозначно, нервы тоже потихоньку вернуться в норму, но тут надо ещё работать над собой.на этом фоне, что я выше описал, в семье, в тылу, начинаются разлады, и тут дело не только в том, что я сейчас на нервах, хотя и это не мало важно. короче завожусь и несу все в дом, а он у меня Чистым должен быть и опять понеслась.
Блин. эта алкашка все нервы съела, раньше в резюме писал Стрессоустойчивый, теперь не уверен)))
Замечали какие красивые отделы с самым вредным: алкоголем, конфетами. у меня закрадывается сомнение, оно лишь предположение, что речь идет о тупом зарабатывании бабла, на нас, спаивают народ как-будто специально, а он и рад. имхо.Ты не можешь остановиться. Это и есть бессилие, которое надо признать.
Как в «Рассказах Дюса» (кстати, рекомендую, погугли, наш товарищ и очень интересно все описал), у нас отсутствует стоп-кран в отношении спиртного , как тормоз в бракованном авто. Но в нашем случае эту «запчасть» нельзя починить, купить, попросить у кого-то. Мы такими родились и будем всю жизнь.
Наш выбор жить параллельно и не пересекаться с алкоголем- мы отдельно, спиртное отдельно где-то там в магазине, куда нам не надо. И наша борьба идет не с алкоголем (алко сильнее, когда попало внутрь, нам его не одолеть), а исключительно с собой. Нам нельзя сокращать эту дистанцию между собой и спиртным.
так вот я понимаю.
@Mik @Socres мы о бессилии, подключайтесь.
Акцизный товарТак алкоголь это крупная статья доходов государства