Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Спасибо! Пока слава богу мыслей больше нет про алкоголь, но если появятся обязательно напишу. Нашла для себя новое хобби, времени не всегда на это хватает, но не тороплюсь. Вот сшила первую свою куколку, есть конечно ошибки, но да этого вообще никогда не шила, только в школе на трудах.Посмотреть вложение 548533
Какая красота! 🤩 А заготовки где берешь?

Наверное все таки моя главная ошибка, что я не могу признать своего бессилия перед алкоголем...Ну я же имею силу воли, и прочее...Ну я чуть-чуть, а завтра не буду...Кстати очень часто так и было...Прошу помощи в группе...Не могу признать своего бессилия перед алкоголем! @Турецкая Сабля @Vera S @TaHjuXa @Монголочка
Ты не можешь остановиться. Это и есть бессилие, которое надо признать.

Как в «Рассказах Дюса» (кстати, рекомендую, погугли, наш товарищ и очень интересно все описал), у нас отсутствует стоп-кран в отношении спиртного , как тормоз в бракованном авто. Но в нашем случае эту «запчасть» нельзя починить, купить, попросить у кого-то. Мы такими родились и будем всю жизнь.
Наш выбор жить параллельно и не пересекаться с алкоголем- мы отдельно, спиртное отдельно где-то там в магазине, куда нам не надо. И наша борьба идет не с алкоголем (алко сильнее, когда попало внутрь, нам его не одолеть), а исключительно с собой. Нам нельзя сокращать эту дистанцию между собой и спиртным.

так вот я понимаю.

@Mik @Socres мы о бессилии, подключайтесь.

Ребята, прочитайте условия для фотоохоты.

Какая красота! 🤩 А заготовки где берешь?
Спасибо! Какие заготовки? Она сшита из ткани, все раскроила и сшила сама. И одежду всю и обувь сама сделала. Волосы эти козочки, покупала на шкурке, они очень мягкие почти, как настоящии.

Наверное все таки моя главная ошибка, что я не могу признать своего бессилия перед алкоголем...Ну я же имею силу воли, и прочее...Ну я чуть-чуть, а завтра не буду...Кстати очень часто так и было...Прошу помощи в группе...Не могу признать своего бессилия перед алкоголем! @Турецкая Сабля @Vera S @TaHjuXa @Монголочка
Сходи к наркологу (психологу), если конечно не был раньше, просто расскажи о своих проблемах - он послушает и возможно подскажет варианты. Мне лично помогло, при чем пойди вместе с женой, поддержка близких очень важна.

@sashagilev
Любимого мужа поздравляю с Днем Рождения!
Сашенька, я люблю тебя любого, а трезвого еще больше))) ::-: :IN LOVE:
Будь счастливым и здоровым, остальное приложится.
Пойдем завтракать)
1632205974610.png

И я трезвая сегодня, и точно останусь до завтра трезвой)
21.09.2021 @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

А вот с фото-охотой, боюсь, мы пролетаем... до вечера точно. Интернет остается дома... А мы пошли на выход)

Алые паруса на реке Нева, Питер.Посмотреть вложение 548581
Кто-нибудь видел там такой корабль?
Большое впечатление произвел город на меня и на жену (у нее мечта была побывать там) был там лет 10 назад, но не видел этого парусника.
Это действо на день выпусника в Питере вроде.

Задание на 1 день!
  1. Сейф
  2. Флаг, развивающийся на здании (балкон дома не подходит).
  3. Сесть на шпагат (лицо можно закрыть табличкой или сделать фото со спины. Шпагат должен быть виден целиком)
  4. Ель- дерево, живое.
  5. Арбуз разрезаный на дольки
  6. Азбука - книга.
  7. Вышка сотовой связи
  8. Раскладушка (кровать, а не телефон)
  9. Дырокол
  10. Автомобиль легковой с прицепом
  11. Собака породы колли. Живая!
  12. Кроссовки на полке
  13. Клумба с цветами
  14. Попарить ножки с какой-то цветной добавкой, что бы вода была ярко окрашена (фото ножек в тазу).
  15. Гаечный ключ 17×19
  16. Волосы накрученные на бигуди (лицо можно не показывать)
  17. Детский велосипед с маленькими боковыми колёсами
  18. Паяльник
  19. Тиски слесарные на верстаке
  20. Наклеить на стекло автомобиля знак чайника в треугольнике: фото наклейки, фото процесса, фото результата.
  21. Гвоздь 200мм (используйте рулетку или линейку на фото)
  22. Бензопила
  23. Монеты по 50 копеек (пять штук на одном фото)
  24. Белый чайник - не электрический. Чисто белый!
  25. Чёрная посуда на белой скатерти (минимум три предмета, без рисунка, однотонные)
  26. Петушок на палочке- конфета.
  27. Почистить газовую плиту (3 фото- до, процесс, результат)
  28. Микроскоп
  29. Фонендоскоп
  30. Поучаствовать в конкурсе Книжное настроение Одна рецензия от команды. Написать в любое время с сегодняшнего дня и до закрытия третьего дня фотоохоты. Ссылку на рецензию принести в тему фотоохоты, упомянуть ведущего. Зачёт-в третий день!
  31. помыть настенное зеркало (3 фото- до, процесс, результат)
  32. Сварить варенье: три фото процесса, фото результата в баночке.
  33. Написать письмо себе в будущее, лист А4- от руки, минимум 10 предложений.
  34. Покормить воробьев пшеном (2 фото : 1-фото пшена в ладони, фото воробьев, которые клюют пшено, не обязательно с руки, можно с земли)
  35. Испечь пахлаву 2 фото процесса и результат
  36. Покататься на колесе обозрения - два фото: фото колеса и фото из окна кабинки с верхней точки.
  37. Разобрать гардероб: убрать летние вещи, достать демисезонные и зимние. Фото до, фото процесса, фото результ
  38. Коврик плетеный
  39. Громкоговоритель
  40. Граффити на стене
Кодовое слово: "Woow"

С Днём Рождения, @sashagilev! Здоровья, Неспешности лет и Лёгкости в преодолении трудностей :appl:

Всем доброго бодрого дня:YES:
Я трезва 21.09.2021
@TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Спасибо! Какие заготовки? Она сшита из ткани, все раскроила и сшила сама. И одежду всю и обувь сама сделала. Волосы эти козочки, покупала на шкурке, они очень мягкие почти, как настоящии.
Я имела ввиду голову, руки и ноги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.