Мой любимый герой, хотя я учила английский))Веселый Шрайбикус
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой любимый герой, хотя я учила английский))Веселый Шрайбикус
@на путь истинный эмблема фотоохоты)Посмотреть вложение 548166
Очень даже хороший символ конкурса!
Почему же, вполне могут быть предметы в досягаемости, да и вечер будет и утро. Обычно небольше суток, но фантазия не стоит на месте и все возможно. Главное - получить удовольствие от участия, научиться переключаться, делать "непонятные поступки" в трезвом уме для фото...То есть, сидя в офисе особо не разбежишься
Да списочек-то ты уже отгрохал не совсем для чайников
Пошли покалякаемДа списочек-то ты уже отгрохал не совсем для чайников
![]()
Да чего там уже калякать, завтра тебе участники всё-всё скажутПошли покалякаем![]()
Подредачить надоДа чего там уже калякать, завтра тебе участники всё-всё скажут![]()
Типа"... А не слишком ли лёгкие задачи ставим?... "Подредачить надо
Всмысле?Типа"... А не слишком ли лёгкие задачи ставим?... "
Старт в 10!Таааак, готовлю табличку, ставлю будильник на 12.00. А вдруг получится![]()
Кодовое слово ждите, потом допишите.Старт в 10!
таблички приготовьте, телефоны зарядите!
Что за конкурс
Публикуется список заданий, которые команда выполняет и фоткает результаты, и предметов.
например, сварить кофе, 2 фото. Ты варишь и фоткаешь с табличкой кофейник на плите, и чашку с кофе тоже с табличкой. И несешь в тему конкурса.
Или: противогаз. Надо его найти и сфоткать с табличкой. Фото принести в тему игры.
И так весь список команда делит между собой и приносит. Есть временные рамки- об этом напишут в правилах.
Очень драйвовый и веселый конкурс, заданий много, и у каждого что-то из предметов есть. А если нет- он бежит искать![]()