Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Профильное задание 3
Ведущая
: @LenkaPenka

Задание №1
Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?

Как Вы признали бессилие перед алкоголизм (постарайтесь подобрать слова что бы описать как Вы это поняли). Если нет, попытайтесь сейчас ответить что Вам мешает это сделать?:
  • - Отчаяние - вот это слово
  • - Я пришла в полное отчаяние, ужас, суицидальные мысли от факта того, что пью, мне плохо, но не могу остановиться. Боюсь сдохнуть, но не могу остановиться. Отчаяние, что я к 8 часам тащусь в магазин , чтобы купить алкоголь, и не могу остановиться. А когда всё таки останавливаюсь, начинается новый кошмар под названием "отходняк", "абстиненция".
  • - И мне страшно от этого. Очень.

Ответь готовы ли Вы просить о помощи (в части алкоголя касающейся) Если нет, то почему?
  • - А разве у меня остались варианты? Нет у меня вариантов. На собственной силой воли пыталась выбраться - не получилось. Да, я прошу помощи. За этим и пришла в НД, хожу в АА.

Готовы ли Вы принять эту помощь? Если нет, то что Вам мешает?
  • - Да. Уже готова. К пониманию того, что я готова просить о помощи, готова принять помщь,
  • к осмысленному пониманию этого я шла более года.
  • Допускаю, что тем не менее мои комплексы, моя гордыня ещё могут мной повелевать. И может случиться так, что в определенный момент я опять вовремя не обращусь за помощью....Но я работаю над этими проблемами моего характера.

Задание №2 Зачем Вы пришли в марафон трезвости? Что Вы от него ждёте?

Напишите ответ на этот простой, но очень сложный вопрос без прикрас. Плана к этому заданию нет - есть только ваше объективное мнение. Уверена что каждому кто написал фразу "Хочу в марафон, правила принимаю" есть что сказать. Напишите на сколько ваши ожидания совпали с реальностью.

- Тему мою на НД закрыла во второй раз. Тема для меня - триггер. Общение на НД не всегда не то что корректно и тактично, .... есть тролли, есть просто весельчаки , получающие удовольствие потрепать нервы, есть завязавшие алкаши, возомнившие себя лучше и чище, которые с лёгкостью напишут "Тебе ещё пить и пить...." и прочее.
Я не настолько сейчас эмоционально и психически сильна, чтобы НЕ обращать на это внимания.
- Марафон. Общение. Без наездов. Без белопальтовости. Ощущение Команды. Возможность высказаться, не быть обсмеянной или осужденной. Возможность немного почувствовать себя востребованной.

@Mik @Socres @ЧертOFFка
@Турецкая Сабля

• Допускаю, что тем не менее мои комплексы, моя гордыня ещё могут мной повелевать. И может случиться так, что в определенный момент я опять вовремя не обращусь за помощью....Но я работаю над этими проблемами моего характера
Воооот!!!! Гордыня ещё! Очень нам она мешает... Только не путать гордыню с гордостью)))
Спасибо, хорошо написала

Воооот!!!! Гордыня ещё! Очень нам она мешает... Только не путать гордыню с гордостью)))
Спасибо, хорошо написала
Спасибо!
Да, важно разобраться,
что гордость - не гордыня,
а гордыня - не гордость.

Профильное задание 3
Ведущая
: @LenkaPenka

Задание №1
Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?

Как Вы признали бессилие перед алкоголизм (постарайтесь подобрать слова что бы описать как Вы это поняли). Если нет, попытайтесь сейчас ответить что Вам мешает это сделать?:
  • - Отчаяние - вот это слово
  • - Я пришла в полное отчаяние, ужас, суицидальные мысли от факта того, что пью, мне плохо, но не могу остановиться. Боюсь сдохнуть, но не могу остановиться. Отчаяние, что я к 8 часам тащусь в магазин , чтобы купить алкоголь, и не могу остановиться. А когда всё таки останавливаюсь, начинается новый кошмар под названием "отходняк", "абстиненция".
  • - И мне страшно от этого. Очень.

Ответь готовы ли Вы просить о помощи (в части алкоголя касающейся) Если нет, то почему?
  • - А разве у меня остались варианты? Нет у меня вариантов. На собственной силой воли пыталась выбраться - не получилось. Да, я прошу помощи. За этим и пришла в НД, хожу в АА.

Готовы ли Вы принять эту помощь? Если нет, то что Вам мешает?
  • - Да. Уже готова. К пониманию того, что я готова просить о помощи, готова принять помщь,
  • к осмысленному пониманию этого я шла более года.
  • Допускаю, что тем не менее мои комплексы, моя гордыня ещё могут мной повелевать. И может случиться так, что в определенный момент я опять вовремя не обращусь за помощью....Но я работаю над этими проблемами моего характера.

Задание №2 Зачем Вы пришли в марафон трезвости? Что Вы от него ждёте?

Напишите ответ на этот простой, но очень сложный вопрос без прикрас. Плана к этому заданию нет - есть только ваше объективное мнение. Уверена что каждому кто написал фразу "Хочу в марафон, правила принимаю" есть что сказать. Напишите на сколько ваши ожидания совпали с реальностью.

- Тему мою на НД закрыла во второй раз. Тема для меня - триггер. Общение на НД не всегда не то что корректно и тактично, .... есть тролли, есть просто весельчаки , получающие удовольствие потрепать нервы, есть завязавшие алкаши, возомнившие себя лучше и чище, которые с лёгкостью напишут "Тебе ещё пить и пить...." и прочее.
Я не настолько сейчас эмоционально и психически сильна, чтобы НЕ обращать на это внимания.
- Марафон. Общение. Без наездов. Без белопальтовости. Ощущение Команды. Возможность высказаться, не быть обсмеянной или осужденной. Возможность немного почувствовать себя востребованной.

@Mik @Socres @ЧертOFFка
@Турецкая Сабля
Молодец!!!

Можно вкратце, что за охота?
Будет определена тема, потом список того что нужно будет сфотографировать с табличкой команды и ключевой фразой, тот кто быстрее всех сделает все фотографии - победил. Но в реале не все так просто - "загадавальщики тем и предметов" для фото специально не спят два дня и не едят три - только потом их допускают к формированию списка.

Можно вкратце, что за охота?
Публикуется список заданий, которые команда выполняет и фоткает результаты, и предметов.
например, сварить кофе, 2 фото. Ты варишь и фоткаешь с табличкой кофейник на плите, и чашку с кофе тоже с табличкой. И несешь в тему конкурса.
Или: противогаз. Надо его найти и сфоткать с табличкой. Фото принести в тему игры.

И так весь список команда делит между собой и приносит. Есть временные рамки- об этом напишут в правилах.

Очень драйвовый и веселый конкурс, заданий много, и у каждого что-то из предметов есть. А если нет- он бежит искать 😊

"загадавальщики тем и предметов" для фото специально не спят два дня и не едят три - только потом их допускают к формированию списка.
А вот и неправда :- мы все лайтовенько вам подбиралиO:-)

А вот и неправда :- мы все лайтовенько вам подбиралиO:-)
Я про это и говорю, предугадать невозможно, логику понять тоже, это ж не марафон по борьбе за трезвость - а минимум полуфинал конкурса "Веселый Шрайбикус" (журналист с фотоаппаратом из учебника немецкого языка в союзе) для тех кому за...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.