Там список, сама сейчас словами не напишу. Найду если его, то смогу сюда выложить.А что входит в обязанности капитана и помощников?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там список, сама сейчас словами не напишу. Найду если его, то смогу сюда выложить.А что входит в обязанности капитана и помощников?
А тебя поставим модератор игровой, у тебя забойненько выйдет.А что входит в обязанности капитана и помощников?
Инициатива наказуема - эт я знаю. Но не так же быстроА тебя поставим модератор игровой, у тебя забойненько выйдет.
Чтоб в теме успевать @Бурундук69 , если согласен?
КармаИнициатива наказуема - эт я знаю. Но не так же быстро
Не хочу в игровую, меня эти "пап поиграй со мной" уже конкретно достали
Не хотела никого обидеть. Я понимаю, что кто-то пришел на прием, кто-то печать поставить, но зачем всех в один кабинет-то. Из 10 только 1 работает. Как кассы в магазине. Причем водительскую подписывают в регистратуре, а профосмотр не могут.Танюшка, спокойствие, только спокойствие!
Посмотри на это с другой стороны.
Тебе ТОЛЬКО печать поставить,
а у неё - РЕАЛЬНЫЕ проблемы.
Вот я тоже по врачам хожу, у меня РЕАЛЬНЫЕ проблемы, еле до поликлиники доползаю к моему назначенному времени.
Ан нет.
По диспансеризации - без очереди.
Вот я плохо себя чувствую. Проблем куча. У меня запись, моя очередь.
И да, я не 5 минут проведу у врача....И кто-то потом прошипит "Уснула там , что ли?..."
Мне тоже периодически такие сны снятся...Всех приветствую! Я трезв 19.09.21
@TaHjuXa @Vera S @Монголочка
Чудовищные сны про бухло преследуют вторую ночь, во снах смесь желания и отвращения.
Бурундук в перерывах между сном и нихренанеделаньем ещё и работаетИли @Бурундук69 тоже не всегда на связи???
@sashagilev возможно подойдёт на помощник модератора игровой?
@MikЗадание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?
Алкоголь это самый настоящий наркотик, приводящий в конечном итоге к дурке или могиле... Бессилие перед алкоголем принял, понял это когда начались запои. Готов просить о помощи людей, которые завязали с алконаркотой, нужны советы и поддержка, помощь готов принимать. Стыда в этом не вижу... Стыдно будет дальше бухать и валяться под забором
Может попробуешь расписать поподробнее, в соответствии с планом ответа? Это более важно для тебя.Задание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?
Алкоголь это самый настоящий наркотик, приводящий в конечном итоге к дурке или могиле... Бессилие перед алкоголем принял, понял это когда начались запои. Готов просить о помощи людей, которые завязали с алконаркотой, нужны советы и поддержка, помощь готов принимать. Стыда в этом не вижу... Стыдно будет дальше бухать и валяться под забором
Молодец!Бурундук в перерывах между сном и нихренанеделаньем ещё и работает
Спасибо, но откажусь.@ жакетта
Хочу предложить стать в нашей команде помощником капитана
Мне с моими помощниками всегда помощь нужна, тем более мы новички, а ты, Оля, уже тёртый калачиком на форуме.
Согласна?