В древности в моем возрасте уже старичком человека считали. Если тигр саблезубый не съел к этому времениДр старческих ещё дожить нужно...сейчас в трезвости только Жизнь начинается!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В древности в моем возрасте уже старичком человека считали. Если тигр саблезубый не съел к этому времениДр старческих ещё дожить нужно...сейчас в трезвости только Жизнь начинается!!!
Это да. В твоём возрасте так.В древности в моем возрасте уже старичком человека считали. Если тигр саблезубый не съел к этому времени
У меня бабуля до 100 лет дожила, так что в мои 48 только половина ЖизниЭто да. В твоём возрасте так.
А мы все девчужки-хохотушки.
В паспорт лучше не смотреть...врёт
С месяцем трезвости!Привет. Вчера нет, а сегодня похоже встал на место.
Так и сделаюПриглашай её к нам на форум)
Ну я ещё никогда не приходила на работу пьяная и ни разу не прогуляла работу из-за пьянки, понимаю что могу до этого дойти, а так этого не хочу, по этому борюсь с этой проблемой, и я её не осуждаю, мне жаль её что она пропадаетКак оценивать со стороны такие поступки, легко? Месяц назад ты была на ее месте, карма. Зеркало для героя.
С месяцем, терпения и душевного равновесия на пути выздоровления!
С месяцем! Твердости в достижении цели!Посмотреть вложение 547745
Эпоха была жуткая, настроение было гнусное и атмосфера была мерзопакостная. Но рыба в Каме была
К сожалению, многие здесь позволяли себе такое. Если ты поняла это раньше чем сделала - это хорошо - ещё одно бревно в заборе твоей трезвости! Я о том, что тебе предоставили возможность увидеть со стороны треш алкоутра на работе на чужом примере как в кино, только выводы придется делать самому без режиссёра и сценариста.Ну я ещё никогда не приходила на работу пьяная и ни разу не прогуляла работу из-за пьянки, понимаю что могу до этого дойти, а так этого не хочу, по этому борюсь с этой проблемой, и я её не осуждаю, мне жаль её что она пропадает