Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Доброе утро. Трезвая. 20..09.2021
20.09.2021 @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Злая как собака, второй день хлеб не поднимается. Фиг знает что не так, может потому что не курю.
Бесит. Кошкам досталось, мужу досталось. Себе и то досталось, причем себе уже матом... все из рук валится...
Как бэ намекает на "сигаретку?"
Обойдусь. Муж в курсе, не обижается. Кошки потерпят. Хлеб в магазе куплю... когда всю муку изведу. Но курить не буду.

@Бурундук69 @Авис @СамыйСок с месяцем!
Вы молодцы!
А я пойду злиться подальше отсюда))) пройдет - вернусь воооот с таким настроением)

Прохожу комиссию и понимаю, что мое спокойствие скоро закончится. Чтобы одну печать поставить у психотерапевта, я отсидела почти ЧАС, пока одна особа врачу душу изливала!!! 😡😡🤬

А вообще хорошо проходить трезвой и не задумываться когда же я последний раз пила?можно кровь уже сдавать?

Прохожу комиссию и понимаю, что мое спокойствие скоро закончится. Чтобы одну печать поставить у психотерапевта, я отсидела почти ЧАС, пока одна особа врачу душу изливала!!! 😡😡🤬
Танюшка, спокойствие, только спокойствие!
Посмотри на это с другой стороны.
Тебе ТОЛЬКО печать поставить,
а у неё - РЕАЛЬНЫЕ проблемы.

Вот я тоже по врачам хожу, у меня РЕАЛЬНЫЕ проблемы, еле до поликлиники доползаю к моему назначенному времени.
Ан нет.
По диспансеризации - без очереди.
Вот я плохо себя чувствую. Проблем куча. У меня запись, моя очередь.
И да, я не 5 минут проведу у врача....И кто-то потом прошипит "Уснула там , что ли?..."

Всех приветствую! Я трезв 19.09.21
@TaHjuXa @Vera S @Монголочка
Чудовищные сны про бухло преследуют вторую ночь, во снах смесь желания и отвращения.

Злая как собака, второй день хлеб не поднимается. Фиг знает что не так, может потому что не курю.
Бесит. Кошкам досталось, мужу досталось. Себе и то досталось, причем себе уже матом... все из рук валится...
Обойдусь. Муж в курсе, не обижается. Кошки потерпят. Хлеб в магазе куплю... когда всю муку изведу. Но курить не буду.

Вы молодцы!
А я пойду злиться подальше отсюда))) пройдет - вернусь воооот с таким настроением)
Ты только это, не допускай жертв среди мирного населения))) и котов по меньше гоняй,они то не при чем!

@ жакетта
Хочу предложить стать в нашей команде помощником капитана
Мне с моими помощниками всегда помощь нужна, тем более мы новички, а ты, Оля, уже тёртый калачиком на форуме.
Согласна?

Вы молодцы!
Я поддержать прибежала. Держись! Первые три денёчка самые злые, сил и терпения желаю.

@ жакетта
Хочу предложить стать в нашей команде помощником капитана
Мне с моими помощниками всегда помощь нужна, тем более мы новички, а ты, Оля, уже тёртый калачиком на форуме.
Согласна?
Я так-то считай вообще не помогаю, увы. И компа нет у меня в доступе и на телефоне места нет сейчас совсем, освободить тупо не успеваю, этим нужно серьёзно отдельно заниматься.
Но во всём кроме этого готова помогать и быть полезной.

Я так-то считай вообще не помогаю, увы. И компа нет у меня в доступе и на телефоне места нет сейчас совсем, освободить тупо не успеваю, этим нужно серьёзно отдельно заниматься.
Но во всём кроме этого готова помогать и быть полезной.
А что входит в обязанности капитана и помощников?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.