Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Профильное задание 3 @LenkaPenka

Задание №1 Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять (просить) помощи без стыда?

Как Вы признали бессилие перед алкоголизм (постарайтесь подобрать слова что бы описать как Вы это поняли). Если нет, попытайтесь сейчас ответить что Вам мешает это сделать?

Алкоголь стал занимать почти всё время моей жизни. Я был постоянно в процессе: добыча средств на выпивку, выпивку и ее последствия и так по кругу. Когда я решал больше не пить, я легко себя уговаривал продолжать. Масса ситуаций по вышесказанному и по моей неуправляемости в жизни. Радости от употребления алкоголя давно не было, одни последствия, негатив, плохое самочувствие. Негатив превысил кайф.

В АА я проработал этот вопрос в 1-м шаге.

Ответь готовы ли Вы просить о помощи (в части алкоголя касающейся) Если нет, то почему?
Готовы ли Вы принять эту помощь? Если нет, то что Вам мешает?

Мне помощь оказали в АА.

Задание №2 Зачем Вы пришли в марафон трезвости? Что Вы от него ждёте?

Для меня участие в Марафоне это профилактика обретенной давно трезвости.

А если добровольно-принудительно!!!!
Спасибо, что все равно помогаешь
Да не помогаю я...
Мне самой просто с вами легче. Мы с Сашкой - очень одинокие люди, с приличными проблемами, и потому нам разрешили в марафон, чтобы не остались совсем один на один с реалом, в которм у нас здорово не все хорошо.

Да не помогаю я...
Мне самой просто с вами легче. Мы с Сашкой - очень одинокие люди, с приличными проблемами, и потому нам разрешили в марафон, чтобы не остались совсем один на один с реалом, в которм у нас здорово не все хорошо.
Тогда спасибо, что нам так повезло, что вас пустили в нашу немногочисленную команду

Тогда спасибо, что нам так повезло, что вас пустили в нашу немногочисленную команду
Команда хороша не числом участников, а настроем и атмосферой. И да - очень хорошо что Жакета и Александр с нами!!!

Команда хороша не числом участников, а настроем и атмосферой. И да - очень хорошо что Жакета и Александр с нами!!!
У нас настрой на трезвость, у всех...
Только коварные алкодемоны пытаются по одному уничтожать наш настрой!!!

У нас настрой на трезвость, у всех...
Только коварные алкодемоны пытаются по одному уничтожать наш настрой!!!
Поэтому помогаем друг другу, не даём алко вернуться в нашу жизнь. Держим строй!

И не молчим если плохо или штормит...FB_IMG_1632138994056.jpg
Не стесняйтесь, мы здесь для этого и собрались - бороться с алкоголем в любым его проявлениях.

У всех сегодня такой бестолковый суетной день или только мне так повезло!!!
Собирались с мамой к отцу в больницу, не пустили...мама тогда решила к нашей семейной сходить...я уже у её дома жду, звонит...не пойду, говорит...уехала...маникюр время пропустила, перезаписалась, через 2 часа пишет, приходи, а я уже у дома, думала отдохнуть...какая то суета суёт бессмысленная...хочется спрятаться под тёплое одеяло до завтра...

Собирались с мамой к отцу в больницу, не пустили...мама тогда решила к нашей семейной сходить...я уже у её дома жду, звонит...не пойду, говорит...уехала...маникюр время пропустила, перезаписалась, через 2 часа пишет, приходи, а я уже у дома, думала отдохнуть...какая то суета суёт бессмысленная...хочется спрятаться под тёплое одеяло до завтра...
Суета толкает вперёд, даёт задания и не даёт дурным мыслям пролезть в мозг, тебе некогда!!!

Каждый день суета. День сурка. Только декорации немного меняются по временам года

Ребята, может у кого-то непонимание темы профильного задания? Спрашивайте, у вас великолепные наставники. Все вместе разберем.

Ребята, может у кого-то непонимание темы профильного задания? Спрашивайте, у вас великолепные наставники. Все вместе разберем.

Задание №1
Приняли ли вы тот факт, что бессильны перед алкоголем? Готовы ли вы принять(просить) помощи без стыда?
  • Как Вы признали бессилие перед алкоголизм (постарайтесь подобрать слова что бы описать как Вы это поняли). Если нет, попытайтесь сейчас ответить что Вам мешает это сделать?
  • Ответь готовы ли Вы просить о помощи (в части алкоголя касающейся) Если нет, то почему?
  • Готовы ли Вы принять эту помощь? Если нет, то что Вам мешает?

Задание №2
Зачем Вы пришли в марафон трезвости? Что Вы от него ждёте?

Пишите прямо здесь в теме команды и упоминаете наставников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.