В связи с отъездом в очередную командировку, настроение нота в ноту, это к срыву?
Это грусть о потерянных годах с алкоголем.
Трезвость свою держи. Всё получиться, если очень хочешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В связи с отъездом в очередную командировку, настроение нота в ноту, это к срыву?
У меня в командировках все одно и тоже... ничего нового...с утра до ночи на ногах... отсутствие нормального сна и отдыхаА прежний закончился, ты остановился или торг ещё идёт? Командировка - это возможность и повод? Или наоборот, разорвать порочный круг, новое окружение? Возможно, это твой шанс побыть в новой среде и подумать.
Никаких торгов, работа на первом месте, у меня семья большая, я один добытчик...У меня в командировках все одно и тоже... ничего нового...с утра до ночи на ногах... отсутствие нормального сна и отдыха
Привет. Вчера нет, а сегодня похоже встал на место.ты там как?желудок на место встал?
Учись отдыхать.Никаких торгов, работа на первом месте, у меня семья большая, я один добытчик...
Сама ещё учусьУчись отдыхать.
888
8 на отдых души,
8 на отдых тела,
8 на работу
Работа бывает 16-18...к сожалению...от меня не зависит...Учись отдыхать.
888
8 на отдых души,
8 на отдых тела,
8 на работу
Я тебя понимаю)) В моем случае тоже так. На сладкое конкретно налегаю плюс напитки сладкие пью, немного поправилась.Тут можно уже лечится от ожирения ,а не от алкоголизма , зависимости атакуют как вирусы
В трезвости возвращается все отложенные дела и недуги, но мы полны сил и непрячемся за рюмку!Тут можно уже лечится от ожирения ,а не от алкоголизма , зависимости атакуют как вирусы
Джинсы тяжело застегиваютсяЯ тебя понимаю)) В моем случае тоже так. На сладкое конкретно налегаю плюс напитки сладкие пью, немного поправилась.
Моя наставник мне сразу сказала, сейчас главная задача.. трезвость твоя...алкоголик не должен быть голодным...Я тебя понимаю)) В моем случае тоже так. На сладкое конкретно налегаю плюс напитки сладкие пью, немного поправилась.
Ничего страшного, все вернётся потом, главное уйти от алко!Я тебя понимаю)) В моем случае тоже так. На сладкое конкретно налегаю плюс напитки сладкие пью, немного поправилась.
Недуги это точно. Раньше как - болит что-то, а ты ему раз баночку, уже лучше, а потом ещё баночку. И не болит.В трезвости возвращается все отложенные дела и недуги, но мы полны сил и непрячемся за рюмку!
Др старческих ещё дожить нужно...сейчас в трезвости только Жизнь начинается!!!Недуги это точно. Раньше как - болит что-то, а ты ему раз баночку, уже лучше, а потом ещё баночку. И не болит.
А теперь по ходу все болячки повылезают старческие![]()