А что за фотоохота?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже этот вопрос интересуетА что за фотоохота?
Тоже этот вопрос интересует
а взять минимум какой?ну там 5 минут по приседать,3 минуты наклоны,2 планка?10 минут в день,но они таки хорошо помогут на старте.Я бы хотела спорт подключить, но физическая работа так выматывает, что сил ни на что другое не остается. Вот дождусь пока муж с рейса приедет, хоть детей на себя возьмет и тогда займусь собой по полной.
Это я и так каждый день делаю.а взять минимум какой?ну там 5 минут по приседать,3 минуты наклоны,2 планка?10 минут в день,но они таки хорошо помогут на старте.
Дадут задания, что или кого нужно сфотографировать.А что за фотоохота?
ага) я так за дракона переживал в конце!все наши беды от женщин! чуть самоубийством жизнь не кончил,ее чуть не грохнул! вообщем, жалко дракона)))Кадры из фильма "Он-Дракон"
Красивый фильм.
ты там как?желудок на место встал?
Спорт постепенно, я не фанат, а вынужденный спортсмен - через четыре месяца начал активно - пресс, отжимания, гантели. Потом добавил - ежедневно пешие прогулки 2-2,5 км до работы. Плюс диета. Результат - минус 10 кг и возможность раз в неделю бегать на результат. Отдых для меня состоял в том что нагрузка получилась распределённая и нетяжелая.А в какой моменты ты подключил спорт к выздоровлению? Тем более каждый день. Тут видимо важно соблюсти баланс физической активности и отдыха.
У меня два часа назад сын говорит : "мам, нам рисунок задали нарисовать на завтра"