Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Сегодня просто минус день( Голова и болит и кружится и сплю практически весь день. Столько планов было и столько дел важных...эх, очень жаль. Сейчас главное как-то себя за это не загрызть, а отнестись с пониманием и сочувствием. Могла бы встать, пошла бы и всё сделала.
А сейчас такое состояние тревоги, примерно как с похмелья, когда лежишь и понимаешь, что день прокакан и важное не сделано(
Кашель задолбал...понятно что организм устал уже и сам меня укладывает. Но блин дойти до врача...нет, всё никак нет у меня времени, злюсь на себя. Настроение не очень. Пью лимонад и ем пирожное, надеюсь на некое облегчение.
Завтра к врачу, ок? Тебя попросила почти вся команда (активная часть), кому мы нужны больные? Поэтому попробуй попасть, хотя бы попытайся.

Мне кажется, ты слишком зациклен на этих мыслях. Что именно ты ждёшь от употребления?
От употребления жду что сапьюсь сайду с ума и буду лазить по мусоркам обосцаный и абдрыстаный

От употребления жду что сапьюсь сайду с ума и буду лазить по мусоркам обосцаный и абдрыстаный
Я имела ввиду, что хорошего ты получаешь? Почему хочешь выпить? Для чего?

Я нечего не получаю , нервы не успакаивают как и сигореты , пью потому что хочется пить , балдеть от шума в голове

Вот тебе хочется воды выпить , а мне вместо воды пива можно водки но обязательно с пивом вот это зависимость

Я нечего не получаю , нервы не успакаивают как и сигореты , пью потому что хочется пить , балдеть от шума в голове
Сюда пришёл, значит надоело....что то хочешь изменить
Одно и то же действие приводит к одному и тому же результату
Хочешь изменить результат, измени действие

Мне не помогает водка от нервов , сна , ну может забытся немного , а так хочется просто пить

Извините, что не могу сейчас писать.
Собралась к подруге, ещё сын придет и ребята.
Блинчики пеку...

Сюда пришёл, значит надоело....что то хочешь изменить
Одно и то же действие приводит к одному и тому же результату
Хочешь изменить результат, измени действие
Про действие непонял , бросить решил умру просто сапьюсь или с ума сайду , отходняки стали невыносимыми и совесть стыд начал терять . Не ем ничего откажет просто в один прекрасный момент что то

Агрессия и деструктивность - к чему? Ты переживаешь, так и напиши?

Про действие непонял , бросить решил умру просто сапьюсь или с ума сайду , отходняки стали невыносимыми и совесть стыд начал терять . Не ем ничего откажет просто в один прекрасный момент что то
У меня друг один четыре года назад ушёл....пил запоями, алкоголь у него был постоянно, ему постоянно дарили, собирал и год...два не пил, потом месяц...полтора запой...
Мама у него умерла и тормозить стало не кому, через пол года и он ушёл...мы ещё на поминках его алкоголь пили, и ещё осталось...
Это дерьмо коварное, потом просто какие то органы не справляются со своей работой и человек уходит.

Я все таки рада, что даже в такой сложный день я сходила в бассейн.
С мужем поругалась только...не разговариваем

Попробую поспать, здоровых и цветных нам снов!
6 ещё не отметились, мы ждём.
Все и так хорошо, а будет ещё лучше!!!

Я все таки рада, что даже в такой сложный день я сходила в бассейн.
С мужем поругалась только...не разговариваем
Нужно мириться - для себя, для своей трезвости, для семьи - эти три фактора переплетены между собой очень, и на мой взгляд, во многом определяющие в борьбе с алкоголем.

Пью фенибут бывает , но мне кажетя что не чего он непомогает , валерьянку выпьешь так через час какой эфект чувствуется

Всем привет. Совсем пятница не короткая по работе получилась. День за два и славно..Я трезва, 10.09.2021. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка
Всем хорошего вечера, доброй ночи и светлого утра :smile: :smile: :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.