Так мы все таки в конкурсе!!!
Урааа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы все таки в конкурсе!!!
У меня ребёнок хочет подравнять волосы, воспользуюсь советом звёзд...Посмотреть вложение 536941
11 сентября 2021 года, пятый лунный день - день, когда мы отчётливо чувствуем внутренние рамки, "предопределение", "судьбу".
Главным символом пятых лунных суток является Единорог. Он призывает отстаивать свое мнение и свои принципы, защищать несправедливо осужденных и не скрывать свои чувства. Если вы затеяли спор, в ходе которого доказываете свою правоту, то вы почти обречены на победу. Сегодня Единорог покровительствует бойцам и защитникам.
День будет удачен для людей решительных и смелых. Не начинайте ничего нового, лучше покончите со старыми делами и займитесь планированием дальнейшего будущего. Если вы человек легкомысленный, то для вас день пройдет тяжело.
Необдуманные решения оборачиваются против человека. Поэтому не предпринимайте никаких действий, не взвесив все «за» и «против», не обдумав дальнейших последствий. Рассудительным людям день принесет удачу.
Сегодня можно не бояться быть открытым и искренним. Все ваши чувства будут поняты окружающими. Захотелось поплакать — не стесняйтесь, дайте волю слезам. Будьте внимательны и постарайтесь ничего не терять в этот день — потерянное сегодня не вернется.
Создайте вокруг себя благоприятную атмосферу, можно выбраться на природу или провести вечер в раздумьях и мечтах.
Здоровье и питание.
В целом день для организма благоприятен. Вся поглощенная пища сгорает в организме без следа, поэтому можно устроить застолье и есть все, к чему душа лежит. Старайтесь не переедать, но и голодать противопоказано. Ешьте в меру и не ограничивайте себя в выборе пищи.
Неплохой день для посещения парикмахерской. Существует примета: если на пятый лунный день остричь волосы, то в ближайшем будущем нагрянет финансовая удача. Так что если вы хотите разбогатеть или просто получить выгодное денежное предложение — самое время сходить в парикмахерскую!![]()
Форум-Если вы решили бросить пить-Создать свою тему.Задание № 2: Изучение ресурсов - литературы, видео -лекций про трезвение.
Напиши в своей личной теме
Это где ее создать, свою личную тему?
Отходняк дело жуткое, держисьДоброе утро всем! Мне немного лучше даже поспал ...
Если раз в сутки отчитываться - можно и нашалить, времени много. Одна-две банки быстро выветриваются. Это я про себя. Поэтому дважды.Любопытно, кто то утром с отчётом о трезвости, кто то вечером...кроме @Бурундук69 , он дважды в день.
Какие мы все разные!
А можно и трижды)) чтобы наверняка))Если раз в сутки отчитываться - можно и нашалить, времени много. Одна-две банки быстро выветриваются. Это я про себя. Поэтому дважды.
С гусями!!!Отходняк дело жуткое, держись