Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всё хорошо.:obnim1:
Мы бы НЕ ПОБЕДИЛИ в любом варианте.
У нас ВСЕГО 17 фотографий.

Но,по-любому, они выложены на ветке Конкурса.

Я сама,например, получила глубокое чувство радости от участия.
Питомцев нет. Сил нет. А я по улице шаталась, чтобы сфоткать кого-нибудь, при этом названия придумывала.
Нам наука.

Будем внимательнее. Будем дисциплинированнее. Будем активнее.
:obnim2:
Участие=Победа над зависимостью.
Вспомните, когда в последний раз вы участвовали в конкурсах?
Даже проиграв или не победив - каждый получает момент удовольствия от соучастия, даже в маленькой команде появляется некое чувство плеча несвязанное с нашими демонами.

Мне не до фотак и чтения , хочется пить алкоголь , зависимость не дает пакоя
Так ведь есть варианты.
Сидеть, переживать, гонять тягу.
Или вот делать действия Читать, писать отчёты, принимать участие в Конкурсах, как этот фотоконкурс.
Марафон для нас устроили именно для того, чтобы нам помочь, отвлечь от алкомыслей.

Я мазохист , люблю терпеть
Сколько в прошлый заход в трезвость ты терпел?
Сколько смог вытерпеть ?
Не мне давать советы с двумя обнулениями в этом году, понимаю.
Но мой маленький опыт говорит сам за себя :
- алкоголь на зубах не перетерпеть.
- нужны действия.

Так ведь есть варианты.
Сидеть, переживать, гонять тягу.
Или вот делать действия Читать, писать отчёты, принимать участие в Конкурсах, как этот фотоконкурс.
Марафон для нас устроили именно для того, чтобы нам помочь, отвлечь от алкомыслей.
Я панимаю , что бы отвлечься но как то нет настроения , подпитки нет
Сколько смог вытерпеть ?
- нужны действия.
Не терпел я , из запоя пивом каждый день давал , вышел из запоя и пиво каждый день и 100 ; 200 грамм быввло с пивом и так каждый день я писал бью рекорды

Сколько смог вытерпеть ?
- нужны действия.
Не терпел пил если не водку то пиво , пиво считал что это просто напиток как вода , хочется пить вместо воды пива шлёп , по будням литр полтора , выходные три литра четыре в день можно и чику . Если передоз то плохо мучаюсь если нет передоза то так поршива

Пил пиво и считал что не пью , типо трезвенник , пиво каждый день потом что бы плохо было много водки не нужно , плохо и от 200 грамм с пивом а если бутылку то вообще жесть так как пиво много сивухи и копится в организме

Сегодня просто минус день( Голова и болит и кружится и сплю практически весь день. Столько планов было и столько дел важных...эх, очень жаль. Сейчас главное как-то себя за это не загрызть, а отнестись с пониманием и сочувствием. Могла бы встать, пошла бы и всё сделала.
А сейчас такое состояние тревоги, примерно как с похмелья, когда лежишь и понимаешь, что день прокакан и важное не сделано(
Кашель задолбал...понятно что организм устал уже и сам меня укладывает. Но блин дойти до врача...нет, всё никак нет у меня времени, злюсь на себя. Настроение не очень. Пью лимонад и ем пирожное, надеюсь на некое облегчение.

Сегодня просто минус день( Голова и болит и кружится и сплю практически весь день. Столько планов было и столько дел важных...эх, очень жаль. Сейчас главное как-то себя за это не загрызть, а отнестись с пониманием и сочувствием. Могла бы встать, пошла бы и всё сделала.
А сейчас такое состояние тревоги, примерно как с похмелья, когда лежишь и понимаешь, что день прокакан и важное не сделано(
Кашель задолбал...понятно что организм устал уже и сам меня укладывает. Но блин дойти до врача...нет, всё никак нет у меня времени, злюсь на себя. Настроение не очень. Пью лимонад и ем пирожное, надеюсь на некое облегчение.
Если заболела , что не дошла к врачу будешь сильно жалеть потом как откинет сильнее , просто ещё не прижало

@Vera S
Дойди до врача, вот прошу тебя.
Сама знаю, что такое сильная головная боль.
Если боль не проходит, значит, нужно понять причину и лечить.
Вот, я дошла.

FB_IMG_1631295330273.jpg
Картинка смешная конечно, но вдумавшись, понимаешь мог быть и сам на этом фото. Между прочим Брондуков был трезвенник, но образ алкашей передавал в двух или трёх фильмах очень точно, вполне возможно мог быть и с нами сейчас на форуме в роли хранителя?!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.