Что сделал, чтоб ушла?Мне не до фотак и чтения , хочется пить алкоголь , зависимость не дает пакоя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что сделал, чтоб ушла?Мне не до фотак и чтения , хочется пить алкоголь , зависимость не дает пакоя
Не чего не зделал , терплюЧто сделал, чтоб ушла?
Раздражение, нервы, стрессовал сегодня?Мне не до фотак и чтения , хочется пить алкоголь , зависимость не дает пакоя
Участие=Победа над зависимостью.Всё хорошо.
Мы бы НЕ ПОБЕДИЛИ в любом варианте.
У нас ВСЕГО 17 фотографий.
Но,по-любому, они выложены на ветке Конкурса.
Я сама,например, получила глубокое чувство радости от участия.
Питомцев нет. Сил нет. А я по улице шаталась, чтобы сфоткать кого-нибудь, при этом названия придумывала.
Нам наука.
Будем внимательнее. Будем дисциплинированнее. Будем активнее.
![]()
Займи мозг лёгким фильмом, музыка, книга, природа.Не чего не зделал , терплю
Нервы как обычно, как не пью к нервом и раздражением отношение более спокойноеРаздражение, нервы, стрессовал сегодня?
Я мазахист , люблю терпетьЗайми мозг лёгким фильмом, музыка, книга, природа.
Так ведь есть варианты.Мне не до фотак и чтения , хочется пить алкоголь , зависимость не дает пакоя
Сколько в прошлый заход в трезвость ты терпел?Я мазохист , люблю терпеть
Я панимаю , что бы отвлечься но как то нет настроения , подпитки нетТак ведь есть варианты.
Сидеть, переживать, гонять тягу.
Или вот делать действия Читать, писать отчёты, принимать участие в Конкурсах, как этот фотоконкурс.
Марафон для нас устроили именно для того, чтобы нам помочь, отвлечь от алкомыслей.
Не терпел я , из запоя пивом каждый день давал , вышел из запоя и пиво каждый день и 100 ; 200 грамм быввло с пивом и так каждый день я писал бью рекордыСколько в прошлый заход в трезвость ты терпел?
Сколько смог вытерпеть ?
Не мне давать советы с двумя обнулениями в этом году, понимаю.
Но мой маленький опыт говорит сам за себя :
- алкоголь на зубах не перетерпеть.
- нужны действия.
Не терпел пил если не водку то пиво , пиво считал что это просто напиток как вода , хочется пить вместо воды пива шлёп , по будням литр полтора , выходные три литра четыре в день можно и чику . Если передоз то плохо мучаюсь если нет передоза то так поршиваСколько в прошлый заход в трезвость ты терпел?
Сколько смог вытерпеть ?
Не мне давать советы с двумя обнулениями в этом году, понимаю.
Но мой маленький опыт говорит сам за себя :
- алкоголь на зубах не перетерпеть.
- нужны действия.
Если заболела , что не дошла к врачу будешь сильно жалеть потом как откинет сильнее , просто ещё не прижалоСегодня просто минус день( Голова и болит и кружится и сплю практически весь день. Столько планов было и столько дел важных...эх, очень жаль. Сейчас главное как-то себя за это не загрызть, а отнестись с пониманием и сочувствием. Могла бы встать, пошла бы и всё сделала.
А сейчас такое состояние тревоги, примерно как с похмелья, когда лежишь и понимаешь, что день прокакан и важное не сделано(
Кашель задолбал...понятно что организм устал уже и сам меня укладывает. Но блин дойти до врача...нет, всё никак нет у меня времени, злюсь на себя. Настроение не очень. Пью лимонад и ем пирожное, надеюсь на некое облегчение.
Мне кажется, ты слишком зациклен на этих мыслях. Что именно ты ждёшь от употребления?Мне не до фотак и чтения , хочется пить алкоголь , зависимость не дает пакоя