Марафон трезвости ✅1_6 50 оттенков синего

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 1. Не пойду, останусь на форуме

Голосов: 0 0.0%
  • 2. Не пойду, уйду с форума в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Маленький Плот (межмарафонная тема)

Форма ежедневного отчета: Я трезв(а), дата. @TaHjuXa @Vera S @Монголочка

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Вообщем, такие пироги...
Была у невролога, назначила обследование.
Симптоматика - хроническая усталость, бессилие, сон 20 часов в сутки, головные боли.
Врач сказала, у многих после вакцины Спутник такие побочки. По три месяца на больничном сидят.
Я в апреле болела этой короной...вообще сил не было...просто 10 дней мясом лежала на кровати...по стеночке ходила в туалет, дней 5..6 и когда на работу вышла, около месяца 2 часа работаю, час дома отлеживаюсь.

У меня второй день трезвости, руки не трясутся, тело не ломит, сердце не барахлит... Выходил уменьшая доза алкоголя самостоятельно... Ночь была без сна, но сейчас часик поспал, поел, пью тан домашний и много воды... Но немного болит голова, но терпимо... Какие дальнейшие действия? Можно советы?

Ух ты! Вот классно, тоже хочу!
А у меня сегодня была запланирована прогулка в парке с младшей и погода отличная и настроение погулять есть. Но такая дикая головная боль...встать не могу, лежу и расстраиваюсь(
Я третий день мучаюсь от головной боли. Ничего не спасает. Погода наверно влияет.

У меня второй день трезвости, руки не трясутся, тело не ломит, сердце не барахлит... Выходил уменьшая доза алкоголя самостоятельно... Ночь была без сна, но сейчас часик поспал, поел, пью тан домашний и много воды... Но немного болит голова, но терпимо... Какие дальнейшие действия? Можно советы?
Отдыхай пока. Пусть организм восстанавливается. Попей витаминчики, погуляй. Потом займёшься своим алкосознанием.

Ребята, всем добрый вечер) меня с вами не будет до воскресенья, на даче совсем нет связи ((((
Я трезва 10.09 и 11.09 @Монголочка @TaHjuXa @Vera S

Первая неделя - это начало восстановления, продержаться вот главная задача сейчас.

@aleksandr 44
Именно, удержать себя порой тяжёлей чем это кажется поначалу.

Ой, я ,например, не в курсе. На уменьшении не выходила, только насухую : пить по-больше тёплое питьё, душ тёплый, покой, любимые фильмы и форум.

Не совсем удачная шутка, здесь наше общение построено на честности к себе и другим.
Хочется верить. Но мы алкаши существа хитрые и изворотливые, по себе знаю

Хочется верить. Но мы алкаши существа хитрые и изворотливые, по себе знаю
Бурундучок,
реально :
- НЕ НАГНЕТАЙ.

Первый месяц и так сложен во всех отношениях.
А подобные шутки - очень сильно ранят (по себе сужу).
А мы - девочки - вообще ранимые тонкие трепетные натуры.
add4706s-480.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.