Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в апреле болела этой короной...вообще сил не было...просто 10 дней мясом лежала на кровати...по стеночке ходила в туалет, дней 5..6 и когда на работу вышла, около месяца 2 часа работаю, час дома отлеживаюсь.Вообщем, такие пироги...
Была у невролога, назначила обследование.
Симптоматика - хроническая усталость, бессилие, сон 20 часов в сутки, головные боли.
Врач сказала, у многих после вакцины Спутник такие побочки. По три месяца на больничном сидят.
Я третий день мучаюсь от головной боли. Ничего не спасает. Погода наверно влияет.Ух ты! Вот классно, тоже хочу!
А у меня сегодня была запланирована прогулка в парке с младшей и погода отличная и настроение погулять есть. Но такая дикая головная боль...встать не могу, лежу и расстраиваюсь(
Отдыхай пока. Пусть организм восстанавливается. Попей витаминчики, погуляй. Потом займёшься своим алкосознанием.У меня второй день трезвости, руки не трясутся, тело не ломит, сердце не барахлит... Выходил уменьшая доза алкоголя самостоятельно... Ночь была без сна, но сейчас часик поспал, поел, пью тан домашний и много воды... Но немного болит голова, но терпимо... Какие дальнейшие действия? Можно советы?
А что у тебя с профильными?Ребята, всем добрый вечер) меня с вами не будет до воскресенья, на даче совсем нет связи ((((
Я трезва 10.09 и 11.09 @Монголочка @TaHjuXa @Vera S
Первая неделя - это начало восстановления, продержаться вот главная задача сейчас.У меня второй день трезвости, руки не трясутся, тело не ломит, сердце не барахлит... Выходил уменьшая доза алкоголя самостоятельно... Ночь была без сна, но сейчас часик поспал, поел, пью тан домашний и много воды... Но немного болит голова, но терпимо... Какие дальнейшие действия? Можно советы?
Опять в полет не уйти?Первая неделя - это начало восстановления, продержаться вот главная задача сейчас.
Шашлышок под коньячок пока нет связи?Ребята, всем добрый вечер) меня с вами не будет до воскресенья, на даче совсем нет связи ((((
Я трезва 10.09 и 11.09 @Монголочка @TaHjuXa @Vera S
Не совсем удачная шутка, здесь наше общение построено на честности к себе и другим.Шашлышок под коньячок пока нет связи?
http://s20.😄/881481e700e6cff3579d26d53801fba0.gif
И в заплыв то же!Опять в полет не уйти?
Ой, я ,например, не в курсе. На уменьшении не выходила, только насухую : пить по-больше тёплое питьё, душ тёплый, покой, любимые фильмы и форум.У меня второй день трезвости, руки не трясутся, тело не ломит, сердце не барахлит... Выходил уменьшая доза алкоголя самостоятельно... Ночь была без сна, но сейчас часик поспал, поел, пью тан домашний и много воды... Но немного болит голова, но терпимо... Какие дальнейшие действия? Можно советы?
В синее болотоИ в заплыв то же!
Хочется верить. Но мы алкаши существа хитрые и изворотливые, по себе знаюНе совсем удачная шутка, здесь наше общение построено на честности к себе и другим.