Я вот думаю, голосовалку теперь надо или так выберем?@Чудакова вроде собирает варианты![]()
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот думаю, голосовалку теперь надо или так выберем?@Чудакова вроде собирает варианты![]()
А у нас есть уже капитан и помощники, пусть решают что какЯ вот думаю, голосовалку теперь надо или так выберем?![]()
вы о чем опять?А у нас есть уже капитан и помощники, пусть решают что как![]()
Лёша, ты про сообщения или про чат? Сообщения это я тебе вчера писала, такая же горит? Значок письмеца? Если оно это вам создали общий чат помов и кэпов команд, для профильных заданийНажал, но все равно циферка, уже 2 горит
не, именно значок "ЧАТ" и рядом зелененькая циферка 2Лёша, ты про сообщения или про чат? Сообщения это я тебе вчера писала, такая же горит? Значок письмеца? Если оно это вам создали общий чат помов и кэпов команд, для профильных заданий
Меня тоже бесит, щас поищу как отключить, в личку напишу тебене, именно значок "ЧАТ" и рядом зелененькая циферка 2
Чавой? Будут ли конкурсы? Будут.Всё на усмотрение хранителей. Надо у @на путь истинный спросить![]()
Меня тоже бесит, щас поищу как отключить, в личку напишу тебе
Картинку нужно выбрать заглавную для команды.вы о чем опять?
@монстрВопрос - Отключение чата
Можно отключить чат окончательно и бесповоротно? Я его отключаю, он снова включается, бесит уже. Мне он не нужен от слова совсем. Может можна как- то там забанить меня, что бы его просто не было? Пожалуйста)notdrink.ru
моё чувство прекрасного вы знаете. так что лучше пусть помощники решат или голосованием, как во всем цивилизованном мире.)))Картинку нужно выбрать заглавную для команды.![]()
И девизКартинку нужно выбрать заглавную для команды.![]()
Иногда читаю ваши сообщения, и чувствую себя не в своей тарелке. Ничего не понимаю, о чем вы?)
Мне нравится наш капитан!вы о чем опять?
Трезвый безумно!Всем привет! Я трезвая!
А чё, больше никто не хочет начать уже отмечаться???![]()
Уже не удивительно!Трезвый безумно!
Сарказм? Понимаю.)))Мне нравится наш капитан!![]()